alexa-tracking

WTS 2pcs DOKO MAJIKO ( HARGA SUPER BU BORONGAN )

Main Content

WTS 2pcs DOKO MAJIKO ( HARGA SUPER BU BORONGAN )
Rp 120.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 25-09-2015 20:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1797 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 27 September 2015, 11:52:38 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN


HATI-HATI TERHADAP NO. CONTACT BERIKUT:
Pin BBM : 5290f7c6
Phone/Whatsapp/W.A : 082285470923 - 081261176818 - 0896-1013-8951
#Indikasi penipuan atas laporan + Clone : https://fjb.kaskus.co.id/show_post/56065e6356e6afab728b4580/19/-
https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5606b36d642eb6a8258b4569/23/penipu
https://www.kaskus.co.id/profile/7021967
https://www.kaskus.co.id/profile/8241697


===============================================

Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "


===============================================




kualitas lihat gambar aja ya gan, batu bodyglass, no kapur2an lagi, no krack apalagi, tembus plongggg. 1. DIM 30 x 20 x 10
ring size 8 perak 2. DIM 25 x 20 x 13 mumbul
ring size 8 perak HARGA BORONGAN 600k net ( free ongkir ) PENGIRIMAN VIA JNE Contact Person :
5290f7c6 / 082285470923
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Gan yg ukuran 30 mumbul 300 bungkus bisa gan?
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Sudah saya sms g ada balasannya gan
profile picture
Loading...
hendgrunge
Loading...
Kalo agan di atas ambil yg ukuran 30,berarti tinggal item 2 donk gan?
profile picture
Loading...
m-i-2
Loading...

bungkus

Sold by me....Thx kelvin
profile picture
Loading...
malius
Loading...
Msh ada gk gan...085655488088
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Hati2 gan saya sudah transfer blm dikirimi proses pengirimannya sudah di delcont bb saya dan syaa sms telp g dibls loh
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Agan penipu kah????
profile picture
Loading...
_assasin_
Loading...
td sempet kontak2 an sm ane krna ane jg minat. cm krna feeling agak ragu jd ane cancel. yang bikin ane ragu,

NAMA BBM : KELVIN
DIA NGAKU NAMANYA : AKHRIS SUFRI HILMI
TRANSFER KE REK : BRI 328001016603534 an LENNY OCHTAVIA (KATANYA ORTUNYA)

kemudian TS kirimin ane KTP dan KTM doi, yg kemungkinan bkn punya dia, krna ane suruh ttd seperti KTP malah ngawur hasilnya. makanya ane cancel.
profile picture
Loading...
Wah, pdhal minat soalnya harga lumayan murah nih. Ternyata emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Bingung juga gan kena sampah seperti kelvin dan lenny ochtavia ini bisa hidup
Ane kena 383.000
Kapok beli online sudah
Mana awalnya pake kata Bismillah lagi, bukan org beragama ngaku beragama
Kasihan Allah SWT yg maha suci diikutkan sama penipu macam ini
profile picture
Loading...
_assasin_
Loading...
Quote:


laporin polisi aj gan bwt blokir rek bri nya , biar di tutsbol nh orang di penjara. orang kek gini mah dh g inget Tuhan gan
profile picture
Loading...
hendgrunge
Loading...
Hati2 gan,,id ini penipu,,semoga tidak ada lagi yg jadi korbannya
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Kelvin dan lenny ochtavia si penipu semoga masih hidup... Buang sial buang sial.... Semoga berkatnya dia jadi milik kita dan malapetaka kita jadi milik lenny
profile picture
Loading...
m-i-2
Loading...

penipu

Saya trans 600 ribu untuk 2 cincin. Dan saya tranf dana saya....skr saya di delcon, saya tlf malah di reject, saya sms tidak di balas....,trus kasih jaminan ktp dan kartu pelajar. Apakah dia memang turunan yang lahir dari rahim seorang penipu.....
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Nah korban lagi lebih gede agan m-i-2
Kita doain sama2 gan si kelvin dan lenny ochtavia hari ini kecelakaan gan
profile picture
Loading...
G0MBL0H
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Malam Bos emoticon-Big Grin
aneh juga ya bos ewingosal beli 1 item bacan & bos m-1-2 beli 2 item bacan, disaat waktu yang bersamaan padahal barang sendiri ada 2 item
---------------------------------
ayas kepoin nih Id dari dia buka lapak dilelang, karena ayas ada kesibukan di RL akhirnya ada yg kena juga
nih yang bikin ayas curiga :
1. Buka lapak di forum lelang tanggal 24 September 2015 lokasi di jawa tengah ( mau COD tapi gak mau rekber )
Post dari Seller http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...1378b4570/11/-
Link Modus I
Spoiler for Skrinsut:

2.Sebelumnya pernah jualan bacan tanggal 07 Juni 2015 lokasi di riau ( cek history jualannya ), atau nih linknya Modus II
Spoiler for Skrinsut:

disitu ada yang sempet beli pake jasa rekber Q.bank ( Buyer Uki_Cool ) hasilnya bisa dilihat kalo buyer puas dan dana bisa diteruskan ke seller atau mungkin komplotannya juga ayas gak tau emoticon-Big Grin
Post dari Rekber Q.Bank http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...a568b456c/10/-
Spoiler for Skrinsut:

3.Seller jual bacan pada tanggal 01 Juli 2015 dengan foto yang sama ( tanggal 07 Juni 2015 ) untuk lokasi masih sama Riau. Link Modus III
Spoiler for Skrinsut:

4.Sebenernya kalo ditelisik lapak dagangannya ( selain Gemstone ) selalu tidak sama kadang di Pekanbaru/panam, Jateng, Riau ( COD )
-----------------------------
Sorry ayas cuman dapet data datanya sebagian saja
  • FB pake nama Kelvin Vin ( kurang valid juga karena gak ada link dan nama bisa diganti ),
    coba deh yang punya FB cari cari aja yang ada kaitannya sama bacan, COC, kaskus di FBnya, syukur syukur nemu foto bacan yang sama, diupload ke FB
  • Nomor BB : 5290f7c6
  • Akun Gmail : kelvinadrian15@gmail.com
    ayas dapat dari Forum ini Minecraft Looking For Builders
Spoiler for Skrinsut:

FYI, seller mau belajar IT belajar deface emoticon-Takut (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...a8b456f/1308/-
profile picture
Loading...
ewingosal
Loading...
Ya ini dia kelvin busuk dan si lenny lacur semoga Tuhan yang balas gan
Pelajaran buat kita mending jangan beli batu yg mahal2 ga jelas... Sebutuh2 nya orang kalau brg mahal harusnya g sampe turun segt juga sih
Mending klo g jelas kyk gini ketemuan aja dah
Sep thanks infonya
Moga builder nya hancur juga kompolatnnya mate semua
Heeh
profile picture
Loading...
lelang.cincin
Loading...
Hati2 saja semua penipu sudah merasuki kaskus . WARNING emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
arie.ajah
Loading...
ampun deh...
buat para korban semoga di beri kesabaran. semoga di kembalikan berlipat2....
buat yg nipu come on cari rejeki yg halal lah. dapet duit hasil nipu malah bikin petaka.
saran gw balikin tuh duit biar ilang apes nya.

mimin yg kaya gini tolong di tindak tegas, bikin reputasi FJB jadi rusak. temen2 kantor gw udah kapok denger FJB. miris
×