alexa-tracking

WTS Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Fullset Mulus Garansi BANDUNG

Main Content

Rp 900.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 16-08-2015 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1542 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 12 July 2016, 04:54:17 PM

Penjelasan Produk

Assalamu'alaikum Kaskuser emoticon-Kiss

Bismillahirrahmanirrohiim Semoga laku


[QUOTE]
SPEK & KETENTUAN:
1. HARGA: 900000 (nego tipis ya gan, yang penting jadi duit)
2. Spek: ORI 100% kaga pake kawe kawean, 8GB internal, micro sd up to 128GB, RAM 1GB, semua fungsi normal tanpa cacat dan masalah.
3. Kondis mulus semua cuma baret pemakaian super wajar, baret2 halus di layar karena ane ga pake anti gores, ada sedikit bright pixel di layar (liat gambar) tapi sama sekali ga ngaruh ke fungsi, beda sama dent yang emang layarnya mati sebagian, ibaratnya kalo dent mah stroke gan hapenya emoticon-Ngakak (S) kalo bright pixel cuma ada noda terang aja, overall lancar jaya, semua lancar tanpa hambatan ga ada dent, Cuma dipake buat chat, internetan sms, nelon aja selama ane pake. Dus juga bawaan sepaket sama tabletnya. Ga ada cerita hasil curian. IMEI dijamin tembus, aftersale juga maknyus dijamin. Udah upgarade juga ke ANDROID 5.0 Lollipop jadi User Interface lebih keren, aplikasi jadi tambah smooth, ga pernah root segala macem, ga ngerti juga, pokoknya pemakaian wajar sehari-hari aja. belum pernah servis, garansi baru lewat tgl 25 Agustus 2015 kemarin
4. Kalo nanya alesan jual: nih alesannya karena ane manusia, butuh duit buat makan, buat nambah uang kuliah. uang kuliah tiap taun naik mulu, terpaksa ane jual tablet kesayangan ane emoticon-Mewek emoticon-Sorry
5. Melayani COD Bandung Kota, sekitaran UNPAD, dago dan sekitarnya emoticon-army tempat lain sekitaran Bandung Kota sms aja yaaaa emoticon-Cek PM (S)

Minat? Langsung aja ke nomor: 081333656840 (SMS) atau BBM 7F7EFE29 :Peace


[CENTER]Oke Segitu dulu, semoga dagangannya berkah hahahaha emoticon-Ngakak Thanks Kaskuser emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pexalman
Loading...
800 boleh kah?
profile picture
Loading...
Plustation
Loading...
Quote:


bantu up dulu kang, lagi bu soalnya mepet pembayaran ukt nih emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Plustation
Loading...
nyundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Plustation
Loading...
tersedia gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Zla_TaN
Loading...
Masih ada gan ?
profile picture
Loading...
050505
Loading...
tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
Plustation
Loading...
butuh duit gan emoticon-Malu (S)