comsc-2

Kemeja Kerja FLANEL kotak kotak hitam MANTAP HANYA RP.119.000

Main Content

Kemeja Kerja FLANEL kotak kotak hitam MANTAP HANYA RP.119.000
Rp 119.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 14-10-2015 15:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3171 kali
Last Sundul : 22 January 2017, 11:56:33 AM

Penjelasan Produk

KODE UPDATE READY : 3257

bahan : FLANNEL

size : lokal indonesia cowok normal M , L , XL

Estimasi ukuran :
- M ( 50 lebar x 70 panjang )
- L ( 52 lebar x 72 panjang )
- XL ( 54 lebar x 74 panjang )

READY STOCK ( no po )

SIZE KEBESARAN / KEKECILAN = TUKAR SIZE
dengan syarat :
- buyer / customer tanggung ongkir balik pengiriman.
- baju masih dalam kondisi bagus ok seperti saat barang datang.
- label merek baju tidak di copot.
- jika pesanan size model yang mau di tukar habis, harus tukar model lain , tidak bisa refund.


•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|



Silahkan untuk informasi dan order dapat menghubungi kami :


--- KLOWDA SHOP™ ---

SMS/WA : 0852-9000-8686

BBM : 53d15482

LINE : klowdashop



•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|•|
profile picture
Loading...
boyboy
Loading...
Gan ko barang saya udah 2 minggu lebih belum nyampe ya? customer service nya juga kok giliran uang aja di depanin, pas pelayanan pengiriman gw bilang paket YES aja dia malah minta paket REG. Gmana nih udah mau 3 minggu loh?
profile picture
Loading...
bang.zafran
Loading...
Hayoo loh ada yv komplain
×