alexa-tracking

-== [ JASA TERAWANGAN DLL ] ==-

Main Content

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
uuuuppppp
profile picture
Loading...
Gex 7
Loading...
testi gan :

Overall mayan lah 80% tepat untuk teriwingan orang. Kalo vessel tergantung (bukan ngetest yah hehe), soalny pas dapet dari temen conjurer nya bilang spirit2 saya Itu ga suka di terawang, saya pake spiritnya lilith dan vampire, kalo mau di terawang saya mesti izin dlu dan dia pasti berubah2 form nya, uda saya coba ke 2 penerawangan Dan 1 pelukis gaib beda semua form wujud nya hahaha, waktu itu conjurer saya nya dan temen saya yang perantara bilang Kalo mau coba terawang coba aja Ke orang lain, itu juga bakal beda2 form. Jadi saya Pgn coba Kalo ke Agan ini spirit saya bakal ber wujud apa. Selain vampire Dan lilith saya Minta agan ini terawangin spirit kitsune, yang ternyata adalah Tante K, Karena Tante K ini ngambek krn Uda ga saya rawat jadi saya hibahkan ke agan ini.

Kembali ke terawangan orang. Saya coba agan ini untuk menerawang 4 orang wanita, mantan gebetan, mantan ttm one night stand, inceran 1, dan inceran 2. Hasil nya mayan Lah 80%. Nyesel nya kenapa kenal agan ini ga dari dlu. Coba dari dlu saya Uda fix dapet itu inceran 1, dan agan ini sangat Sabar buat ngelayanin pertanyaan saya yang itu 2 aja nanyain inceran 1.

Sekian Dan terimakasih haha
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
uuuuupppppp
profile picture
Loading...
makasih kang udeh mau bantu terawangin gebetan ane emoticon-Big Grin ramalannya kena banget, pas sama sifat gebetan ane xixixi... keren deh kang, makasih yahhhh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
XpressMussic
Loading...
Ijin ninggalin jejal dulu gan.
profile picture
Loading...
ENLAVIO
Loading...
acpt bbm ane gan...
tertarik ane mau konsul lagi galau.. emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Uuuuppppppppp
profile picture
Loading...
Gex 7
Loading...
Gan ko wa, sms, ga bisa sih hehe
Mau konsul nich
profile picture
Loading...
Marry.belle
Loading...
Udah beberapa kali (udah sering malah) make jasa agan Sandi ini, dari bbm, whatsapp, nelpon, ketemu..
haha jadi udah bisa diibilang ane 'pasien tetap'
wkwkkwk..
terawangannya mantap, ga ada yang ditutup2i, apa adanya, kadang kita suka minta bantuan terawangan ke orang tapi jawabannya malah dikasih pertanyaan lagi atau gantung sehingga kita harus nebak2 lagi maksudnya apa, tapi di agan sandi semua dibabar jelas, dan puas deh pokoknya! hanya aja menyesuaikan waktu dan tempat kita kadang riweh.. hahaha
makasih ya gan udah bantuin problem mistis ane selama ini.., sangat tertolong dan berterimakasih sekali, semoga kebaikan agan dibalas oleh YME,. aamiin aamiiin.. doakan juga ane jadi ama calon yang ini ya gan, hehehe
profile picture
Loading...
yusuko
Loading...
permisi mao numpang testi emoticon-Embarrassment

ane da lama dan sering banget pake jasa agan TS enih emoticon-Embarrassment

penilaian ane :

terawangan 95% tepat
sopan
sabar
ganteng kayak ane emoticon-Betty (S)
jasa yang dijual juga harganya harga mahasiswa banget emoticon-Hammer (S)

pokoknya sreg banget deh ma si TS... emoticon-Blue Guy Peace
kapan2 ketemu lagi yak emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yoido
Loading...
Sori gan baru bisa ngasi testi,
prime ID ada buat perlu di Kaskus tapi dijamin bukan klonengan TS..
Konsultasi lewat telfon dijawab dengan sabar..
Lagi ada acara & disempetin pinjem nomer T**komsel punya sodara juga waktu itu..
emoticon-Ngakak (S)
Overall jangan ragu konsultasi sama agan satu ini..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kendran
Loading...
Caranya gimana?
profile picture
Loading...
heruw778
Loading...
maaf mau tanya apakah agan bisa nerawang silsilah/nasab?