alexa-tracking

"GAMERS CLUB" Jasa Rental/Sewa game PS4 - Paling Murah dan Game Terbaru

Main Content

"GAMERS CLUB" Jasa Rental/Sewa game PS4 - Paling Murah dan Game Terbaru
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 15-09-2015 05:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4058 kali
Last Sundul : 29 November 2015, 06:02:02 PM

Penjelasan Produk

Hallo agan, ane mau menawarkan jasa rental game ori PS4 nih, langsung aja yah gan emoticon-Big Grin


Untuk syarat ketentuan penyewaan game:

1. Deposit 300.000-600.000 tergantung judul yang dipinjam
*Uang deposit hanya sebagai jaminan dan akan dikembalikan apabila kondisi BD seperti saat dikirimkan (No Tipu ya gan emoticon-Big Grin )

2. Untuk hari penyewaan Senin-Minggu:
- Pengiriman menggunakan JNE seluruh Indonesia (Ongkir ditanggung penyewa yah gan)
*Pemesanan sebelum jam 6 sore akan dikirim pada hari yang sama
- Mau COD hanya sekitar cibubur (Cibubur Junction) atau sekitar Depok (Margo City)
*Biaya COD tambah 5000 yah gan untuk transport, berlaku untuk tiap penukaran dan peminjaman

3. Tiap pengiriman akan dilengkapi dengan box, case dan bubble wrap, mohon digunakan kembali saat pengiriman balik demi keamanan dari BD tersebut emoticon-Malu (S)
*Denda tanpa box 5000, tanpa case 5000, tanpa bubble wrap 5000

4. Mohon untuk setiap penyewa dapat merawat BD yang dipinjam, karena apabila terjadi setiap kerusakan (baret, retak, bengkok) yang menyebabkan BD tidak mulus dimainkan deposit akan hangus yah gan :Peace
*BD dikirim tanpa cover dan perlengkapan lainnya

5. Biaya keterlambatan Rp. 10.000/hari yahh gan, bagi yang mau extend/memperpanjang harus sudah membayar biaya perpanjangan maksimal 1 minggu sebelum waktu sewa habis yah gan

6. Biaya tukar game 10.000 aja gan per game, besar deposit disesuaikan dengan game yang ditukar yah gan emoticon-Malu (S)
*Tukar game hanya berlaku untuk kategori game lama yah gan emoticon-Cendol (S)

Untuk Biaya Sewa Game lama
1 Minggu Rp. 10.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 30.000 (30 Hari)
2 Bulan Rp. 50.000 (60 Hari)

*( Waktu sewa dihitung ketika BD diterima penyewa sampai tanggal pengiriman pengembalian di resi JNE)

Untuk Biaya Sewa Game baru
1 Minggu Rp. 25.000 (7 Hari)
1 Bulan Rp. 70.000 (30 Hari)

*( Waktu sewa dihitung ketika BD diterima penyewa sampai tanggal pengiriman pengembalian di resi JNE)

PAKET ICIP ICIP SUPER HEMAT emoticon-Betty (S)
PAHE 1 - 40.000 (Sewa 2 Minggu, Tukar Game Lama Sepuasnya)
PAHE 2 - 60.000 (Sewa 1 Bulan, Tukar Game Lama Sepuasnya)
PAHE 3 - 70.000 (Sewa 2 Minggu, Tukar Game Baru & Lama Sepuasnya)
PAHE 4 - 100.000 (Sewa 1 Bulan, Tukar Game Baru & Lama Sepuasnya)
*Biaya ongkir dan COD tiap penukaran ditanggung penyewa yah gan
*Penukaran Game dengan game yang tersedia
*Besar Deposit sesuai game yang dipinjam


Open Member untuk berlangganan 1 Tahun 1.000.000 - sisa 3 Slot only yah gan emoticon-Cendol (S)
(Perhitungan waktu Flat 12 Bulan)
Contoh perhitungan : Maret 2015 - Maret 2016

Keuntungan menjadi member :
- Tanpa Deposit
- Bebas Tukar Game yang tersedia
- Pinjam game sepuasnya tanpa batas waktu
*Khusus member diharapkan dapat menjaga kondisi BD yang dipinjam emoticon-Cendol (S)


Untuk Bank Menggunakan Bank BCA dan Mandiri yah gan emoticon-Big Grin

Jangan Lupa di Bookmark ya gan emoticon-Cendol (S)

Feel Free to Ask ya gan emoticon-Cendol (S)


Untuk Daftar Game Lihat di Post 2 yah gan
Untuk sementara tidak melayani subscribe PS+ yah gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
List Game yang tersedia khusus bertanda (#) berarti sedang di sewa yah gan judul akan terus update yah gan emoticon-Stick Out Tongue
Untuk jumlah deposit lihat di bawah yah gan emoticon-Malu (S)

Daftar game available

DEPOSIT 300.000 - GAME LAMA
INFAMOUS SECOND SON
KILLZONE SHADOW FALL
TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
ASSASINS CREED UNITY #
FINAL FANTASY TYPE 0

DEPOSIT 400.000 - GAME LAMA
THE LAST OF US REMASTERED
GOD OF WAR III REMASTERED

DEPOSIT 500.000 - GAME LAMA
BATMAN ARKHAM KNIGHT #
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT #
GRAND THEFT AUTO V#
UNTIL DAWN #
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN#

Khusus biaya sewa game baru sesuai seperti pada Page 1 ya gan

DEPOSIT 600.000 - GAME BARU
MAD MAX - New Games
DRAGON QUEST HEROES - New Games
TALES OF ZESTIRIA - New Games
ASSASSINS CREED SYNDICATE # - New Games
FIFA 16# - New Games
UNCHARTED: THE NATHAN DRAKE COLLECTION - New Games
CALL OF DUTY BLACK OPS III # - New Games
FALLOUT 4# - New Games
STAR WARS BATTLEFRONT# - New Games
JUST CAUSE 3 - New Games
NEED FOR SPEED # - New Games

Upcoming Games
Hitman

Yang mau main bareng boleh di add ID PSN ane ya gan emoticon-Cendol (S)
"GAMERS CLUB" Jasa Rental/Sewa game PS4 - Paling Murah dan Game Terbaru
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
TRAILER CENTRE
Spoiler for "GAMES READY":

Spoiler for "UPCOMING GAMES":
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
TERIMA JASA UNTUK BERLANGGANAN PS+ REGION 3 / ASIA

"GAMERS CLUB" Jasa Rental/Sewa game PS4 - Paling Murah dan Game Terbaru

Bagi agan yang ingin mendapatkan pengalaman lebih dalam bermain online di PS4 ane ada jasa pendaftaran PS+ nih tapi khusus ID PSN region 3 / Asia yah gan
Untuk biaya berlangganannya:

1 BULAN = 70.000
3 BULAN = 150.000
1 TAHUN = 400.000

Semua data pribadi dijamin aman gan emoticon-Cendol (S)
Bagi yang akan melakukan subscribe harap dilakukan penggantian password, demi keamanan dan kenyamanan yah gan
Bagi yang berminat bisa langsung hub nomor ane yah di Post 1 emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara Gamer's Club tidak melayani subscribe PS+ yah gan, karena akses ke PSN di block oleh BC* emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan emoticon-Malu (S)
FIFA 15
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
UNTIL DAWN
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
MAD MAX
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan emoticon-Cendol (S)
FIFA 15
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
UNTIL DAWN
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
MAD MAX
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan emoticon-Cendol (S)
FIFA 15
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
MAD MAX

OUT
UNTIL DAWN - 18/11/15
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan
FIFA 15
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
MAD MAX

OUT
UNTIL DAWN - 18/11/15
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan
FIFA 15
PES 16
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT

OUT
UNTIL DAWN
MAD MAX
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan
FIFA 15
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
ASSASINS CREED UNITY
FINAL FANTASY TYPE 0
DARK SOULS 2
BLADESTORM NIGHTMARE

OUT
UNTIL DAWN
MAD MAX
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON
BATMAN ARKHAM KNIGHT
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready silahkan dipilih gan
FIFA 15
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
ASSASINS CREED UNITY
DARK SOULS 2
FINAL FANTASY TYPE 0
THE LAST OF US
GTA V

OUT
UNTIL DAWN - 18-11-15
MAD MAX - 21-11-15
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON - 22-10-15
BATMAN ARKHAM KNIGHT - 28-9-15
profile picture
Loading...
zhaaoyun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
babangkodok
Loading...
Ijin mantau gan,,emoticon-Malu
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Quote:


Minta testinya dongg gan zhaaoyun,, heheehhee emoticon-Malu (S)

Quote:


Silahkan gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready hari ini silahkan dipilih gan
FIFA 15
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
ASSASINS CREED UNITY
DARK SOULS 2
FINAL FANTASY TYPE 0
THE LAST OF US REMASTERED
GRAND THEFT AUTO V

OUT
UNTIL DAWN - 18-11-15
MAD MAX - 21-11-15
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON - 22-10-15
BATMAN ARKHAM KNIGHT - 28-9-15

Untuk deposit bisa dilihat di post 2 yah gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
emoticon-Salaman dolo. ogut yg kmrn member pertama emoticon-Request hahaha
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Quote:


Haloo gann,, emoticon-Shakehand2
Gimana gan MGS nya seru ga? oiya bulan depan ada beberapa game baru masuk kalau mau booking bisa gan, tapi klo engga juga gpp kok soalnya tiap rilis game baru pasti ane kabarin pertama khusus member emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready hari ini silahkan dipilih gan
FIFA 15
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
ASSASINS CREED UNITY
DARK SOULS 2
FINAL FANTASY TYPE 0
THE LAST OF US REMASTERED
GRAND THEFT AUTO V

OUT
UNTIL DAWN - 18-11-15
MAD MAX - 21-11-15
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON - 22-10-15
BATMAN ARKHAM KNIGHT - 28-9-15

Untuk deposit bisa dilihat di post 2 yah gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
agent_ratzz
Loading...
Game ready hari ini silahkan dipilih gan
FIFA 15
MORTAL KOMBAT X
THE WITCHER III : WILD HUNT
ASSASINS CREED UNITY
DARK SOULS 2
FINAL FANTASY TYPE 0
THE LAST OF US REMASTERED
GRAND THEFT AUTO V

OUT
UNTIL DAWN - 18-11-15
MAD MAX - 21-11-15
METAL GEAR SOLID V: PHANTOM PAIN
INFAMOUS SECOND SON - 22-10-15
BATMAN ARKHAM KNIGHT - 28-9-15

Untuk deposit bisa dilihat di post 2 yah gan