alexa-tracking

SSD VPS Windows atau Linux, Mulai 60rb/bln , USA atau IIX ,bisa Forex,webserver , dll

Main Content

sold out
Rp 60.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-09-2015 20:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3532 kali
Last Sundul : 26 December 2018, 09:49:29 AM
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...

PLASAWEBHOST.COM - VPS Windows atau Linux, Mulai 50rb, USA atau IIX

sold out
profile picture
Loading...
Recomended seller !!!
Fast respon dan sabar ngadepin buyer kaya ane heheh
profile picture
Loading...
luckyy_man
Loading...
halo bos, udah aku coba vps nya, IT's OKE lah
profile picture
Loading...
linggageni
Loading...
spec core berapa gan?
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
mau 1 core, 2 core, 3 core, 4 core semua bisa gan,,
silahkan order gan
profile picture
Loading...
oyataceh
Loading...
testi dikit , order pertama dulu sekitaran awal november ama ts awal nya nyoba satu vps
pengalaman saya order di ts ada beberapa kelebihan , kelebihan yang pertama ts udah make virtualizor jadi gampang mau ubah ubah os
+ ts gunain sms gateway + email reminder tagihan/umur vps yg bakal habis guna banget ini tu kan beli di ts rasa premium haha
vps dari agan anto ini stabil saya cuma butuh ngecek 5 hari sekali jarang ngeheng ,
ts fast response juga
ts jujur kayaknya saya liat beforma vps dan lain lain yakin saya kalau ts penjual yg legal bukan vps nyolong / trial dll . hati hati bahkan dikaskus bedasarkan pengalaman saya ada yg jual vps trial 3 hari hidup seterus nya mati haha jadi jangan mikir harga murah aja .


bulan ini ada 10vps setidak yg saya sewa , rencananya bulan depan kalau lancar mau nambah 20vpsan emoticon-Malu (S) dapat user premium kagak nih om haha .emoticon-Betty (S) moga harga di ts tetap bersaing bisa kejangkau ama kaskuser juga jadi yg butuh vps g usah beli diluar (saya dulunya beli di luar terus murah dikit sih hehe cuma dipikir pikir bantu orang negeri sendiri aja kenapa g beda sekian ketutup ama pelayanannya )

saya rayu orang toko biar pindah server aja sekalian ke agan nanti emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Betty (S)

ini isi kantong virtualizor nya biar ngak hoax emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for ss:

profile picture
Loading...
gan, ane butuh yg server lokal, ram 1GB
masih ada?
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
ready bos silahkan order ke https://plasawebhost.com/virtual-server/vps-iix
Quote:


profile picture
Loading...
recommended seller, fast respon, suwon gan
profile picture
Loading...
n3m0
Loading...
gw udah make vpsnya, mantab surantab!!!
Pelayanan oke, dan manage vpsnya enak, reinstall o/s etc, cepet...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kecrexz
Loading...
tinggal nunggu info saja. semoga fast respon
profile picture
Loading...
kecrexz
Loading...
hmmm.... uang 60rb ane kok belom ada kabar ya hehehe
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
Quote:


sudah diproses gan jumat siang..
cb cek di email pada folder spam/junk...
profile picture
Loading...
odhier814
Loading...
baru aja order VPS IIX dan sukses.
recsel emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
BlackzParade
Loading...
baru order vps usaa
wusssss wussssssssssssssssssssssss
recomendedddddd
profile picture
Loading...
kirihate
Loading...
ditunggu aktifnya. 60.017
profile picture
Loading...
morristyo
Loading...
Pelayanan Kereen. 10 menit order langsung jadi, langsung ane pakek.... ehehehe.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
antochoy
Loading...
Quote:


utk pertama kami installkan OS nya sesuai pilihan agan...

sewaktu2 agan mau reinstall OS tinggal reload aja dari VPS panel gan...mudah saja gan
bisa linux bisa windows...

terima kasih gan
profile picture
Loading...
pj_jasmine
Loading...
Mantap gan VPS nya sudah online, semoga bisa pakai Service dari agan terus.
pelayanan oke dan cepat, sabar juga orangnya
thanks Gan
×