alexa-tracking

IPHONE 4S 16GB CDMA WARNA HITAM BATANGAN HP + KABEL DATA DOANG (MALANG)

Main Content

IPHONE 4S 16GB CDMA WARNA HITAM BATANGAN HP + KABEL DATA DOANG (MALANG)
Rp 111.111
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-09-2015 11:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1700 kali
Last Sundul : 19 October 2015, 10:33:23 AM

Penjelasan Produk

To the point mau jual iphone 4s CDMA kondisi normal ex pemakaian cewe kriteria sesuai judul ya gan cuman hp + Kabel Data original pembelian dari Ibox, bonusnya udah terpasang screen guard anti spy sama case hp

bukan beli yang dari smartfrend tapi langsung dari US dapat batangan terus kabel beli sendiri di ibox surabaya

Kapasitas iphone 4s cdma nya 16 GB

untuk ios masih di 7.0.1 udah jailbreak, udah di semi restore balik ke factory mode

harga SOLD


prefer COD sih, tapi kalo mau kirim kirim silihakan biaya ditanggung pembeli

rekber PIGGYBANK monggo
profile picture
Loading...
sundul malam gan
profile picture
Loading...
nj88
Loading...
Pke nomer smartfren.? Apa bisa pake raim buat gsm.?
profile picture
Loading...
Quote:


make smartfrend bloem pernah dicoba rsim karna gak make gsm gan

sekalian up up up
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 081233233473
profile picture
Loading...
Up 08819024349
profile picture
Loading...
Up 08819024349
profile picture
Loading...
Up 08819024349
profile picture
Loading...
mrpaff
Loading...
ngantri di 500k gan
profile picture
Loading...
buruhcisco
Loading...
plissa ndree plisss emoticon-Frown
profile picture
Loading...
buruhcisco
Loading...
sold to me emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)