alexa-tracking

Keyboard Roland E 09 Mint Condition

Main Content

Keyboard Roland E 09 Mint Condition
Rp 3.000.000
Lokasi : Sumatera Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-08-2015 08:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 227 kali
Last Sundul : 11 September 2015, 02:08:08 PM

Penjelasan Produk

Permisi Gan

Jual Keyboard Arangger Roland E-09 Super Like New
Keyboard dengan Sound Piano terbaik di kelasnya (menurut gue)
Hanya 1 kali digunakan sebagai midi controller, selebihnya tersimpan rapi di kamar.
Masih segel dan Garansi resmi Rolland
Kotak ada, kelengkapan lengkap selengkap-lengkapnya, sampai plastik-plastiknya juga ada.

Harga: Rp. 3 Juta. Nett. No Nego.

Alasan Jual: Punya 2 Keyboard lain, yang ini dilepas saja ke agan yang minat
Gimana gan, minat?

Hubungi
0813-6334-4098

COD Padang Kota
Kirim-kirim Oke, tapi ongkir agan yang nanggung, secara berat nih barang.
Rekber oke (Piggybank dan Blackpanda only)

Foto Nyusul Gan, dijamin Mint Condition...
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
up dulu...
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
up lageee
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
naik lagi...
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
up siang..
profile picture
Loading...
dieanseanan
Loading...

Hallo Mas Bro... saya Rudi ditunggu y..

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
oke mas rudi...
profile picture
Loading...
dieanseanan
Loading...
Rekber udah di proses y mas, saya sudah posting di sini http://www.kaskus.co.id/show_post/55...d8b456f/6359/-
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...d8b456f/6359/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
dieanseanan
Loading...
Hallo mas bro, rekber sudah di konfirm ya, bisa lihat di threat yg atas, sorry ngga bisa copas link, pake samsung tab 2 soalnya
profile picture
Loading...
32BitLover
Loading...
ok, tq mas bro. semoga awet barangnya...
×