alexa-tracking

100% ORIGINAL ADIDAS !! SOCCER,FUTSAL,BASKET,RUNNING, TRAINING !! DISC UP TO 70% !

Main Content

profile picture
Loading...
flyfox
Loading...

WYSWYG

100% ORIGINAL ADIDAS !! SOCCER,FUTSAL,BASKET,RUNNING, TRAINING !! DISC UP TO 70% !

100% ORIGINAL ADIDAS !! SOCCER,FUTSAL,BASKET,RUNNING, TRAINING !! DISC UP TO 70% !


regards
profile picture
Loading...
bending
Loading...
Q66939 size 44 2/3
G67399 size 45 1/3
Q33229 size 44 2/3
Q33381 size 44 2/3 masih ada stock gaan?
profile picture
Loading...
guntureareo
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
sabarya semua kondisi drop nih, baru enak nih langsng keliling ngambilin barang digudang yang tertunda, maaf ya klo whatsapp dan bbm dicuekin, pusing soalnya kalo mata liat layar lama"
profile picture
Loading...
kakarlacz
Loading...
Pak, gimana kabar dengan pengiriman 3 pasang ke Manokwari - Papua Barat

udah 2 minggu belum dikirim juga? soalnya itu juga pesenan teman.
Kemarin kan mau dikasi penjelasan. coba di WA atau BBM aja pak.

Tolong di Respons ya.
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
sundul lagi, badan udah sehat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kakarlacz
Loading...
Quote:


PROBLEM SOLVED by REFUND dari Istrinya agan ini.

sukses terus jualannya Pak.
Thanx.
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
pvlv98
Loading...
Lapor gan orderan kedua ane udh dtg ni, persis kyak orderan prtama, bru tanya resi eh mlah barang nya udh dateng emoticon-Ngakak
100% ORIGINAL ADIDAS !! SOCCER,FUTSAL,BASKET,RUNNING, TRAINING !! DISC UP TO 70% !
RECOMENDED ni seller
profile picture
Loading...
TOKOC
Loading...
adidas ISOLATION / 3 SERIES 2012 masih ada ukuran 44 2/3 gan?
nomor wa nya brp ya? biar enak nanya nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kakarlacz
Loading...

RECSEL

Orderan ke 2 sama agan ini langsung 5 Pasang (maklum buat tim)

yang nyampe cuman 4. yang 1 gak kekirim.
komplain ke agannya, ketemu permasalahannya langsung di beresin pake TIKI ONS pula.

100% ORIGINAL ADIDAS !! SOCCER,FUTSAL,BASKET,RUNNING, TRAINING !! DISC UP TO 70% !

agan ini emang RECOMMENDED SELLER.

profile picture
Loading...
karenz
Loading...
UDAH LAMA GA UP....
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
update siang
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
update siang
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
SportyMusical
Loading...
uda lama nga restok sepatu basket nya, ayo restok lagi donq sepatu2 basket nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
karenz
Loading...
selamat sore