alexa-tracking

PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT DARI MALANG/SURABAYA,/SIDOARJO

Main Content

PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT DARI MALANG/ BATU
Rp 270.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-10-2015 20:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12623 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk

emoticon-Traveller emoticon-I Love Indonesia (S) Halo agan-agan sekalian, Salam lestariemoticon-I Love Indonesia (S). Saya penyedia jasa tour keliling nusantara loh, tapi saat ini masih fokus di Jawa Timur aja, saya ingin mengembangkan usaha ini sampai berbagai penjuru Indonesia (sekedar curhat)emoticon-Ngakak (S) . Saya menyediakan alternatif wisata mulai dari gunung, pantai, sampai keliling kota. Selama ini saya telah mengantarkan keluarga, anak muda dan instansi. Ada berbagai program wisata yang dapat kami berikan yaitu wisata G. Bromo, Pantai Malang Selatan, City Tour Kota Surabaya-Malang-Batu, Kawah Ijen, Gili Labak Madura, T.N Baluran, Red Island, Green Bay, Pantai Papuma, Dsb. Untuk info lebih lanjut serta permintaan wisata dapat enghubungi kontak saya. Jangan ragu-ragu untuk menghubungi dan bertanya, Fast Respond kok. Oke, Terima Kasih juga sudah dapat mampir emoticon-2 Jempol

RANDOWN PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT
23.00 : Penjemputan peserta di lokasi Kota Malang (Hotel, bandara, stasiun, terminal)
00.00-03.00 : Perjalanan ke tosari/ wonokiri
03.00-04.00 : Perjalanan ke puncak penanjakan 1 menggunakan jeep hardtop
04.00-06.00 : Menikmati sunrise, panorama sekitar G. Bromo dan puncak G. Semeru
06.00-08.00 : Menuju lautan pasir dan kawah bromo
08.00-10.00 : pasir berbisik dan bukit teletubis
10.00-13.00 : Ishoma dan kembali ke tempat penjemputan + ke pusat oleh-oleh malang

HARGA PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT
2 org = 800.000/org
3 org = 560.000/org
4 org = 440.000/org
5 org = 370.000/org
6 org = 320.000/org
7 org = 460.000/org
8 org = 410.000/org
9 org = 370.000/org
10 org = 350.000/org
11 org = 320.000/org
12 org = 300.000/org
13 org = 350.000/org
14 org = 330.000/org
15 org = 310.000/org
16 org = 300.000/org
17 org = 290.000/org
18 org = 270.000/org

FASILITAS
- Transportasi Malang-Wonokitri (AC, BBM, Sopir)
- Mobil Jeep Hardtop
- Tiket Masuk G. Bromo
- Guide
- Makan 1x
- Snack + Air Mineral

TUJUAN WISATA
- Puncak Penanjakan (Sunrise)
- Lautan Pasir
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Bukit Teletubis

NB
- DP 30% dari total harga
- Pembayaran penuh diberikan saat wisata dimulai
- Harga tidak termasuk tiket naik kuda dan pengeluaran pribadi
- Lebih dari 18 orang dapat menghubungi kami
- Penjemputan/ pengantaran daerah surabaya dan sekitarnya dikenakan biaya tambahan 200.000 dari total harga


Untuk pemesanan maupun terdapat pertanyaan yang lain, Dapat Menghubungi customer service Kami
EAGLE TOUR GUIDE & TRANSPORT
Telepon/SMS : M3 085649558232, Simpati 082132279424
PIN BB : 5960731D
Office: Jl Arif Margono, gg 3, no 1898. Kota Malang
profile picture
Loading...
ReghiGhaz
Loading...
Thankyou gan tripnya emoticon-Salaman
puas banget, agannya sabar nurutin ane dan temen-temen yg banyak maunya emoticon-Peace
tunggu kedatangan ane berikutnya emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lambangnegara
Loading...
Quote:



Sama-sama ganemoticon-I Love Indonesia
Saya tunggu kedatangannya kembali, sama koleksi foto-fotonya emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
xxxmetal
Loading...
Kemaren pk jasa agan ini mantebs bgt ! On time, fast Respon, Ramah dan sabar.. ! Jgn ragu deh dgn agan ini pelayanannya mantabs...!!

RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Bukti ane di Bromo !

PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT DARI MALANG/SURABAYA,/SIDOARJO

PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT DARI MALANG/SURABAYA,/SIDOARJO
profile picture
Loading...
lambangnegara
Loading...
Quote:


Makasi gan udah percaya sama lapak ane.
Jadi malu neh emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sidekickers
Loading...
Yuk bikin paket tour agan lebih rame dengan promosi di pikavia.com

PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT DARI MALANG/SURABAYA,/SIDOARJO

Gampang, aman, gratis dan rame di akses traveller lhooo, dijamin deh tournya bakal lebih rame lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Buruan daftar ya disini: Daftar pikavia.com
profile picture
Loading...
1991.deri
Loading...

ninggalin jejak dlu mas...

ijin ninggalin jejak dlu y mas
profile picture
Loading...
jazzyguy78
Loading...
ctrl+d dulu gan
profile picture
Loading...
kalisongo
Loading...
asyik...
×