alexa-tracking

JOKER Liquid - liquid Lokal Taste Premium / E-liquid/E-Cig

Main Content

profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up sore.. buat yg belom review masi ditunggu ya..
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
Mau kasih review nih om.. Liquid joker yg ane terima yg sweet mild sama mustache cookies.. Sebelumnya makasih banyak udah dikirimin free tester sama agan TS ini... Langsung aja ke reviewnya gan..

Sweet Mild : Jujur masih sangat kurang gan dr segi flavor juga aroma/wanginya.. Flavor cuma dapet manis aja tapi bikin eneg gitu gan setelah 3-4 kali vape... Aftertastenya masih ninggalin rasa pahit di lidah.. Wangi vapor nya juga kayak bau obat gitu..
Tapi hint dr tobaccoo nya sih udh kena, cuma aftertase dan aroma nya yg jadi PR buat agan.. Overall : 5/10

Mustache Cookies : Nah untuk yg satu ini udah lumayan.. Walopun masih ada kekurangannya juga.. Flavor udh langsung kerasa coklat dan cookies nya.. Manisnya jg udh pas.. Wangi vapornya jg udh lumayan kecium wangi cookies.. Cuma kekurangannya masih tetep di aftertaste gan, 5 menit setelah ngevape ini ada rasa2 pait di lidah.. Mungkin kurang steping sih.. Overall : 7/10..

Review di atas murni 100% rasa yg ane dapet di lidah ane, insya allah objektif.. Ga di bagus2in juga ga dijelek2in alias apa adanya.. Ane bisa aja nge-review liquid agan bilang "mantap gan, joss banget, nikmat banget,dll", tp klo cuma sekedar muji nilai plus nya aja jadi ga akan membangun kedepannya.. hehe..
Semoga kritik dr review ini bisa membangun, bisa jd koreksi buat racikan kedepannya.. Intinya ya masih lumayan bnyk PR nya gan.. Tetep semangat ngeracik liquidnya gan.. Support Local Liquid.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ridzkiweh
Loading...
Maaf telat nih,
Kiriman paket juga telat nyampenya,
udah sempet kecewa aja kirain ga dapet emoticon-Ngakak (S)
oke ane review yang pertama,

Device : RDA Cigree X + Peg Mod, Dual Coil Ni80 26awg Paralel 4 lilit 3mm

Sweet Mild
  1. Kemasan.
    Agak sedikit kurang menarik untuk harga 80rb,untuk mengurangi cost ato apa ane g tau,tapi mungkin bisa diperbaiki.
    Score : 6/10

  1. Rasa
    Buka tutup botol ane cium,pertama yg ane bauin itu leci plus cengkeh diakhir,manis segar dan ruaarrr biasa,
    ane tetes tangan lalu jilat,diawal leci diikuti cengkeh dan tembakau di akhir,nah tembakau ini yang terus membekas dilidah ketika di jilat,berbarengan dengan cengkeh,g mau ilang kaya abis ngerokok kretek,
    Drop di RDA,isap pelan kaya ngerokok,hmmmpp ga terlalu brasa,lalu vapee,vapee dan vaappeee, waw ini yg ruarr biasa,leci dikit langsung ilang ditimpah cengkeh dan tembakau dan sama ga ilang dimulut kaya abis ngerokok kretek,amaziing.
    Kekurangannya mnurut ane di TH yang ga berasa dan pasti ini 0nic,coba pake TH pasti bakalan makin amazing.
    Score : 8/10 (Ane bakalan kasi 9/10 klo dikasi nic dan TH) emoticon-Ngakak (S)


Mustache Cookies
  1. Rasa
    Ane g bahas kmasan karna pasti sama hehehe
    awalnya ane artiin Kukis Kumis,nama yg aneh tapi rasanya g aneh.
    buka kemasan lalu cium,hmmpp coklat,kaya SKM Indom**k,
    tetes tangan lalu jilat,hhmmmpppp yak ini SKM Indom**k coklat versi cair,emoticon-Ngakak (S) dan ruarr biasa lagi enak bgt tanpa harus di vaping,
    tetes RDA lalu vape,vapee dan vaapee wih kok brubah jadi kue coklat ato kaya makan roti tawar pake SKM Indom**k coklat enakl dan manisnya kerasa banget,tapi ini minusnya mnurut ane,terlalu manis dilidah dan di vaping kerasa bgt,mungkin coba kurangin dikit manisnya dan tambahin creamynya pasti akan makin amazing,
    oh iya komen titipan temen,vapornya g enak dicium katanya emoticon-Ngakak (S)
    Score : 8/10 (Kurangin dikit manisnya + tambah creamy)


Overall amazing bgt ini liq,tambahin TH di keduanya mungkin akan membuat ruarrr biasa.
Segitu mungkin review dari ane,
ini semua pendapat pribadi dan g perlu di debat,

Regards,


Ridzkiweh
profile picture
Loading...
arifsmart
Loading...
thank u gan buat tester liquidnya untuk sliquid sweet mild coba saya test di rda wanginya keluar tapi untuk flavor sy belum bisa nemukan, mungkin krn tobaco kali ya, soalnya blm pernah nyedot liquid tembakau, after taste langaung hilang begitu exhale, nilai 6/10

mustache cookies bau wanginya enak, cmn diinhale dan exhale tipis rasa cookiesnya , nilai 6/10

semoga bisa lebih baik lagi ke depannya gan.. sukses buat jualan likuidnya

thank u

profile picture
Loading...
huseinsaddam
Loading...

Repiuw joker liquid

Thanx sebelumnya gan....
Sory baru bisa repiuw hari ini....baru sembuh flu nya..... :-)
SWEET MILD
Aroma melon nya menggoda pas buka tutupnya....7/10
Inhale : alus n tipis...perpaduan melon + tobaco nya gak terasa kurang tebel...cuma terasa manis asam aja 5/10

Exhale : aroma tobaconya masih mentah kayak makan tobaco rokok ada sedikit apeknya 4/10

After taste : rasa tobaconya masih nempel....(sayang tobaconya masih kurang 4/10

Tobaconya aja gan yang masih kurang maximal taste nya masih ada apek2 nya

MUSTACHE COOKIES
Aroma coklatnya sungguh menggoda 8/10

Inhal : Coklat nya mantap manisnya pas 7/10

Exhale : coklatnya masih kuat kayak ada milk nya 7/10

After taste : masih terasa coklat nya ada sedikit sepet 5/10

Udah pas menurut lidah ane yang lokal ini.....

RDA Plum vail 0.2 Mod manhattan.....
profile picture
Loading...
aguwan003
Loading...
Makasih buat TS yang udah ngirimin testernya, maaf baru sekarang saya kasih review, soalnya baru ada waktu juga saya bukan kaskuser, jadi newbie saya disini emoticon-Big Grin

Oke, 2 hari sebelumnya paket tester baru sampai, isi paketnya itu sweet mild juga mustache cookies.

Buat sweet mild, saya cium aromanya.... hmmmm.... lho kok malah wangi melon ya????? Apa sang brewer salah kirim??? Ato apa, ah sudahlah coba drip, inhale lalu exhale....

Hmmmm, waktu inhale manis + agak apek kyak tembakau gitu. Pas exhale aroma tembakau murni yang belum dibakar, lalu di susul dengan sedikit aroma melon. Hmmmm,,,, Unik ya..... mnurut saya sih buat yang bosen fruity n creamy rekomen banget sama yg satu ini.

Cons: yap, walaupun judulnya "sweet mild", tapi kayaknya terlalu manis deh (khusus buat RTA yang saya pakai kayfun lite klo RDA sih kayaknya fine" aja.) + testernya ngga pake nikotin jadi kurang nendang. :P
Untuk nilai saya kasih 6/10.
Not bad laaaah, tapi not too good juga. Masih butuh sedikit improvisasi agar bisa diterima dilidah.

buat mustache cookies, aromanya kok kopi ya??? tapi cookies??? ah sudahlah yang penting drip aja....
pas inhale, hmmmm..... manis kuenya itu lhooo.... lalu pas exhale, anjaaaayyyy.... dark chocolate nya mantaaaaapppp.....
Cons : pas exhale aromanya terlalu ringan deh kayaknya.

Nilai : 7/10

Kesimpulan : terima kasih buat TS udah kasih free tester, overall semuanya mantap...!! Tapi tetep Mustache Cookies yang menurut saya juaranya. emoticon-Big Grin
Walau memang sedikit dikembangkan lagi, ya... sedikit aja...
Review saya bersifat objektif yaa.... menurut saya enak belum tentu menurut orang lain sama, begitu juga sebaliknya.
profile picture
Loading...
jigjiggy
Loading...
Quote:


Ripiu om joker

Sweet mild
Dibanding rasa rokok buatan yg lain. Menurut gue yg lo buat sangat pas. Lebih baik dibanding yg pernah gue cobain. Kekentalan cengkehnya cukup berasa. Lebih baiknya di naikin sedikit lagi kekentalan rasanya (hanya saran) tapi, cengkehnya sudah cukup pas untuk dipukul rata. Rasa buahnya terlalu menonjol semacem permen karet kearah melon muda kayaknya. (haha sotoy). Sweetnya coba dikurangin kekentalanya.

Overall 7.5/10.


Kue kumis
Krimiii abiiiis. Ga eneg. Manis pas. Rasa pas. Tapi di akhir masih ada note gosong sedikit. Dikulik dikit lagi pasti yahud. Yg suka krimiii kudu nyoba likuit rasa kue kumis ini. Coklat tebal menggumpal di tenggorokan. Naisss om.
Overall 8.5/10

Sekian ripiu sotoy dari ane
Salam sukses selalu
Terimakasih banyak sebelumnya.
profile picture
Loading...
flodopunk
Loading...
selamat malam agan freddy... maaf ya lama buat ngasi review penampakan saat kiriman tobbaco flavor dari joker liquid (penuh bahagia)
Spoiler for penampakan barang datang:

Begitu ni amunisi dari agan freddy datang saia masi dikantor. cuma bisa cium2 aroma dri liquidnya az.. skip...
okeyy...intermzo dulu..
review dari saia ini bersifat subyektif dan dari penilaian saia sendiri...
Spoiler for build coil khantal A1 26awg diameter 2.5 8 lilit single coil..:

Spoiler for build coil khantal A1 champion wire 24awg diameter 3.0 6 lilit dual coil:

Spoiler for Build Khantal A1 26awg diameter 2.5 7 lilit single coil:

kesimpulannya,... SWEET MILD JOKER LIQUID cocok baget buat yang beralih ke vape, atau para vapers yang kangen dengan cita rasa khas tembakau.. dengan settingan coil yang berbeda, dan berbeda selera,. sweet mild ini sangat terasa sensasi tembakau dan menciptakan memory kenangan saat masi menggunakan rokok konvesional.. ,. oke sekian review dari amatir vape..
Spoiler for :
profile picture
Loading...
firaun
Loading...
Pertama-tama saya ucapkan terimakasih atas kiriman liquidnya, dan mohon maaf atas review yang telat ini.. liquid sudah sampai di rumah dari hari selasa, tapi saya baru balik dr luar kota.

Ok langsung saja
Device naosraptor boxmod
Rda tugboat v2 oten
Wicking cotton bacon
Dual coil pararel renggang 5 wrap 28awg at 0.3ohm

1.SWEET MILD
Pas inhale... manisnya vg, ga bs spesifik ini buah apa maaf, di susul sama getir rokok-rokok mild, ga terlalu menonjol, manis:getir 70:30.. sama juga pas exhale manis masih lebih dominan.
Throat hit mana throat hit? Hahaha di botol tertulis 5nic, tapi sampe kapas kering masih ga berasa sama sekali, which is ini suatu kekurangan menurut saya untuk liquid dengan karakter tembakau karena TH dan tobacco comes in 1 package.
Aftertaste.
Masih ada sedikit terasa bahan kimianya, mungkin steping lebih lama dikit should do the trick.
6/10

2. Cookie Mustache
Hmmm... gimana ngomongnya ya.. singkat kata kurang tebel.
Rasa, creamy, aroma, udah enak semua, tapi buat saya pribadi kurang tebal, kayak makan goodtime cookies tapi cuma di bagi secuil hahahha.. tried to vape it several times, sampe 3x drip.. tetep aja rasanya cm numpang liwat.
6/10

Demikianlah testimonial saya, semoga bermanfaat untuk agan TS, mohon maaf apabila ada kekurangan dr segi akurasi karena saya sejatinya bukan reviewer, hanyalah penikmat uap. =)
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


buat sesepuh sesepuh vaping disini..
atas masukan-masukan nya.. semua masukan diterima dan dicatat dengan baik..
ane minta ijin buat pajang testi2 yang ada di website ane..

Warm regards,
Joker Liquid
profile picture
Loading...

Testi liquid joker sweet mild sama mustache cookies

Pertama thankyou gannn....Device: smok xcube 2, rda: velocity nya Tobeco, ohm: 0.2 Ni200. Joker sweet mild pas dibuka ada harum anggurnya,,, ini liquid enaknya buat saya pake suhu yg hot diatas 200 derajat celcius dengan afc setengah terbuka,,, pas vaping di suhu 170 rasa masih mandek rasa bako kiloan, di suhu 200 rasa manis mulai keluar, di suhu 220 ada rasa mint yang keluat dan sedikit rasa buah,,,, enak tapi nose exhale nya kurang nikmat, mungkin tambah rasa buah ,,,, mungkinbperlu steeping dlu?,,,, overall nikmat dengan kopi dan lagi nyantei,,, bau nya lumayan nempel di rda ngalahin liquid lain jadi siapin rda khusus,,.dicampur dgn mustache cookies 50:50 jadi makin nikmat ,,,, Mustache cookies: awalnya pahitttt,,, steeping sehari dgn tutup dibuka , makin enak kerasa cookiesnya, overall: perlu steeping lebih lamaan.... score: sweet mild: 8.73 , mustache cookies: 7.03........ kemasan kurang, drip yip botolnya kegedean,,, ada bau plastiknyaJOKER Liquid - liquid Lokal Taste Premium / E-liquid/E-Cig....
profile picture
Loading...
kiazu
Loading...
Quote:


Thx om kiriman liquid nya
Perkenalan dl yah saya Noldy owner dr
Dr. Skull Vaping Store
Taman Mekar Utama 4 No. 2A
Istana Mekar Wangi
M. Toha
Bandung

Makasih banyak om udah dikasih kesempatan buat nyicipin liquidnya.
Overall pendapat saya sama persis dengan review om yg diatas
Di kedua liquid itu after taste nya kerasa pahit yg ganggu banget, apa kah krn penggunaan essence yg terlalu banyak atau penggunaan bahan PG yg kurang tepat.
Tinggal di reset lg om, rasa pahit bisa ilang itu enak bangets laahhh.
Sekian dr saya
Sekli lagi saya ucapin banyak terima kasih krn udah di kasih kesempatan buat nyicipin JOKER Liquid
profile picture
Loading...
putriizaraa
Loading...
Sori ya gan ngasih testi telat emoticon-Big Grin
langsung aja gak pake panjang lebar

ane kasih skor 7/10 khusus buat ane yg bekas perokok berat tentu gak asing rasa cengkeh dan tembakau dari sweet mild..
mungkin cocok buat yg mau berhenti rokok dan go vaping emoticon-Wink
overall joker liquid ini mantep lah untuk kelas lokal dan harga bersahabat.
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
Quote:


Quote:


nuhun kang.. makasih coret2 nya..
untuk rasa pahit ane rasa itu dari steeping.. bukan over essence.. soalnya kemaren ngejar buat tester.. jadi steep hanya 1 minggu.. >.<
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up pagi
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up sore
profile picture
Loading...
mythzzz
Loading...
up pagi