alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


500rb
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lind83
Loading...

Asus zf5 ga bisa charge

Gan ane mau servis zenfone 5 ga bisa charging, trima invit bbm ane gan, makasih
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vick_uchiha
Loading...
Wess gak usah ragu periksain hapenya ke Mas Komeng, pelayanan gesit, harga bisa nego, dikasih garansi jugaaa..
Mas Komeng emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


makasih gan

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
ahmadsyakur
Loading...
Jadi pengen nyoba mampir buat benerin lumia 620 yang tombol powernya ga berfungsi
profile picture
Loading...
ahmadsyakur
Loading...
Keren...
Pelayanan cepat, ramah, transparan dan apa adanya...
Harga minimalis banget
Recomended bgt deh...
profile picture
Loading...
SuddenStrike
Loading...
ganti u2 ic 5s kena brp?
profile picture
Loading...
Havhee77
Loading...
Gan, xperia z putih ane yg a.n. Havivi udah selesai?
profile picture
Loading...
zhenzhen.long
Loading...
gan, mau nanya dulu.. ganti casing fulset bb pearl 9105 kena berapa includ pasangnya?
profile picture
Loading...
njully
Loading...
Service slotsimcard lenovo p780 berapa ya mas biayanya ?
Bisa ditunggu kan ?
Slotsimcard 1 nya rusak nih :'( ...

Terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kabel_konslet
Loading...
bang komeng...mau bbm tapi hp kaga bisa nyala hahaha
ganti tombol power samsung s3 mini sama ganti LCD redmi note berape bang..

besok atau lusa ane ke toko..nanya harga dulu soale tengah bulan nih bang ahahaha
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+-175rb

Quote:


+- 50rb

Quote:


+- 50rb, LCD +- 650rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ganti LCD (LCD nya doang) S920 bisa ga gan?
berapa ?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+-450rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
FastStorm
Loading...
ganti touchscreen redmi 1s berapa yah berikut pasang kalo tanpa lcdnya?
soalnya touchscreennya aja yang pecah
profile picture
Loading...
svcknock
Loading...
Galaxy Tab S 10 in, nge charge cuma sampe 25% kira2 kenapa yah ?
profile picture
Loading...
antinarcoba
Loading...
bos, ada 5 nih

1. ZTE z5s mini nx403a, Touch retak tidak bisa di touch lagi, tapi fungsi masih oke pake mouse OTG
2. Lenovo s650, Touch retak... masih bisa di touch, tapi sering restart kalo hp digoyang, terakhir udah sekarat ga bisa ke menu
3. Ascend P1, Gak bisa masuk ke menu... sebelumnya baterai memang sudah drop
4. Andromax-i, touchscreen retak, tapi fungsi touch n semuanya masih normal
5. Mediapad, gak bisa di cas pake port cas standar, tapi masih bisa pake micro usb hanya lama banget penuhnya

kira kira kena berapa bos?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:

+- 450rb

Quote:


bawa dulu ke toko, mesti dicek dulu

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


langsung add pin bb / call boss komeng gan, thanks

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan lain harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie