alexa-tracking

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

Main Content

profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
snnelwan
Loading...
nanya, gan

koleksi drama koreanya udah subtitle Indonesia ?
profile picture
Loading...
jrsprolinx
Loading...
gan ane mau order lagi, WD Elements 1TB - USB 3.0 = Rp. 855,000 kirim ke Dau Malang. total brapa?
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
Quote:


rata2 sub eng gan emoticon-Smilie

Quote:


jne reg 22rb aja gan emoticon-Smilie
ok gan?
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
Transcend 25H3 1TB antishock - USB 3.0
HARGA NORMAL DI MANGDU = Rp. 985,000
HARGA PROMO = Rp. 940,000


WD My Book Premium Storage 4TB = Rp. 2.330.000
GRATIS ISI 500GB bebas pilih dari list !!!
Stok promo sangat terbatas
profile picture
Loading...
Borneo2013
Loading...
Mau tanya gan klo mo nonton film 3D dgn tipe Frame Sequential,SBS ato Half SBS di pc dgn monitor biasa bs gak gan? Caranya gimana gan?
Dulu pernah order ama agan,rencana mo order lg dlm wkt dekat.
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
Quote:



Sebenarnya bisa saja gan, pakai yg kiri kanan nya sudah disatukan dari hard copy filmnya, Tapi hasil 3D nya tidak akan terlalu kelihatan bro, beda bila bro pakai film dan TV yg benar2 3D emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
snnelwan
Loading...
Hitachi Touro Mobile 1TB - USB 3.0 (by WD) + Pouch , Brapa Gan ? (udah lewat sms)

TESTI

ke 2 kali Beli HD sama agan gemsgod (yg pertama beli ada lapisan spon mermud) emoticon-Malu (S)

Req Pakai Jasa Pos Untuk Expedisinya Dikabulkan sama Agan gemsgod emoticon-Request

Agan gemsgod emang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


so klo ngoni mo beli Hardisk pa agan gemsgo Jo,... jang lupa neh ......inga-inga ting.....
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
Thx gan sudah di sms ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
makazayu02
Loading...
mas'e aku pgn hdd ext 4tb, ada rak ?

itu ada promo free 500gb isi.
tapi kalo aku pgn 3,5 tb isi nambah brp ?

matur muwun,

kalo kirim ke semarang piro mas ?
profile picture
Loading...
gemsgod
Loading...
Quote:


sori baru balas gan

isi 3,5TB nambah 350rb gan emoticon-Smilie

jne reg semarang 16rb / kg
profile picture
Loading...
Elle Lowlight
Loading...
masih jualan gak gan ??
ane mau beli nih emoticon-Big Grin