alexa-tracking

Iphone 5 16GB Black Eks Garansi Resmi SES

Main Content

Iphone 5 16GB Black Eks Garansi Resmi SES
Rp 2.800.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-09-2015 11:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 733 kali
Last Sundul : 26 September 2015, 11:33:34 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum wr wb
Permisi agan - agan smua . .
Ane mau numpang jualan lagi neh yang pasti bakal bikin galau ente2 semua emoticon-Ngakak (S)

iPhone 5 Black 16gb eks Garansi Resmi SES

Kelengkapan
- Dus book
- Nota Pembelian
- Kabel data Non Ori (see pic)
- Sim ejector
- Headset ( Mulus Belum pernah pakai )
- Adaptor

Kondisi
- Factory Unlock (FU)
- Eks garansi Resmi SES
- Fisik Up to 95 % ada dent (see pic)
- Terpasang Anti glare depan belakang
- Ios masih 8.4.1
- IMEI Tembus (mesin + casing + dus+ Nota )
- Icloud aman (fmp Off)
- Tombol empuk semua kaya Donat hehe
- Battery awet baru ganti baru
- Intinya fungsi 100%

Minus ( barang second pasti ada minus)

- Dent kecil (see pic)
- Kabel data rusak , di ganti kabel data pipih (see pic)
- Adaptor kaki nya bengkok tapi fungsi normal emoticon-Ngakak (S) (see pic)

Bonus
- Case silikon (mint condition)
- Bumper Case silikon new blm di pakai


Harga
- 2.800.000 nett/pas/ fix ( sms nanya harga ga di bales)
- Kalo merasa mahal silahkan cari yang lain emoticon-Malu (S)

Payment And Cod
- SEVEL Gajah Mada
- SEVEl depan mangga dua square
- SEVEL Belakang ITC cempaka Mas Sumur batu kemayoran
- Kusus sabtu minggu ini bs ke selatan sekitaran Pasar minggu - Pejaten

Kirim - Kirim monggo, No rekber , , Prefer COD + transfer langsung, silahkan ubek2 jualan ane sebelumnya .


CP.

- Sold to agan di bawah emoticon-Cendol (S)

Mau tanya tanya , ngobrol, dll silahkan WA, klw ga beli anggep aja silahturahmi emoticon-Cendol (S)


Rules .

- No TT or Barter
- No Booking tanpa DP
- Kalau sms langsung aja, , barang masih ada selama tread belum ada label SOLD


"Jadilah pembeli yang bijak dengan membaca seluruh keterangan iklan dengan seksama, Ente sopan, ane lebih segan emoticon-Big Grin"
Ane jualan jujur apa - adanya, No tipu - tipu, no tembak reputasi emoticon-Cendol (S) , no fake testimoni emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Quote:


Jualan ane yang lain emoticon-Kiss (S)
Quote:

profile picture
Loading...
Teezna
Loading...
ane booked gan, pasar minggu yahemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
firstlearnx
Loading...
Quote:


Cepet banget ente gan , , ,emoticon-Takut

siap cod sore agak maleman yaa, lanjut via sms ntar detailnya emoticon-Cendol (S)