alexa-tracking

Hp android spek dewa model keren || Fullset Grs Resmi cod bandung

Main Content

Hp android spek dewa model keren || Fullset Grs Resmi cod bandung
Rp 4.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-10-2015 00:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 834 kali
Last Sundul : 10 October 2015, 12:14:37 PM

Penjelasan Produk

SOLD out to agan di bawah.... emoticon-Smilie
terima kasih kaskus
profile picture
Loading...

Thumbs up TESTIMONI PELANGGAN

testimoni para pembeli dilapak sebelumnya:


Quote:






Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:


Quote:




Quote:





Quote:





Quote:




profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh dibandingkan dengan yang lain gan,dijamin tampilan ini yang paling mantap
profile picture
Loading...
coubay
Loading...
1jt diangkut gan
profile picture
Loading...
Quote:


belum gan,nego nya setipis sutra aja
barangnya super mantep,100% persis aslinya
apalagi reslusi layarnya yang super tinggi dan tajam,silahkan dibandingkan dgn yg lain
profile picture
Loading...
huangenrui888
Loading...
Terima Kasih banyak Gan, ane cek status ORDER sudah landing di sby, tinggal tunggu waktu meluncur ke kantor ane.
Mau kasih Testi ya..
AGAN MEMANG RECSELL emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dikasih free ongkir+packing kayu+asuransi
gak pake ribet, cocok langsung bungkus..

SUKSES GAN!!!
profile picture
Loading...
Quote:


wah terima kasih gan....
ane udah harap2 cemas soalnya kok lama bgt jne ngirimnnya emoticon-Smilie
ane mau sms agan tp kartu simcard ane ilang waktu abis ngirim itu hhehe
skrg lagi diurus ganti kartu baru
thx ya gan atas kepercayaannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
syafwa.adzkia
Loading...
Quote:


kang kartu tri mu unlimited nya minat di lepas gak