alexa-tracking

Pre-Order Real Patch ProEvo_JG PES 2013 & PES 2014 New Season 15/16 For PS3 & XBOX360

Main Content

Pre-Order Real Patch ProEvo_JG PES 2013 & PES 2015 New Season 15/16 For PS3 & XBOX360
Rp 12.345
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-06-2015 09:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4400 kali
Last Sundul : 16 September 2015, 05:54:46 AM

Penjelasan Produk

Open Pre Order !!!
PES 2013 - PES 2015 ProEvo_JG™
Update New Season 2015 - 2016

1.PS3 CFW & PS3 ODE
2.XBOX 360 RGH & JTAG

NB: CFW & ODE Beda file game jd 1Game tidak bisa dimainkan di 2 jenis jailbreak (CFW & ODE)

Pre Order Kloter 1
12 Juni sampai 15 Juli 2015

Pre Order Kloter 2
20 Juli sampai 30 Agustus 2015

Bursa Transfer Season 2015 - 2015 ditutup -/+ 5 September 2015

Pengiriman Kloter 1
-/+ 10 September 2015

Pengiriman Kloter 2
-/+ 20 September 2015

Khusus Pre Order Kloter 1 Free Ongkir Via POS Indonesia

Ready Stock 1 Oktober 2015

DP Minimal 50%
Pelunasan akhir tutup Pre Order Per-Kloter.

Fitur Pes 2015
-Low HD Specs
-New Transfer 2015/2016
-New Team
-New Player
-New Abillity Player
-New HD Face 200++
-New Two Arm Tatto Mod
-New Ball
-New Boots
-New Adboard
-New Scoreboard n Replay Logo
-New Sountrack
-New Graphic Menu
-Etc.

Fitur PES 2015:
Kurang lebih sama seperti diatas, cuma mungkin Tatto Player tidak ada.

Screenshot akan di upload secara berkala di thread ini.

Harga:
PES 2013 + Flashdisk 8Gb : Rp 250.000,-
PES 2015 + Flashdisk 16Gb : Rp 300.000,-

Buat pelanggan lama bisa pakai flashdisk yang lama.silahkan kirim flashdisk lama agan ketempat kita.kirim santai saja via pos indonesia gpp.
Harga dengan flashdisk sendiri
PES 2013 & PES 2015 Tanpa Flashdisk : Rp 200.000,-

Kelebihan Patch kali ini , Patch menggunakan Low HD Specs dengan tools baru kita tekan semaksimal mungkin sesifikasinya untuk menghindari crash saat bermain.dan tanpa mengurangi kualitas yg signifikan.Dengan Tools baru yg kita buat,kita sudah uji coba dirental di 2bulan terakhir sampai saat ini jarang sekali ada crash saat permainan hampir tidak pernah ada.

Buat yang berminat silahkan hub TS
I ProEvo_JG™
BBM : 54FDA740
WA : 087839969253
SMS Only : 087839969253

I Rek Bank
-BCA
-Mandiri

Sementara menunggu waktu Pre Order yang masih lama, agar pes kit tetep UpToDate
agan bisa Order PES 2013 Season 2015-2016 Ver.Leaked
Fitur:
-Jersey 2015-2016 Leaked ( Belom resmi/ masih perkiraan ) ( Big Team )
-New HD Face Player ( Big Player )
-Low HD spec Ver.1
Disitu skalian agan bisa testing ,dengan fitur baru Low HD Specs apakah PES Sering Crash atau Tidak.

Harga khusus untuk yang sudah ikut Pre-Order
PES 2013 + Flashdisk 8GB : Rp 100.000,-

Harga untuk yang belum Pre Order
PES 2013 + Flashdisk 8GB : Rp 200.000,-

Iklan ini kita buat tanpa paksaan untuk membeli.

Terima Kasih,

profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
SILAHKAN DIORDER
Untuk PES 2013 & PES 2015 Ver. LEAKED
Untuk PS3 CFW & PS3 ODE Sudah Ready Order
PES13 + FD 8GB : Rp 200.000,-
PES15 + FD 16GB : RP 250,000,-

Berikut Screenshoot PES 2013 & PES 2015 ada diatas gan
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
Siang siang
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
Pagi pagi
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
Malem malem
profile picture
Loading...
prodichky09
Loading...
ditunggu pes 2013 season 15/16 ya om yang xbox360
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
5399999
Loading...
Masukin ke PO kloter 1 ya mas rudi hhe, ini yg ng sms a.n 0857 2336 1965
profile picture
Loading...
qeela
Loading...
PM Gan kl pes 2013 season 15/16 udh ada bt xbox360
thx
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
14 hari lagi jelang tutup preorder
Silahkan yg mau daftar masih dibuka
Langsung BBM/WA/SMS aja.
profile picture
Loading...
valdres
Loading...
Gan masih open order gag,,,,?
kalo open , ane mau transfer besok....
PM boleh , Quote disini boleh.
profile picture
Loading...
kdwgamestore
Loading...
Up gan, saya sudah terdaftar ya preorder pes 2013 dan pes 2015 nya, nanti jangan lupa kirim kerental saya yang ada di palembang, bandung, padang, medan, lampung, jogja, surabaya dan jambi ya, patch nya bagus, makasih mas
profile picture
Loading...
zhadow88
Loading...
ada yg udah nyoba gak? Gimana main cup nya? Sering freeze apa ngga?
Minat nih, tapi nunggu testi yg lain dulu
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
http://fjb.kaskus.co.id/product/5601...?state=created

ready order
profile picture
Loading...
rudiartha
Loading...
Quote:


woy gak sah bikin rusuh
jgn blagak sok kenal...emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
×