alexa-tracking

Dana nganggur 15 - 20 juta , butuh teman kerjasama - BEKASI -

Main Content

Dana nganggur 15 - 20 juta , butuh teman kerjasama - BEKASI -
Rp 15.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-10-2015 16:26
Dilihat : 1159 kali
Last Sundul : 02 October 2015, 04:26:45 PM

Penjelasan Produk

Gan ane bingung nih mau usaha apa
Ane punya dana nganggur 15-20 juta
Kalo bisa sih bisa diajak kerja sama buat usaha bareng , ane sih prefer ke bisnis online juga
Soalnya buat kerja sampingan , nambah nambah untuk masa depan
Hub : 0896 - 2290 - 2163 SMS
Line : rinosaurushop
Thanks Kaskus emoticon-Cool

*Kalo usaha ane prefer tempat di bekasi aja gan
Biar kejangakau*
profile picture
Loading...
azizhkm
Loading...
wow mantap.. ane juga kepengen buka usaha gan, tapi bingung mulainya gimana dan belum ada gambaran..

bisnis jual jasa menurut ane bagus kok. oya lokasi ane bekasi juga..
profile picture
Loading...
dabsedi
Loading...
Sama Gan. Ane jg pengen usaha.
Tar kalo ada ide kita bisa diskusikan. Gmn?
profile picture
Loading...
rinosaurus
Loading...
Quote:

Sms aja gan kita diskusi
profile picture
Loading...
gembel2000
Loading...
http://fjb.kaskus.co.id/product/55d6...gan-di-bandung

haloo agan rino..
ini saya yg sms agan.. dgn no blkg 315
trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gembel2000
Loading...
oh iya gan.. hati2 terhadap penipuan.
byk sekarang penipu yg beredar dgn mencari threads2 seperti ini.
jgn sampe salah langkah.
tetap liat track record nya dulu..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
burungku1
Loading...
Usaha pulsa aja gan lumayan perbulan nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pulsa gurih.... kebetulan ane berkecimpung di pulsa
profile picture
Loading...
burungku1
Loading...
Atas ane
Lumayan ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
airluss
Loading...
ane jualan pulsa, tapi sekarang agak sepi gan
profile picture
Loading...
Durden
Loading...
Quote:


Pulsa sepi karena orang skarang pada pake m-banking gan beli pulsanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
airluss
Loading...
Quote:


gak semua orang x punya m banking..
profile picture
Loading...
PAKET DATA kan gak ada d atm
profile picture
Loading...
Durden
Loading...
Quote:


IMHO
Emang gak semua orang punya m-banking
Tp rata2 yg ane liat pada nitip sama temennya yg punya m-banking atau me ATM
pasti dong ngurangin yg beli ke konter
CMIW
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Main Pulsa bisa meyakinkan ane untuk Resign dr kerjaan.... jd bs dikira2 sendiri seberapa gurih main pulsa trutama paket data.... Jossss

profile picture
Loading...
upinbotak
Loading...
Kebetulan ane Bekasi gan,
ane lg cari investor buat buka usaha jasa service komputer, laptop, jual accesories laptop dan hp, kalau tertarik bisa hubungi ane di 087877662495, posisi ane di Bekasi Kota dkt Polres,,,,
profile picture
Loading...
ciptaplastik
Loading...

Dana nganggur 15 - 20 juta , butuh teman kerjasama - BEKASI -

salam Kenal bro. kalo kerjasamanya bidang technology mau Ga bro? ini jelas sekali pangsa pasarnyabdi otomotif. klo ada minat balas pm gw ya. ntar gw jelasin. gw ada proposalnya. arahnya ke Toyota Honda DLL... thx before