alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Hari ini tanggal 21-08-2015
GADGETARIAN APPLE tutup dlu ya ..
Dikarenakan geuring cuy ..
Yg mau service atau mengambil service an .. Bisa Bsk tgl 22-08-2015 buka kembali ..

Regard


Ian ganteng
profile picture
Loading...
zaggonk90
Loading...
Gan Ipin 5 istri abdi Drop uy, batre replace tos aya, bongkar sendiri
masi paur uy ipin mah emoticon-Ngakak (S)
nah kira2 jasa bongkar - replace batre - pasang kena sabaraha gan ?

PM weh teu nanaun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bagusk9
Loading...
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) gan klo seperti ni bs dbenerin ndak. akibat sok tau ni ane gan niat ganti batre sendiri mlah begini jdnya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By zaggonk90
Gan Ipin 5 istri abdi Drop uy, batre replace tos aya, bongkar sendiri
masi paur uy ipin mah emoticon-Ngakak (S)
nah kira2 jasa bongkar - replace batre - pasang kena sabaraha gan ?

PM weh teu nanaun emoticon-Big Grin


cek pm kang emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bagusk9
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) gan klo seperti ni bs dbenerin ndak. akibat sok tau ni ane gan niat ganti batre sendiri mlah begini jdnya

bawa ke workshop kang ,, di cek ,, sugan bisa di akalan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
Adietya Arief
Loading...
Gan, minta estimasi biaya perbaikan buat problem iphone 5 kamera depan mati dong, dipm yah, hehe emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
[QUOTE=Adietya Arief;55e217cbd675d40a748b456a]Gan, minta estimasi biaya perbaikan buat problem iphone 5 kamera depan mati dong, dipm yah, hehe emoticon-Cendol (S)[/
Cek pm kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kie387
Loading...
Kang pami iphone 4 cdma tos gentos dock charger na tp ttp teu tiasa nge-charge.
Kinten2 naon na?
Sareng pisaberahaheun?
Nuhun
profile picture
Loading...
Grimjyow
Loading...
gan betulin lcd dalem berapa ya disini?
hp ane nyemplung kena air jadi lcd dalemnya kaya ada bekas air gtu nampak gelap
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By kie387
Kang pami iphone 4 cdma tos gentos dock charger na tp ttp teu tiasa nge-charge.
Kinten2 naon na?
Sareng pisaberahaheun?
Nuhun

Bs kemungkinan dr ic charger kang ..
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Grimjyow
gan betulin lcd dalem berapa ya disini?
hp ane nyemplung kena air jadi lcd dalemnya kaya ada bekas air gtu nampak gelap

Iphone brp ya ?
Fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
Grimjyow
Loading...
Iphone 4 gan
profile picture
Loading...
epul
Loading...
Review kanggo Kang Ian CS
Baru pertama kali mampir ke sini (Gadgetarian) betulin ipin saya yang bluescreen dan akhirnya mati.
setelah nginep 1 malam ternyata tidak ada solusi karena setelah direstorepun selalu bluescreen lagi emoticon-Frown .. yasudahlah mungkin bukan rejeki saya emoticon-Smilie, Tapi ga masalah, karena saya tahu Kang Ian CS sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Big Grin
Pointnya sih Gadgetarian memang sangat-sangat bisa dipercaya untuk agan-agan yang berniat melakukan service ipinnya yang bermasalah, selain respon yang cepat juga pelayanannya memuaskan
Sukses terus Gadgetarian semoga makin besar dan pelayanannya makin memuaskan
RECOMENDED SEKALI emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Grimjyow
Iphone 4 gan

400k include pemasangan

Fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By epul
Review kanggo Kang Ian CS
Baru pertama kali mampir ke sini (Gadgetarian) betulin ipin saya yang bluescreen dan akhirnya mati.
setelah nginep 1 malam ternyata tidak ada solusi karena setelah direstorepun selalu bluescreen lagi emoticon-Frown .. yasudahlah mungkin bukan rejeki saya emoticon-Smilie, Tapi ga masalah, karena saya tahu Kang Ian CS sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Big Grin
Pointnya sih Gadgetarian memang sangat-sangat bisa dipercaya untuk agan-agan yang berniat melakukan service ipinnya yang bermasalah, selain respon yang cepat juga pelayanannya memuaskan
Sukses terus Gadgetarian semoga makin besar dan pelayanannya makin memuaskan
RECOMENDED SEKALI emoticon-Smilie


Wah .. Terima kasih banyak kang atas testimonial nya .. Maaf blm bisa menyelesaikan permasalahan di idevice akang ..
Sukses selalu kang .. Cek kolor +1 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sogist
Loading...
Gan, ane sms tadi belum di reply...ane mau servis lcd ipad 1, diantos nya gan reply na..hatur nuhun
profile picture
Loading...
steelixcool
Loading...

Mantap banget

Pelayanan agan yang satu ini super banget! Selagi nunggu diservis juga bisa sekalian ngobrol2 dulu, si agan juga keren banget! Benerinnya cuma 10 menit tapi ngobrol sama si agan sampe 40 menit hehehe... Mantap lah pokonya! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
mdjohar
Loading...
Gan, ane yg baru tadi ke toko. Iphone 5s ane yg layarnya bermasalah lgsng di beresin sama agan ini ga pake lama. Harga lumayan kompetitif lah. Tapi pelayanannya bagus bgt. Ga nyesel deh service ke agan ini.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By sogist
Gan, ane sms tadi belum di reply...ane mau servis lcd ipad 1, diantos nya gan reply na..hatur nuhun

Siap kang .. Udah di WA yaa hehe


Quote:Original Posted By steelixcool
Pelayanan agan yang satu ini super banget! Selagi nunggu diservis juga bisa sekalian ngobrol2 dulu, si agan juga keren banget! Benerinnya cuma 10 menit tapi ngobrol sama si agan sampe 40 menit hehehe... Mantap lah pokonya! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Thx kang .. Sudah percaya service di gadgetarian apple .. Sing awet kang hehe aminn
Cek kolor +1 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By mdjohar
Gan, ane yg baru tadi ke toko. Iphone 5s ane yg layarnya bermasalah lgsng di beresin sama agan ini ga pake lama. Harga lumayan kompetitif lah. Tapi pelayanannya bagus bgt. Ga nyesel deh service ke agan ini.

Alhamdulillah kang .. Lancar replace lcd nya .. Semoga awet kang ..
Thx juga atas testimoninya .. emoticon-Shakehand2
Cek kolor +1emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
×