comsc-2

JASA PEMASANGAN BARU FIRSTMEDIA FASTNET JABODETABEK 2015 (L . LAMAAR)

Main Content

profile picture
Loading...
lorenzolamaar
Loading...

sundul

MARKETING FIRSTMEDIA
INFO BERLANGGANAN / Subscription Information :

LAMAAR
GSM 081285510389 / 085719063600 / 08971799549
CDMA 021-99830597
WA 08971799549 (fast respon)
BBM 7417947F

(Mohon mencantumkan Alamat Lengkap & No telp agar dapat segera di respond)
profile picture
Loading...
rezarnld
Loading...
Gan bbm aktif? accpt ane btw ane mau tanya2. daerah minangkabau dalam kel. menteng atas kec. setiabudi jaksel udh support blm gan? itu paket combo family xtra yg 218.900/bln promonya setahun? kalo ane pasang jun 15- jun16 ya? makasih
profile picture
Loading...
ke0nk
Loading...
Saya ingin pasang PAKET COMBO FAMILY EXTRA
Harga Paket Rp. 199.000 + Ppn 10% = Rp. 218.900/Bulan
Basic Paket Rp. 119.000 + Dekoder HDMI Rp. 40.000 + (Modem Wifi DOCIS 2.0 Rp.40.000) + Ppn 10%

Internet Kecepatan 2 Mbps (Unlimited Quota) + (Wifi Router Docis 2.0)
Download 2Mbps
Upload 256 Kbps
TV Kabel (High Definition)
Total 86 Chanel
62 Chanel Standard Definition
24 Chanel High Definition
PROMO
FREE REGISTRASI
FREE INSTALASI
FREE Kabel 40 Meter, Jika lebih baru di kenakan biaya Rp.10.000/Meter
FREE Open Chanel Box Office Selama 6 Bulan + Open All Channel High Definition (61 Chanel)

alamat saya :
Jl. Poncol Raya No.46 Gang G, rt 002/ rw 007, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jaktim 13430

bs bantu di cek gan?
dekat rumah saya sudah ada yg menggunakan
profile picture
Loading...
lorenzolamaar
Loading...

Sundul

MARKETING FIRSTMEDIA
INFO BERLANGGANAN / Subscription Information :

LAMAAR
GSM 081285510389 / 085719063600 / 08971799549
CDMA 021-99830597
WA 08971799549 (fast respon)
BBM 7417947F

(Mohon mencantumkan Alamat Lengkap & No telp agar dapat segera di respond)
profile picture
Loading...
lorenzolamaar
Loading...
Quote:


gang G ngga kecover mas
profile picture
Loading...
foxhounds
Loading...
Karena saya gak ada pulsa dan gak pake wa (adanya line )
Saya tulis disini aja ya gan

Saya masih awam nih soal internet kabel

Saya mau coba berlangganan paket kombo family
Harga Paket Rp. 199.000 + Ppn 10% = Rp. 218.900/Bulan
Basic Paket Rp. 119.000 + Dekoder HDMI Rp. 40.000 + (Modem Wifi DOCIS 2.0 Rp.40.000) + Ppn 10%

Internet Kecepatan 2 Mbps (Unlimited Quota) + (Wifi Router Docis 2.0)
Download 2Mbps
Upload 256 Kbps
TV Kabel (High Definition)
Total 86 Chanel
62 Chanel Standard Definition
24 Chanel High Definition
PROMO
FREE REGISTRASI
FREE INSTALASI
FREE Kabel 40 Meter, Jika lebih baru di kenakan biaya Rp.10.000/Meter
FREE Open Chanel Box Office Selama 6 Bulan + Open /B]



gimana gan ?
profile picture
Loading...
foxhounds
Loading...
Quote:


Di telfon nomornya gak aktif
Di sms gak di bls
Susah amat sih gan,udah gak jadi sales firstmedia lagi ya ?? emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
lorenzolamaar
Loading...
Quote:


hehehe lagi cuti gan
profile picture
Loading...
lorenzolamaar
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
heartless2
Loading...
saya udah WA tapi belum ada balasan gan
profile picture
Loading...
dronify
Loading...
masih aktif ga gan?
soalnya ko last seen di wa nya bulan juni ya XD
kan mau chat di wa ajaa
profile picture
Loading...
SagaSven
Loading...
masih aktif jadi sales first media gak gan?? ane mau tarik kabel buat pasang nih ada sekita 5 orang mau pasang di deket rumah ane..

bbm udah ane invite WA koj Nomornya gak ke detect ye??

butuh fast respon 083870777479
×