alexa-tracking

Ps3 slim 3xxx ofw 4.67 bonus BD PES13 dan PES14

Main Content

Ps3 slim 3xxx ofw 4.67 bonus BD PES13 dan PES14
Rp 1.900.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-09-2015 07:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 554 kali
Last Sundul : 26 September 2015, 07:42:48 AM

Penjelasan Produk

Jual Ps3 slim segel sony (no refurbish/recondisi) hanya bisa main game ori. jgn kuatir udah ane kasih 2 BD pes13 dan pes14 jd tinggal main. Kelengkapan fullset: ps3, kabel av, hdmi, stik dan converter stik ps2.
Kalau mau tambah BD: GTA V, UNCHARTED 1,2,3,FINAL FANTASY XIII,PES13,PES14. Harga 2,6jt negotable tp alus ya. Kalo tanpa BD dan converter cuma 1,9jt aja. Wa: 085772727072
Pin BB lewat whatshap aja ya.

Cod Bojonegoro atau kirim lewat JNE monggo.
Rekber welcome (selain BlackPanda)
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
Quote:


booked,nunggu konfirmasi piggybank
profile picture
Loading...
HumanForeigh
Loading...
Ok siapppp....
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...d8b4568/8146/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
alkethiplak
Loading...
udah laku?
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
thankz gan,recomended selller.......
sih agannya fast respon juga,moga2 segera dpt ps4,add idku gan andhika2412