alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Hubungi aja CP ane untuk detailnya gan. Tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan Joni. Penantian akhirnya dateng juga. hehe. Selamat ya gan. Semoga bermanfaat Kartu nya. Tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
brown.team
Loading...
gan ini khusus jabar ya. surabaya apa tidak bisa. pengen juga kayak lain nya punya CC
profile picture
Loading...
eidref
Loading...

Bulan Agustus Menghubungi Pa Asep, melakukan apply CC mandiri nya ..
september Apply CC nya di setujui, sempat ada trouble pengiriman CC Mandirinya tapi akhirnya sampai juga ..
Thx Pa Asep

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
akuuung
Loading...
bulan september lalu ngajuin ke agan ini utk buat kartu kredit mandiri, dan alhamdulillah di acc. prosesnya cepet dan ramah pada saat ane tanya2. walaupun kartunya baru sampe sebulan kemudian emoticon-Ngakak (S) ternyata ada kesalahan pengiriman dan kordinasinya di kantor ane. jadinya lama emoticon-Cape d... (S)
makasih Pak Asep, sukses terus ya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
benyy88
Loading...
Cara pengajuan CC mandiri apa aja gan? Ane payroll gajinya di mandiri
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

ga mesti Jabar juga gan, Luar kota pun ga masalah. Hubungi CP ane gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Selamat ya gan. Semoga bermanfaat Kartu nya. emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:

Muantaff gan, Sama2. Semoga bermanfaat kartu Mandiri nya ya. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Kang, ane ada kirim email utk aplikasi 2 rekan ane ya kang. Mohon bantu proses.
profile picture
Loading...
junkist_woow
Loading...
izin ninggalin jejak dulu.

Kemaren sudah ngirim email data2 sama sudah isi formulir juga. Permohonan atas nama Deny Rahman dari Banjarmasin.

Semoga bisa diapprove. emoticon-Big Grin

Entar ane update lagi kalau sudah ada perkembangannya.

Thanks Pak Asep, Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
junkist_woow
Loading...
Quote:




Ternyata aplikasi ane terkendala gaji bulan agustus, karena masih ada potongan pinjaman kantor, jadi ane nerima gaji <3jt.
terpaksa deh, apply cc nya di pending bulan depan. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
didikanalam
Loading...
Masih bisa ngurusin gan ?
profile picture
Loading...
conan_ceria
Loading...
Ane mau ngajuin gan,ane uda punya cc bca trus apa harus pake persyaratan di awal?bunga untuk cicilan mandiri brp persen gan?mohon di jawab..thx
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
2 aplikasi rekan ane disetujui kang. Mkasih banyak. emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
aqindank
Loading...

ACC

Makasih om asep..
Persayaratn lengkap langsung di Acc Cc nya...tinggal nunggu kartu....datang
Tinggal nunggu 3 rekan ane neh blum ..hahahahah
Buat CC kan buat jaga jaga aja..jgn Komsumtif.emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kyuurenjo
Loading...
Ane mau ngajuin gan.. moga aja di acc,,
profile picture
Loading...
hrograph
Loading...
Sorry gan...baru bisa bkin testi!!!
Kbtlan kmrn2 lgi sibuk banget.
Buat agan2 yang mau apply CC MANDIRI, ga usah ragu sama agan yang satu ni!!!
Prosesnya gampang dan ga lama, baru 2 hari ane apply besoknya langsung di telpon sama BANK MANDIRI.
2 minggu CC nya udah sampe.
POKOKE RECOMENDED BANGET...PAKE "Z"!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller