alexa-tracking

(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.

Main Content

(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-09-2015 10:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1729 kali
Last Sundul : 18 September 2015, 03:35:03 PM

Penjelasan Produk


- ALL ONE PIECE LEATHER
- only strap without buckle
- model lurus
- dibuat dari kulit bekas import yang udah lama,namun tetap lentur dan nyaman ditangan.
- dilem dan dijahit dengan kuat.
- kondisi strap baru, barang apa adanya sesuai poto.
- semua udah dites pasang di dicasing jam yg ada dicontoh buat mastiin ukurannya pas.
- strap tebal. pastikan lug jam yang agan punya cukup panjang buat strap ini.
- lubang buckle dan sodetan buat masang buckle udah disesuaikan dengan buckle seperti contoh dipoto.


detail poto lagi proses upload dipost 2
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
potonya :
warning : teliti sebelum membeli.


ada 30 pieces , dimulainya dari kiri ke kanan ya gan...
update! : sebagian besar strap buat lubang pinnya udah ane besarin, biar agan2 yg pake fat spring bar bisa langsung masuk tanpa seret lagi.

Quote:


Spoiler for "contoh terpasang di casing jam":


saran!!

Spoiler for "contoh buckle yg dipakai":



detailnya potonya disini :

Spoiler for "detail no 1 dan 2 ":


Spoiler for "detail no 3 dan 4 ":


Spoiler for "detail no 5 dan 6 ":


Spoiler for "detail no 7 dan 8 ":


Spoiler for "detail no 9 dan 10 ":


Spoiler for "detail no 11 dan 12 ":


Spoiler for "detail no 13 dan 14":


Spoiler for "detail no 15 dan 16 ":


Spoiler for "detail no 17 dan 18 ":



Spoiler for "detail no 19 dan 20 ":


Spoiler for "detail no 21 dan 22 ":


Spoiler for "detail no 23 dan 24 ":


Spoiler for "detail no 25 dan 26 ":


Spoiler for "detail no 27 dan 28":


Spoiler for "detail no 29 dan 30":


SOLD OUT

Harga @110rb (kecuali yg udah tulis diatas) / belum termasuk ongkir

[ harga udah net ya gan,...jadi mohon jangan ditawar lagi ]

kirim kirim lewat JNE
transfer lewat BCA atas nama ane sendiri


kontak 081 221 888 940 (sms only)


lokasi Bandung


thanks kaskus



* Barangkali ada yg suka travelling gowes gitu pake sepedahemoticon-Big Grin, ane mo nawarin tas semacam bagasi gitu buat ditaro disepedah.
ane cuma bantu iklanin aja, barang punya temen ane sndiri (produksi dan merk sendiri).
langsung aja contoh tas nya yg udah terpasang disepedah ..full set.
Spoiler for bagasi sepedah:

barang dijamin ajibbb...emoticon-Kiss (S)
yg minat ato mo tanya2 tanya bisa hub ane, ntr ane sambungin ke yg punya.
thnks
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...

sumbangan poto dari agan2
Spoiler for "my strap on watch":

profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nayara99
Loading...
No 21,22,30 brp gan??
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
Quote:


Diatas udah lengkap harganya gan, lapak juga udah di update
langsung sms aja kalo minat.

thnks

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
alfiesyah
Loading...
semalam cod sama agan yg satu ini.. sabarnya kebangetan.. hehee..nungguin ane lama kena macet.. thanks banget ya gan

kualitas strap ok banget..finishing rapih banget..harga terjangkau banget..top deh pokoknya..

belum sempet dipasang di jam ane.. klo udah dipasang ntar ane upload pic nya dimarih

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abel48
Loading...
Ane yg dr medan gan, beli strap uda 3 sama agan ini serius strap nya keren lebi bgs dr foto nya hahaha sukses jualan nya gan
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
wahh..ada yg ngasih testi...

Quote:


nunggu sambil nongkrong gan emoticon-Big Grin ..
smoga awet strapnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
thnks buat ordernya

Quote:

wah agan ternyta yg order
thnks gan, strap lg otw...
smoga awet strapnya.. horas gan

jngan lupa pake bucke yg gede agan - agan.,.biar makin ganteng jam nya emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
ashigi
Loading...
Quote:




waduh telat liat part 37
gan, gak bisa mesen ya? pengen yg item bordir emas, 20mm, kayaknya tergantung stok kulit ya...
yg kayak di foto agan (kiri bawah)
(PART 37) Leather Strap Vintage uk 18/20/22/23(luminox)/24mm.
profile picture
Loading...
di2pure
Loading...
Quote:


belum ada lg gan klo skrg
ntr klo ada kulitnya ane bikinin buat next part

thnks