alexa-tracking

ACER Z410 LTE BLACK

Main Content

ACER Z410 LTE BLACK
Rp 900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : Hitam
Posted on : 01-09-2015 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 759 kali
Last Sundul : 07 September 2015, 06:34:41 AM

Penjelasan Produk

ACER Z410 LTE BLACK


Kondisi :
* Mulus 90% pemakaian pribadi, barang di rawat, layar mungkin scracth halus, karena gak pakai screen protector, selebihnya mulus
* warna black
* stock rom, jika mau di root bisa di bantu
* test LTE XL lancar jalan, LTE 900/1800
* latest software
* kelengkapan blum pernah dipakai sama sekali, hanya battery dan handphone
* fungsi dijamin software + hardware 100%
* Garansi resmi acer
* kelengkapan : fullset

900 ribu super nett no negoo



Mohon Tidak Menduplikasi Gambar Tanpa Izin emoticon-Malu (S)



F.A.Q :

1. Cara pesannya gimana nih?
Gampang, contact aja 087876392850 SMS/WA, Pin :
54E3F05A
Deal + Ongkir silahkan transfer dan konfirmasi beserta nama,
alamat, dan no hpnya yah,,
2. Pembayaran via apa ?
Via transfer bank BRI, no rekeningnya ? by request saat deal
3. Aman gak nih ?
Aman seller terpecaya kok, gak percaya testi ada di post pertama,
4. Rekber bisa gan ?
Bisa tapi belanja banyak diatas Rp 500.000
5. Udah include ongkir blum dan dikirim pake apa ?
Kalo belum tertulis include ongkir, berarti ongkir terpisah, bisa cek web
jne, jne app mobile android, atau bisa tanya saya langsung, pengiriman via
jne pastinya, atau Rex
6. Barang dikirim kapan ?
Deal+transfer selesai sebelum jam 18.00 WIB, hari itu juga di kirim.
7. Untuk mempermudah pencarian gunakan Ctrl + F , have a nice shopping


profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Apa kata mereka ? emoticon-Matabelo


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up