comsc-2

HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%

Main Content

HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
Rp 2.150.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-08-2015 11:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 552 kali
Last Sundul : 27 August 2015, 09:19:37 PM

Penjelasan Produk

HP Stream 13-c016tu Blue, 2nd, cuma 1 unit, lengkappp, kondisi 99%
ex pemakaian personal, beli di singapore (garansi internasional, ga usah khawatir)
kelengkapan original semua lengkap sampe ke bon beli ada
ada bonus mouse logitech M185 warna biru juga
jamin mulus 99% emoticon-thumbsup

price: 2.150.000,-
bisa tt dgn apple ipad/samsung tab 10" (tawarin aja)
diutamakan cod, lokasi gading serpong-BSD-alam sutera
sms only: 021 9898 9799

cocok buat yg suka travelling, daripada netbook yg lemot & layarnya kecil bikin sakit mata
ga pake banyak cing cong lg, pics banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackjack176
Loading...
boleh ditengok supaya ga was2 emoticon-Embarrassment :

Spoiler for sebagian testi yg udah pernah beli barang dari blackjack176:
profile picture
Loading...
blackjack176
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m4rs08
Loading...
Booked ama saya ya gan
profile picture
Loading...
m4rs08
Loading...
Sold ama saya ya gan
profile picture
Loading...
m4rs08
Loading...
Maaf gan, terlambat kasih testi
TTP aja deh, agan Ari emang RECOMMENDED SELLER dah
Barang sesuai dengan keterangan
(Sorry ga bisa bagus, dari hp sih)
profile picture
Loading...
blackjack176
Loading...
Quote:


trims buat testinya gan, moga awet ya maenan barunya emoticon-Big Grin
×