alexa-tracking

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
zetazaku
Loading...
Sudah banyak beli tapi jarang bikin testi disini emoticon-Hammer2

Terakhir beli case buat meizu sama zte di lazada singapore, barang sampai dengan selamat.....

Masih menunggu kiriman iphone 6splus ......

Kynya bakal beli 2 ni sis ........ emoticon-Ngakak

overal service dan layanan sis amare emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


Sipp gan, thx yah buat testinya hehe.. Sering2 aja kasi testinya hehe..
Yup nanti sy kirim buat iphone 6s plus nya ya, ditunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
AMARE ONLINE

Untuk pemesanan silahkan PM
atau Email ke amare.online@yahoo.com
atau Whatsapp +65 8618 7363
atau YM: amare.online

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

OPEN PO
Untuk Next shipment date: Lihat post di halaman 1


profile picture
Loading...
jalanbesi
Loading...
Gan, barang2nya uda saya jemput dari JNE emoticon-Smilie

Sedikit testimonial untuk agan : Ini pertama kali saya pake jasa agan Amare untuk pembelian barang dari Singapore, sebelumnya ga jadi karna time contraint. Overall servisnya mantap, orangnya ramah dan akomodatif dengan permintaan pemake jasanya emoticon-Smilie

Looking forward to next deal.

Cheers.

Well, no pic = HOAX
JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)
profile picture
Loading...
shushie
Loading...
Bikin ID di kaskus biar bs bikin testi di sini (jd hrp maklum msh bingung cara upload foto avatar LOL).. sbg slh satu cara buat ngungkapin makasih ke Amare

Awal Sept lg butuh obat yg adanya cm di Singapore or Malaysia scr stock menipis, sayang telat... jd disaranin yg the next month, Oct tp PO nya pertghn Sept...

Akhirnya nitip juga buat Oct ini, 3 boxes yg gede2 isi obat2...

Orangnya komunikatif, jd enak... Bnr2 ditolongin buat beli obatnya di apotek khusus, meski mgkn jaraknya jauh scr mesti ber-MRT2 ria mpe berapa kl (apoteknya ngasih tau caranya ke sana, jd saya tinggal forward ke Amare)

Pas dah dibeli, scr boxes nya gede2, Amare minta ijin obat2nya digabungin.... Saya OK-in kl digabung jd 2 boxes, scr obat khusus, takut ntar mlh obatnya keteken2 trs khasiatnya berkurang kan heheheeee...

Semlm abis ngantor... jreng jreng jreng!!!! Udah ada! Sempet mikir sblm buka, kok gede bgt, bukannya katanya mo digabungin, apa ini diksh buble wrap seabrek2 scr ini kan obat.... tyt oh tyt, obatnya ga jd digabungin, ttp 3 boxes... oh yeah!!! *jd terharu*

Ini pertm kl nitip, tp BENER2 PUAS, bnr2 TERPERCAYA Amare ini

Meski saya cerewet, bnyk nanya2, kyknya tiap saat tiap detik WA, tp sabar direspon hihihiiii... Diksh tau kpn mo belinya, diksh tau pas dah beli, bahkan minta difotoin pas dah beli pun disanggupin....

Yg bikin nda nyangka, kuitansi or invoice pembelian pun dilampirin, asli pula... *takjub*

Amare mang bnr2 TOP!!!

Sekali lg, thanks a lot ya....

Dah pasti kl mo nitip2 yg lain2 nantinya, bakalan ke Amare lg!




PS:
Maaf nda kepikir jepret2 semlm --------> baca testi @jalanbesi di atas, meski no pic, tp ni bkn hoax lho *peace, @jakanbesi*
profile picture
Loading...
shinraigeki
Loading...

Testimonial dari Pontianak

Sorry sis baru sempet buat testi hehe, keasikan sama 3d touch, singkatnya iphone 6s silver 128gb udh sampe tgl 6 safe and sound..., kalo agan2 mau beli iphone 6s or 6s plus atau barang2 dari singapore, langsung po aja ama sis yg satu ini pelayanan AAA deh hehe, no tipu dijamin, berikut penampakan si iphone 6s nya

Spoiler for iPhone 6s:


Ane nobatkan sis sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2