alexa-tracking

Sewa Apartement mares 3

Main Content

Sewa Apartement mares 3
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2015 03:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2237 kali
Last Sundul : 20 hours ago

Penjelasan Produk

Disewakan apartemen margonda residence 3. Harian/mingguan, dengan fasilitas kolam renang dan lain lainnya

akses dekat dengan mall depok, detos dll
dengan harga,
weekday, 250K dan weekend 300K
Room dengan water Heater weekday 300k Weekend 350k. yuk d booking.

berminat ?
hub :
tlp/sms/WA : 081318369878
BBM : D728686B
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
sundul gaaaaaaan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
ada promo nih sewa 7 hr byr 6 hr. dimana lagi coba yg ada promo begini. cpt booking ya gan.see you emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
Yuuk yg mau bo2 cantik d margonda..bsk minggu available ya.. Utk yg perlu utk minggu depan buru2 deh pilih hr dan booking dr skrng dr pd g kebagian.kmr di jamin nyaman banget.... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
cpt2,contact ya
WhatsApp,call sms :0813.1836.9878
Bbm : 59f554b8

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
siang agan and sist
update info lg neh. room available utk minggu depan senin sampe minggu masih ready ya...hayoo yg ada plan mau bo2 cantik d area margonda buru2 deh d booking dr sekarang....fasilitas lengkap deh....room d jamin bikin betah deh....hayuu buru2 berangkat deh emoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacirngacir2emoticon-Ngacirngacir2
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
Hai...just info room mares 3 available senin s/d minggu ini ya...yg mau istirahat atau mau wisata area margonda yuuk d order room di jamin nyaman... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
smbil makan siang sambil bikin plan kegiatan after office dan cari tmpt istirahat ngilangin penat asiik jg ya... yuukk order room buat istirahat area depok..bnyk jg area kuliner nya.... emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
hai...hai...
gw dita mau kenalin nih ada room nyaman bgt d margonda residence 3.penasaran?? yuk coba d order dan rasain sendiri nyaman nya room ala hotel... privacy? jgn tanya pasti aman dan nyaman..room available utk minggu ini di hari rabu bsk,kamis dan jumat ya...emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
haiiiii....just info..yg mau weekend area margonda bsk after office sambil melepas penat...yuk cari kuliner area depok.banyak loh yg bisa kita cobain d sana...setelah capek muter2 area depok enak nya bisa bo2 di margonda residence...masi available loh utk hr jumat bsk..yuk cpt d booking... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
haii..back again... just info ya... room apartemen margonda available hr sabtu bsk ya 1 november..yg mau yuukk d booking... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
haii..dita balik lg...mau promoin sewa apartemen mares 3. yuuk d booking sekalian nikmatin suasana dan kuliner khas depok...emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
hai..back again. dita mau info nih utk penyewaan apartemen harian dan mingguan nya di mares 3, kamar cozy banget d jamin pewe deh..yuukk di order.hubungin dita di 081318369878 ya. add jg pin bbm dita di 59F554B8. ayoo tunggu apalagi..yuk d order di jamin ga nyesel deh. apa?syarat? ga pake ribet deh..privacy aman pasti nya. di tunggu ya. see you emoticon-Shakehand2emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
haiii...dita back again...yukk d booking room mares 3 nya..room dijamin peweeee bgt. terbukti ada yg males pulang. room available hr minggu bsk ya. please call sms wa ke no dita ya... see you emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
back again...hai dita mau info lg nih utk sewa apartemen mares 3 nya. utk bsk available room ya...yuk d booking emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
haiii..dita back again...yuk di order utk sewa apartemen harian dan mingguan nya..call dita aja ya di no 0813-1836-9878... di tunggu ya emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
ditaditata25
Loading...
back...back...back again emoticon-Pelukemoticon-Peluk haii..dita mau info utk sewa room di mares 3 available minggu siang dan seterus nya available ya..yuk d order...