comsc-2

Jasa Repair Dead Boot / Unbrick via JTAG dan Repair / Ganti EMMC via Direct *BEKASI*

Main Content

Jasa Repair Dead Boot / Unbrick via JTAG dan Repair / Ganti EMMC via Direct *BEKASI*
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
MAAF JIKA SLOW RESPON
KARENA KEPADATAN PEKERJAAN
HARAP SABAR, SEBAIKMUNGKIN AKAN KAMI JAWAB SATU PERSATU PERTANYAAN ANDA


Update :
Saat ini Smart Cell Bekasi hanya melayani Service/Perbaikan melalui kiriman Ekspedisi saja.
Dikarenakan antrian pekerjaan terlalu padat, maka semua dialihkan via kirim.
jauh dekat semua via kirim (sudah tidak ada layanan tunggu dan tidak ada layanan COD)
Harap Maklum.. Terimakasih


SMS/Whatsapp ONLY!! 0857 8272 8000 (No Call) BBM 529A17AE
(semua keluhan, merk, type, jabarkan via Chat supaya ada history-nya)

Cek Status Pekerjaan/ Kiriman 0852 1101 7000
Terimakasih


Like Pages Facebook kami disini



================================================
SMART CELL BEKASI
================================================


Pertanyaan dan Jawaban yang sering diajukan :

1) apa itu deadboot?
- deadboot yaitu kondisi mati, dimana awal mati dikarenakan gagal flashing, gagal root, gagal custom, atau salah firmware.

2) kalo ane lagi proses flashing tiba2 keputus/ usb kelepas bagaimana?
- kasus ini seringnya hardbrick, kalo hardbrick jarang ada tembus di repair via JTAG

3) terus apa bedanya softbrick sama hardbrick?
- softbrick itu yang mati karena proses diatas/ software (dimana awal mati dikarenakan gagal flashing, gagal root, gagal custom, atau salah firmware)
- hardbrick itu mati karena proses yang merusak hardware. contoh :
* lagi flashing kabel kesenggol/ kecabut
* gagal repartisi/ swap memory yang mengakibatkan ic emmc rusak
* kelamaan charging (ditinggal tidur)
rata2 kasus S2 S3 Note1 Note2 yang biasa dikenal SDS, solusi ganti emmc
* dan masih banyak kasus lain (nanti saya tambahkan)

4) kalo saya mau unbrick apa ada garansi dari pihak smart cell ?
- tidak ada, karena kita hanya mengembalikan file boot yang rusak/hilang akibat gagal flashing, gagal root, gagal custom, atau salah firmware. nah kasus ini kalo anda ulang ( ya pasti mati lagi ) karena anda salah langkah atau file tidak cocok.

5) apakah pekerjaan unbrick itu bongkar HP?
- ada yang bongkar ada yang tidak. kita hanya bongkar untuk ambil pinout JTAG. misal Jika hp jenis i8150, s5830, i8160, i8190, sony X8, W8 tidak bongkar, karena pinout ada di belakang sticker IMEI/ di belakang baterai.


Silahkan untuk agan yang mempunyai masalah deadboot khususnya Handphone/Tab BRANDED Mati Total, Stuck Logo, Bootloop dll silahkan menghubungi kami..

Dengan keunggulan :
* Peralatan yang sangat lengkap
* Teknisi yang Profesional untuk Android Branded
* Pengalaman di bidang Handphone sejak 2002
* Pengalaman di bidang UNBRICK / Deadboot Android sejak 2010-2011
* Posting dari pelanggan kami sudah sangat banyak
* Mengutamakan kepuasan pelanggan
* Harganya Variable untuk SEMUA KASUS KERUSAKAN
* Bisa Ditunggu (Jika tidak sedang padat antrian)

Masih penasaran??
No HP / Contactnya mana??
Alamatnya dimana ya??



Silahkan klik Lapak UTAMA kami disini :
Spoiler for klik gan:


Kami tunggu kunjungan agan ke Workshop kami.
Terimakasih
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
TESTIMONI PART 2


Spoiler for Testimoni Part2:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
TESTIMONI PART 1


Spoiler for Testimoni Part1:
profile picture
Loading...
tasman2608
Loading...

Direct Flash NAND

Apakah bisa direct flash ke NAND FLASH HYNIX H2702G8F2CTR - BC ?
Dump Image untuk CHIP tersebut tersedia, kalau bisa di PM ya bro emoticon-Smilie

Jasa Repair Dead Boot / Unbrick via JTAG dan Repair / Ganti EMMC via Direct *BEKASI*
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Belum bisa gan alat kami..

Saat ini hanya bisa untuk emmc jenis BGA169 dan BGA162
Terimakasih udah mampir..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bro bisa unbrick galaxy mini s5570 ga?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Bisa gan..
Sorry gan kerjaan sedang padat, jarang buka kaskus..
Bisa lgsg sms/wa/bbm aja di contact yang tertera di atas..

Bukti lengkap pekerjaan kami ada di lapak utama klik:
http://www.kaskus.co.id/post/52872ac...ca179c74000009 telusuri page 1 sampai page akhir..

Terimakasih
profile picture
Loading...
backspaces
Loading...
ganti emmc andromax v bisa gan?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:



Silahkan melalui Contact kami yang tersedia...
Terimakasih
profile picture
Loading...

dead s3 mini

Gan klo ganti ic emmc s3 mini berapa??? Ane udh coba pake jtag trnyata emmc nya almarhum... pm ya gan...
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


mengenai harga dan lain2 silahkan hub contact yg tersedia di Post #1
maaf ane jarang online emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
Toinkz66
Loading...
gans ganti emmc galaxy nexus berapa kira kira??
ane sms gabales ente emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Pastikan agan sudah menunggu 1x24jam (satu hari). Kalo baru 5 menit belum ada balasan, harap sabar dan menunggu gan..
kami juga masih punya kesibukan lain selain jawab sms/wa/bbm/pm/post reply dll. Mungkin kami sedang nyetir di jalan, makan siang, sedang pegang kerjaan toko, ganti IC, dan kemungkinan-kemungkinan lain..

Terimakasih sudah mampir ke lapak SmartCell Bekasi emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
hp ane samsung galax ace 3 bos.
Pas mau reflashing dgn stock rom pake odin sukses.
Tapi pas masuk ke recovery mode ad error failed to.....
Dan flashing td nggak ngaruh apa2.

Factory reset juga sukses tp nggak ngefek apa2 gan.

Itu emmc juga ya?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Betul gan, indikasi chip emmc corrupt/ rusak..

Silahkan utk melanjutkan bisa via contact yg tersedia di post 1.

Terimakasih
profile picture
Loading...
aaadi
Loading...
Sorry gan. Baru online lagi nih ....
Maklum keasyikan krn hp dah nyala lagi.

Ane Iqbal di BSD. Skali lagi tnx banget buat Smartcell yg dah idupin hp ane yg sempet mati suri sekian lama. Siagan selain kerjanya cepet n slalu update buat kerjaannya, siagan ini orangnya komunikatif, quick respon n informatif banget buat nanya2. Apalagi saran2nya biar nih hp lebih awet umurnya. Mang DAHSYAT dah si agan satu ini.

Yang lebih ane kagumin lagi semua chat n komunikasi disimpen baik2 walaupun ane sebelumnya cuma nanya2 doang. Ga service. Ternyata dah lama ane ga komunikasi n fix mau meluncurin nih hp ternyata ane ga usah panjang lebar jelasin lagi kerusakan hpnya krn chat sebelumnya masih ada padahal dah lama bener hebat deh si agan satu ini.

KERJA AGAN RAPIH, CEPET N TERPERCAYA, MANTAFF DAH. JANGAN RAGU SAMA SI AGAN YG SATU INI DEH. Langsung aja kirim barang jgn mikir n cari lapak2 lain.

Buat service jarak jauh butuh 4 hari aja sejak ane kirim barang. Eeeh hp dah balik lagi ke ane kayak ga abis diservice krn rapih banget kerjanya

MANTAFFF DAAAH ......
TNX BANGEEEEEETTTTTTT SMARTCELL
SUKSES TERUUUS BUAT BISNISNYA
TETAP TERUS JAGA KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN CUSTOMERNYA YAAA ..........
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Terimakasih banyak, emoticon-Shakehand2 gan,, sudah mempercayakan pekerjaan kami.

masukan dan saran selalu kami terima..

semoga awet hape-nya dan bisa kembali lagi ke kami dengan type dan device yang lain..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
SantosoGayo
Loading...
Izin ninggalin jejak om..
profile picture
Loading...
a1bledhoz
Loading...
maaf baru sempet kasih testi gan.
setelah ganti emmc, hp bisa dipake lagi,
terima kasih banyak
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Terimakasih sudah mempercayakan jasa kami
moga awet, dan masuk service kembali dgn membawa device lainnya..
×