comsc-2

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

Main Content

profile picture
Loading...
melatironce
Loading...
Quote:



selamat siang... emoticon-Traveller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
melatironce
Loading...

justru senang kalo client bukan awam atau trlalu awam di supra

bisa cek sendiri, tau sendri buktikan sndri.. byar tdk jual omong saja.. emoticon-Toast
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

maaf kalo jarag ol di mari, banyak pkerjaan skrg.. langsung chit chat n konsul by BBM aja gan sperti agan yg lain, info2 jg cpt liat di status (pin: melatiRC)
profile picture
Loading...
melatironce
Loading...

yang siap kirim hari ini sekali sekali mejeng dulu alay... hehe

yang sudah di selaraskan semalam kirim hari ini ya gan, yg lain sabar meyusul... emoticon-Salaman

terimaksih atas kepercayaanya selama ini.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)
profile picture
Loading...
melatironce
Loading...

Hibah jodoh, free ongkir

selamat sore para sesepuh dan agan2 kaskuser yang saya hormati.. sebagai wujud rasa terimakasih MRC yg sampe sekarang masih berdiri karena kepercayaan agan2 smua, saya mengadakan progam hibah jodoh 6 spirit free ongkir.
syarat :
1.berlaku bagi semua kaskuser baik client maupun non client.
2. jodoh tidak bisa memilih, smua di tangan TS yg menjodohkan dan siapa di undi yg menang berjodoh dgn mana.
3. lakukan format WAJIB:
judul : hibah jodoh, nama-tgl lahir & no.telp

isi : boleh di isi Doa, FR (bagi client)

, saran membangun dimana semua bertujuan positif sebagai wujud dukungan untk MRC.

contoh:
judul : hibah jodoh, alif rahmat 15-03-88 08123456789
isi : semoga MRC selalu memberikan kontribusi terbaik baik clientnya amin..

daftar hibah jodoh :
1. Pangeran Elf
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

2.Maung
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

3. Naga Laut Jawa
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

4. Queen djin Persia
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

5. Dark Angel
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

6. Phoenix
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

hibah jodoh terbuka untuk kaskuser, dan akan berakhir pada tanggal 10-10-15 jam 12 malam.. pengumuman akan sgera di share stelah selesai mendpatkan pemenang yg berjodoh..

Rahayu
profile picture
Loading...
judul : hibah jodoh, okky suryadi 23-10-95 082283763274 . ikut yah mas radhit . emoticon-Sundulemoticon-Salaman

isi: semoga MRC semakin melalang buana di jagad kaskus, lelangan nya mantep" terus . apa lagi omyang dan thai nya emoticon-Peluk . dan satu lagi pesan saya mas radhit, jadi lah seperti mas radhit yg dlu yah jgn pernah berubah . loop yuu emoticon-Kissemoticon-Malu
profile picture
Loading...
geloing
Loading...
judul : hibah jodoh, burhani rahman hanif 18-07-87 081290900361
Isi : saya senang bs join d grup lelang nya.. Orang nya lucu2 kadang2 menyimpang juga sih. Hehehhe semoga kedepanna MRC bs memberikan servis2 yang lebih josh.. Seperti servis healing servis boosteran spirit or keeper servis keilmuan2 yang belum d share , servis pembukaan mata batn biar bisa liat spirit yg d keep dengan jelas.. Dll
Semoga MRC semakin bertambah ilmu nya.. Bertambah kesolidannya. Dan tetap dengan slogan harga kaki lima kualitas bintang 7 heheheh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
balisik7
Loading...

Hibah jodoh

judul : hibah jodoh, hardono 09-04-85 081_555_24-9.0.5
isi : makasih mas radith sudah berbagi dan share dengan newbie. Maaf klo banyak nanya. semoga MRC selalu memberikan kontribusi terbaik bagi client dan calon clientnya amin..
profile picture
Loading...
made.bar
Loading...
hibah jodoh, rasyid ridha 16-11-90 085280065189
profile picture
Loading...
semua888
Loading...
hibah jodoh, Wahyu Adi 28-05-89 085641123633
profile picture
Loading...
razorvslich
Loading...

Hibah Jodoh

judul : hibah jodoh, Reza Rizkyawan 13-05-1990 082134924967
isi : terima kasih atas penjelasan puh Radith tentang spirit2 yang nubie belum tau,,semoga puh Radith dan MRC senantiasa diberi kelancaran dan kemudahan dalam hidup..Rahayu
profile picture
Loading...
mbah.gentho
Loading...
judul : hibah jodoh, Agus Sugeng 30-07-60 087777709559
profile picture
Loading...
lucek
Loading...
Hibah jodoh

I kadek suwar dharma, 25-08-92 082114472022
isi : seperti ilmu pada, semakin tua semakin menunduk, semoga MRC dan keluarga besar bisa terus berkembang dan dapat terus membantu orang orang yang membutuhkan bantuannya.
profile picture
Loading...
yzirafla
Loading...
judul : hibah jodoh, Mohamad Irfan Al Farizy, 20-02-87, 082359386887
isi : lelang pertama ane BN Qilin, alhamdulillah benefit sudah terasa untuk protek dan rejeki.. pernah komunikasi dalam kondisi trance, ngobrol banyak ama Qilin, intinya tugas dia hanya menjaga saya..
terima kasih banyak puh Radith..
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

judul : hibah jodoh, sofyan agus irawan 28-06-83 081703552715
Isi : Trima kasih atas kesempatan yang diberikan puh..
Semoga keluarga MRC dan khusus sepuhnya diberi kesehatan dan kelancaran selalu dan mudah2an hibahnya nanti bisa bermanfaat dan barokah bagi saya yg sedang dalam usaha melamar kerja biar bisa cepet kerja ya puh..
Dan jika sepuh bermurah hati bisa sering2 diadain acara hibahnya biar bisa banyak yg mengambil manfaat dan kebaikan dari sepuhnya..
profile picture
Loading...
bsa1927
Loading...
Judul :Hibah Jodoh

20-10-98
082255287008

Isi:saya Seneng Bisa gabung Menjadi Warga MRC, saya berharap kedepannya MRC Menjadi makin Solid, Bisa Membantu orang yang mengalami kesusahannya , produk MRC juga sangat bermanfaat bagi kita maupun orang lain atas seizinNya
profile picture
Loading...
Gastix
Loading...
hadew sepuh radith ada hibahan.
ikut dah.
judul : hibah jodoh, Angga Firdaus, 19-02-95
isi : Di sini saya belajar pertama kali terjun di dunia perspiritan kaskus, mulai dari olah energi, dll sampe akhir saya join di MRC raya dll.
semoga MRC raya tambah berjaya dan semakin berjaya.
Aamiin.
profile picture
Loading...
sanc41
Loading...
Judul : Hibahan Jodoh dari Om Radith Ganteng (Melatironce)

Luqman Lubis
21 Desember 1985
089611468746

Isi : Ga akan berhenti mendapatkan Spirit2 dari Puh Ganteng 1 ini dah... terakhir BN Golden Snake Chinese... efek nya waw.... mudah2an item 4 or 5 jodoh hehehehe..... ga affirmasi deh, biar bnr2 spirit yg milih hehehehehe
profile picture
Loading...
d-ddy
Loading...
Judul : Hibah Jodoh
Dedyansyah 04-10-1978
085770004076
Isi : Sehat sejahtera, dan sukses selalu buat semua keluarga MRC
profile picture
Loading...
bluejaket
Loading...
judul: hibahan jodoh, makdo marbun 28 desember 1977 081384034477. isi: semoga om radith makin sehat dan makin sejahtera..sehingga warganya juga sejahtera..amin
profile picture
Loading...
cupang96
Loading...
judul : hibah jodoh, andre dwi saputra. 16-02-1996. 082234666956

Isi: sudah 2 kali saya gagal mengikuti lelang karna kuotanya udah full, hehe. Mungkin karna belum rejeki kali. Ya mungkin memang belom jodoh sama spiritnya TS. Hehe. Semoga MRC makin jaya dalam dunia supranatural.
×