alexa-tracking

WTS Casio Protrek PRW 3000 4 ( not Suunto Garmin G-shock Seiko )

Main Content

WTS Casio Protrek PRW 3000 4 ( not Suunto Garmin G-shock Seiko )
Rp 1.900.000
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 29-09-2015 19:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3429 kali
Last Sundul : 23 April 2016, 12:22:37 AM

Penjelasan Produk

To the point aja ya gan, mau jual jam Casio Protrek PRW 3000-4seken dengan kondisi sbb

kondisi
-Altimeter, Barometer, Compass, semua berfungsi dengan baik
-Battere kondisi H (belum pernah ke M)
-Overall mulus untuk jam seken

Kelengkapan
- jam only (batangan) box,dus,buku hilang pas pindahan

Minus
-ada bekas pemakaian di strap panjang (lihat foto)
-dent kecil di bezel dekat tulisan alti (lihat foto)
-bekas pemakaian di bezel (namanya juga jam seken emoticon-Big Grin )

DIJUAL HARGA

Rp. 1.900.000 nett (mohon jgn di tawar lagi, biar irit pulsa)

pembayaran
-transfer bank,
-COD tanjung balai(asahan) Medan (my time)
-Rekber

Contact person
-0821 6661 4595 (WA avalaible)
-5474DEDB (slow respon)

PIC SELENGKAPNYA ADA DI POST 2

profile picture
Loading...
faces
Loading...
Spoiler for altimeter:


Spoiler for compass:


Spoiler for barometer:


Spoiler for strap ada bekas pemakaian:


Spoiler for dent di tulisan alti:


Spoiler for backcase:
profile picture
Loading...
faces
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
faces
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
febriady
Loading...
batangan ya bos..?
coba tawar 1,2 bosemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
LHBW
Loading...
Quote:



IDR 1.85, PM kalau boleh yah Om

Posisi Pekanbaru,
thank's.
profile picture
Loading...
faces
Loading...
Quote:


Blum dapet om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
faces
Loading...
Quote:


Masih blum dapet om emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Refisi
Loading...
Sesama saudara gan , ane tawar harga nya 1,5 lokasi pontianak kalbar gan, gimana
profile picture
Loading...
faces
Loading...
sundul siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
1,5 gan via piggybank sampe bogor?
Serius gan... Klo boleh di pm yak emoticon-Wink
profile picture
Loading...
faces
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
end17
Loading...
Ane nawar 1,6 posisi ane di medan. Pm ya kalo mau
profile picture
Loading...
Last bid 1,7jt sampe bogor via piggybank
profile picture
Loading...
Last bid 1,7jt sampe bogor via piggybank
profile picture
Loading...
faces
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
marlente
Loading...
hahaha barangkali khilaf 1750 sampe jakarta barat mangdu om
profile picture
Loading...
1,8 allin rekber ke banjarmasin om,pm klo mentokemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
4sale.android
Loading...
masih ada gan barangnya ?
profile picture
Loading...
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...c8b456a/8747/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote: