alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Suwun sundulan mautnya kang emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
syar1f
Loading...
numpang lewat sekalian sundul puh... emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


suwun mas ganteng emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa atas ijin beliau saya bisa mengadakan hibahan ini ,Salam rahayu untuk semua sesepuh dan mimin-momod FJB Antik Kaskus.Mohon Doa dan Ijin untuk mengadakan hibahan kepada kaskuser yang berjodoh dengan batu sederhana ini.


BERAKHIR TANGGAL 27Agustus2015 22:00
DIUMUMKAN 28Agustus2015 22:00 WAKTU KASKUS




Batu Sederhana


Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"




1.ID/TGL LAHIR/HP :
2.ID/TGL LAHIR/HP ASAL :
3.ID/TGL LAHIR/HP ASAL :
4.ID/TGL LAHIR/HP ASAL :

Semoga Yang Berjodoh nantinya dapat bermanfaat
ooh iya ini Khodamnya Dark Arts yak tapi kalo udh jodoh mah gak kmna emoticon-Malu (S)
Tinggal dicopas aja gan sampe seterusnya + cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Inget yang rapi ya gan and Sist emoticon-Shakehand2



PINATIH95
CP : 081936045044
BBM : 57DB67D8


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

halo kang mas ini boleh dimaharkan iklash nggak kang...?
ane lagi apes niech belum dpat kerjaan sama jodoh ane kurang deket niech emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Gastix
Loading...
sing penting ikhlas yo.
slogan yang bikin ane mudek sampr sekarang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Sudah lama kepincut sama seller satu neh,. Pengen banget meminang salah satu mustika beliau,. Tapi apa daya kondisi keuangan lg terpuruk dan morat marit.. Hiks.. Hiks.. Saya yakin banget ama akang seller satu neh pasti mustika gak sembarangan,. Soalnya orang'a baik dan ramah bangeeetttt,. Saya msh niat maharin dan blom ada rencana mau beli aja di respon terus ama beliau,. Hahahha,. Sukses terus ya kang doakan saya mudah rezeki supaya bisa mharin salah satu mustika kang pinatih95.
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


eett dahh , wis punya orang iku mas emoticon-Ngakak (S) dan jodoh itu ada di tangan tuhhan mas , saya mah apa atuh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mudek lagi mudek lagi mas emoticon-Ngakak (S) suwun udh mampir mas , mugo mugo ganteng trus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


eett dah sellow aja mas , suwun yo mas udh mampir emoticon-Salaman

Cek artikel Baru ane yak Sekalian buat nambah wawasan tau ingin menambahkan

Disini saya mencoba membahas tentang yang namanya merasakan kehadiran khodam dan mahluk gaib atau apalah itu menurut kebanyakan orang, berikut adalah ciri cirinya , menurut pengalaman dan perjalanan saya di dunia supranatural
saya banyak sekali menemukan hal yang tidak masuk akal atau tidak rasional jika di pikirkan , seperti yang akan di bahas dalam artikel ini yaitu apa dan bagaimana sih jika
khodam atau suatu sosok gaib berada di sekitaran kita , sebelum kita masuk lebih jauh , apa sih khodam itu ?? :/ khodam bnayak sekali penafsirannya dari A - Z , menurut saya khodam adalah
mahluk gaib yang bermacam wujudnya dan dapat membantu hajat masnusia atau malah sebaliknya untuk merusak hajat manusia , khodam dengan berbagai wujud dan bentuk sama seperti manusia
mereka juga memiliki kehidupan , perasaan , dan kesetiaan yang melebihi manusia , karena kalo udh A ya udh pasti A gak kayak kite bilang A ternyata Y jauh amat kan hahaha =D
setelah itu khodam juga ada berbagai macam rupa dan aliran , macamnya ada naga , macan , harimau , burung , manusia , bnyak lagi deh males ngetiknya tapi sosok aslinya susah di lihat kalo gak yang ngeliat imannya kuat pasti brubah brubah yang di lihat , dan berbagai aliran juga seperti dari aliran hitam , putih , abu abu ...... read more

sisanya cek linknya gan itu cuman tulisan biru doang yang read more emoticon-Ngakak (S)

https://www.facebook.com/pinatihbali...071229266288:0
profile picture
Loading...
Moccacino.F1
Loading...
Mau kasih testi ahh

semalam BBM.an dengan kang Pinatih , ngobrol sambil nanya2 akhir nya ane penasaran dengan terawangan nya kang Pinatih.

Tiap di tanya mahar jawab nya "SING PENTING IKLASH" mau kirim doa juga ngga apa2 "SING PENTING IKHLAS"

Akhir nya ane kirim 2 foto , yg 1 foto vessel dan 1 lg foto cewe emoticon-Malu (S)

besok pagi nya tau2 kang Pinatih udh BBM ane menjabarkan hasil nya..ane tertarik dengan hasil terawangan foto cwe..

akhirnya ane lanjut tanya2 lg soal si cwe , kang Pinatih baik banget sih sampe gaib yg aura negativ si cewe di buang jauh2 kemudian oleh kang Pinatih si cwe tsb di pagari dan di beri pendamping , wowemoticon-Wowcantik terlalu baik malah kelewat baik org ini , pedahal mahar ga sebanding dengan pelayanan kang Pinatih tapi kang Pinatih selalu bilang "SING PENTING IKLASH"

Salam rahayu kang emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arifs02
Loading...
mau kasih testi sedikit nih, biarpun belum jadi maharin emoticon-Malu (S)

semalem bbm sama agan pinatih tanya tanya tentang pembukaan mata batin, eh malah dijelasin panjang lebar kali tinggi sampe ditrawangin juga khodam di badan
pokoknya sebelum maharin konsultasi dulu, orangnya baik nih agan pinatih, jujur kalo emang kita blm bisa diarahkan dulu
POKOKE


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iboyzzz
Loading...
testi

testi dlu mas dar emank josss deh ..konsultasi nanya sana sini tetep d layanin ampe subuh jg hehe .. blum maharin apa2 dpt bonus dr tmn mas dar . duh jd ga enak .cmn bsa sent al fatihah aja deh hehe ..moga lapak mas dar rame trus ..deh ..
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"
kalau untuk yang ini...?
jangan jangan dah kabur juga emoticon-Ngakak (S)
sama mau nanya kang maksud dari pegangan piandel pribadi ampuh itu gimana...? apa bisa buat segala hajat kang..., soalanya ane lagi butuh banget kang.....
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Matur Suwun kang coretannya emoticon-Salaman , smoga sami berkah , nerimo ing padum emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Suwun mas , smoga bermanfaat emoticon-Salaman

Quote:


Udh ilang mas , kan di dpn ada tulisan booked mas emoticon-Salaman bbm aja mas buat kejelasanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
vicnit
Loading...
Ijin Malingtas bli, sukses dan semangat terusssss