alexa-tracking

JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
AvaNgerZ
Loading...
Iseng2 coba beli vitamin untuk istri di dokter... Sis nya ngelayanin dengan ramah. Cuman agak lama bales whatsapp nya. 2-3 minggu kemudian barang udah sampai ke rumah.
Thanks Sis... Recommended seller..
profile picture
Loading...
asemwangi
Loading...
tanya donk sis,,
kalau bawa hewan hidup bisa ga ya ?
trimkasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mich1989
Loading...
Makasih ya sis... emoticon-Big Grin
Tar kalo mau nitip lagi pasti aku contact deh...

Barangnya sampai dengan komplit abis...
JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

emoticon-Recommended Seller dah pokoknya, yg penting sabar aja tunggu balasan dari sis ini, pasti ada kesibukan jadi agak lama bales chatnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Parah nih sis, masa kemarin malem ngirim tadi siang udah nyampe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks buat Amare Online, titipan saya udah nyampe. Wrappingnya kece pula...
Tadinya mau pesen online di SG, tapi malah dicariin di Orchard.

Gak nyesel deh transaksi sama sis yang satu ini. Ramah, baik, nyampenya cepet pula emoticon-Shakehand2
Lain kali saya nitip lagi ya hehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Titipan:
profile picture
Loading...
selthyzer
Loading...
halo sis, orderan ke-2 nih emoticon-Big Grin
orderan pertama case spigen buat s6, lupa udah ngasi testi apa belum buat yang itu emoticon-Ngakak (S) kalo belum anggep aja ini 2 testi di 1 post yah emoticon-Peace

mau direpotin mesen parfum dari HK (karena ngga bisa direct ke Indo emoticon-Hammer (S)), di double bubble wrapnya juga sesuai permintaan (maapkan kalo merepotkan emoticon-Malu (S))
dimana gw yang bikin muter-muter bilang mau cod, eh beralih ambil pake gojek, eh terus akhirnya dikirim karena credit gojeknya kurang seribu emoticon-Hammer (S)
udah 2 kali dan 2 kali puas juga sama pelayanannya, definitely bakal balik lagi kalo mau order dari luar

btw cendolnya nyusul yah, masih kena spread emoticon-Hammer (S)

Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
d-ice
Loading...
bookmark dulu ya
kira-kira kalo beli laptop bisa kan ya?
profile picture
Loading...
powree
Loading...
Saya titip beli peralatan tulis dari Amare Online ini. Barang2nya dipack dengan rapi, sangat memuaskan! Recommended Seller lah pokoknya hehehe
profile picture
Loading...
Misterdongg
Loading...
sist, mau tanya klo numpang beliin smartphone semacam xiaomi biasanya beli di mana ya di sana ?
thx

profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


thankyou ya gan buat testinya.. ditunggu lagi titipan2 berikutnya ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


thank you sissss buat testinya, ampe bela2in buat testi buat amare emoticon-Big Grin
seneng juga klo sis puas hehe..
kalo mau titip lagi, info aja yah sis, ditunggu emoticon-Big Grin emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dung teng
Loading...
saya udah DP ya sist amare, smoga lazada spore-nya cepet emoticon-Malu (S)
#asik2joz
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


Thankyou banget gan buat testinya hehe.. Ditunggu lagi buat titipan2 lainnya ya gan, thx juga uda percaya ama amare hehehe
profile picture
Loading...
Baik.Better
Loading...
JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)
Gan klo ini eucerin aquaphor (14 onz / 396g )
Sampai Singkawang - Kalimantan Barat jd brp ya gan ?
profile picture
Loading...
amare.online
Loading...
Quote:


Gan, langsung whatsapp ato line aja yah untuk lebih jelasnya ️ pm agan penuh soalnya, tolong dihapus ya gan.
Ditunggu, thanks
profile picture
Loading...
kangemil
Loading...
Gan, bisa order ini? Sampai bandung berapa?
https://singapore.kinokuniya.com/bw/9781907030574
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Tgl brp next PO lagi?
profile picture
Loading...
silkyorb.
Loading...
Jejak
profile picture
Loading...
kue.bantal
Loading...
Makasih banget buat Amare yang udah bantuin ane beliin macbook pro
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

awalnya ane takut buat titip beliin barang diamare soalnya nggak pake rekber dan liat user yang masih newbie tapi accountnya jadul
tapi ane mencoba berfikir positif tentang amare liat dari testimoninya yang bejubel
tanpa pikir panjang ane langsung WA amare biar pun slow respon tapi pasti, udah gitu enak pelayanannya
karena waktu beli ane posisinya lagi dikorea sambil ngobrol ngobrol ngalor kidul hahaha dan yang ngurusin transaksi ortu ane amare mau ngelayanin dengan sabar
emoticon-Ngakak

pokoknya yang mau nitip barang diamare nggak usah takut deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi terima kasih banyak Amare yang udah mau bantuin ane bellin barang dari singapore
JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)
JASA TITIP BELI BARANG dari Singapore (Baju, Tas, Makanan, Obat, Gadget, Buku, dll)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Jujihu
Loading...
buumark dulu

kpn po lagi nihhh
profile picture
Loading...
silkyorb.
Loading...
Jejak ah