alexa-tracking

kalenji ekiden one plus running shoes

Main Content

kalenji ekiden one plus running shoes
Rp 270.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-09-2015 14:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1211 kali
Last Sundul : 29 September 2015, 01:47:00 PM

Penjelasan Produk


|| Kalenji Ekiden One + ||


Kalenji Ekiden One +
Kondisi :
** Dijamin ori , rare item
** Brand New Without Packing (tanpa dus)
** Dijamin Baru
** Cocok Buat Running
** Size 47 abu-abu 1 Pasang
** Size 43 abu-abu 2 Pasang
** Size 42 biru 2 Pasang
** Size 42 abu-abu 1 Pasang
** Size 39 Pink 1 Pasang
** Review : http://www.kalenji-running.com/en-GB...y-blue-8311901

Rp 270.000 > free ongkir se-jabodetabek




Mohon Tidak Menduplikasi Gambar Tanpa Izin emoticon-Malu (S)



F.A.Q :

1. Cara pesannya gimana nih?
Gampang, contact aja 087876392850 SMS/WA, Pin :
52617F74
Deal harga + Ongkir silahkan transfer dan konfirmasi beserta nama,
alamat, dan no hpnya yah,,
2. Pembayaran via apa ?
Via transfer bank BRI, no rekeningnya ? by request saat deal
3. Aman gak nih ?
Aman seller terpecaya kok, gak percaya testi ada di post pertama,
4. Rekber bisa gan ?
Bisa tapi belanja banyak diatas > Rp 500.000
5. Udah include ongkir blum dan dikirim pake apa ?
Kalo belum tertulis include ongkir, berarti ongkir terpisah, bisa cek web
jne, jne app mobile android, atau bisa tanya saya langsung, pengiriman via
jne pastinya, atau Rex
6. Barang dikirim kapan ?
Deal+transfer selesai sebelum jam 18.00 WIB, hari itu juga di kirim.
7. Untuk mempermudah pencarian gunakan Ctrl + F , have a nice shopping

]
Buyer Yang Baik Meninggalkan kesan di thread emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Apa kata mereka ? emoticon-Matabelo


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat langsung aja contact 087876392850 sms/wa/telegram
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up