alexa-tracking

Jasa Rancang Aplikasi Skripsi IT Berbasis Web & Comprof, Website Sistem, E-Commerce

Main Content

Jasa Rancang Aplikasi Skripsi IT Berbasis Web & Comprof, Website Sistem, E-Commerce
Rp 5.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 18-09-2015 18:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 990 kali
Last Sundul : 22 August 2016, 05:59:11 PM

Penjelasan Produk

Agan agan Ane mau buka lapak pembuatan website untuk kantor agan maupun skripsi agan yang berhubungan dengan sistem berbasis web nih. .



Aplikasi yang ane buat menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database nya Mysql



Untuk aplikasi ane maksimal mengerjakan dalam waktu 2minggu saja gan. .
Ane juga siap menerima proyek skala besar gan. .Hehe



Bagi yang minat bisa sms n whatsapp ane di :
0838 9875 7358

Pin bb : 56F16490 +++ (angka 0 (nol) terakhir gan) +++

Ayo gan pesen ke ane aja lebih cpet

Ane lulus kuliahnya september 2012 gan
ane di jakarta timur gan


Untuk harga aplikasi : mulai 4 jt aja gan. .

Daripada agan puyeng2 bkin codingan


Ane juga bisa membuat penulisan tentang skripsi agan. .

Nanti ane buatin dari bab 1 sampe bab 5 . .Sudah trmsuk analisa pembanding 5, kerangka pemikiran, use case dan activity diagram baik sistem berjalan ataupun usulan, class diagram, di bab 4 nti ada pengujian sistem secara mendetail

Untuk harga penulisan skripsi cuma Rp 2,5 juta aja gan sampe bab 5 n prentelannya


Ane juga bisa menyiapkan judul2 yg ciamik buat agan yang bingung mau judul skripsi apa. .



Oiya ane posisi di cawang , jaktim

Ane alhamdulilah dari kaskus udah bikin 60 org ada gan aplikasi skripsi dan semua nya alhamdulilah lulus gan

Kalo untuk aplikasi kantor lumayan gan, dari kantor swasta sampe instansi pemerintah pernah beberapa kali

<bukti & testi di post ke 2 gan>
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...

bukti n testi

Quote:






Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hanzho
Loading...
yahhhh,...mau gimana lagi udah dasarnya RECOMENDED SELLER skirpsi ane tuntassss tasss tasssss

Happy Ending lah pokoe,. tingkyu gan atas bantuannya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
Quote:


makasih yeee agan juragan tahu..ehheheee


mantap dah..

semoga dpet nilai A++++++

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bungipank
Loading...
emoticon-Sundul