alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Absen menjelang pagi puh bli pinatih sambil nungguin paket mudah2an besok dah dateng yah...
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Alhamdulillah paket dah nyampe dan ditrima dengan baik bli pinatih mudah2an nanti bermanfaat dan tuk perawatannya bisa di pm kan ya puh soalnya di paket gak ada ket ..
Trima kasih bli pinatih atas kesempatan yang diberikan mudah2an semua diberikan yang terbaik dan kemudahan .....amin
profile picture
Loading...
shevaboys
Loading...
untuk pontianak belum nyampe ni ... masih on the way atau belum dikirim ya gan?? hehehe
profile picture
Loading...
Pepperline
Loading...
numpang kasih testimoni ya emoticon-I Love Indonesia (S)

kemarin paket diterima sekitar jam 10.30 siang. kemasan nya oke & rapi emoticon-Kiss (S)
setelah di cek dalam nya, ada keterangan nya sekilas emoticon-Malu (S) terus konfirmasi sama bli kapan mau di selaraskan.

malam hari nya jam 12 malam bbm bli untuk proses penyelarasan, diawali berdoa dahulu pada Tuhan supaya lancar kemudian meditasi 20 menitan sambil genggam vessel emoticon-Malu (S)

ane yg awam & baru pertama dalam hal beginian, akhirnya merasakan juga energi khodam nya emoticon-Kiss (S)
power nya mantap emoticon-Cendol (S) tangan gerak sendiri saat genggam vessel sm badan disentuh sentuh emoticon-I Love Indonesia (S)

setelah selesai ditutup dengan doa terima kasih pada Tuhan Yang Esa dan konfirmasi kembali ke bli katanya sudah selaras emoticon-Kiss (S)

demikian testimoni dari ane emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga bermanfaat & ane bisa jadi orang yg lebih baik dan mendekatkan diri pada Tuhan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Amin kang , matursuwun sanget sudah berpartisipasi kang emoticon-Salaman

Quote:


amin mas , trimakasih mas emoticon-Salaman

Quote:


smuanya sudah di kirim mas , mohon maaf atas keterlambatannya ya mas emoticon-Salaman

Quote:


Maturusuwun sanget mas testinya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
a.c0de
Loading...
Ikut meramaikan thread bli pinatih95
profile picture
Loading...
xgoldenfire
Loading...
Testi..
Maaf telat bli..
Mustika sudah sampe dr lama.. Hehe
Pelayanan.. Mantap.. Nanya ini itu dijwb, walau ada beberapa yg ms misterius.. Hehe
Semoga jadi berkah buat ane, dan lapak ini jadi berkah buat smua.. Amin
profile picture
Loading...
heritoge
Loading...
Sundul .cendol .es doger. Up up. Hi hi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Siap mas emoticon-Salaman

Quote:


Matursuwun mas emoticon-Salaman , kan biar lebih greget makanya misterius hahahaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


waahh makan makan mas emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Bantu sundul lapaknya bli gede
profile picture
Loading...
kanglativ
Loading...
puh beli TOP BGT emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Absen malem sambil bantuin sundul lapaknya ya bli...up up up up
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
kemarin udah chat sam mas pinatih temangung, pelayanan oke, dapat hibahan pembuangan energi negatif dan buka aura,
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


siap mas maturuswun mas emoticon-Salaman

Quote:


siap mas matursuwun mas emoticon-Salaman

Quote:


matursuwun mas emoticon-Salaman

Quote:


siap mas smoga bermanfaat emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
shevaboys
Loading...
maaf baru ksi koment .. utk pontianak sudah diterima dgn baik ..
profile picture
Loading...
PEMILU.2014
Loading...
mbah gk ada khadam yang bikin senat senut emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

newbie

Ijin mo nesti di lapaknya yah bli pinatih yg baek banget soalnya tadi pas kok ngerasa lagi galau gak tau knapa eh malah dapet wa dari puh bli kl ada waktu ntar malem ya mas..
Langsung aja jawab pasti ada waktu dan akhirnya stelah dikasih info suruh medit sama bli buat pnyelarasan mustikanya biar energinya lebih joss lagi dan alhamdulilah mulai awal medit sampe slesai berasa tenang dan damai,.
Mudah2an nantinya bisa lebih bermanfaat ua bli dan skali lagi trima kasih atas waktu yg telah diberikan,..pokoknya bli pinatih joss dan mudah2an kedepannya bisa lebih sering2 ngadain hibahan lagi...
Maju trus lapaknya ya bli pinatih..
profile picture
Loading...
myname.ady
Loading...
Mantap mustika2 nya yg di halaman depan,bentuknya yg beda sendiri mustika jagad.. Hehe
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
mantap , pelayanan oke sangat memuaskan , tinggal menunggu piandel saja,semoga sukses selalu
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


siap mas smoga berkah untuk kedepannya , amin emoticon-Salaman

Quote:


Waw Pegel linu maksudnya gt mas emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Matursuwun sanget mas coretannya , smoga berkah selalu mas , amin emoticon-Salaman

Quote:


Siap mas maturusuwuhn emoticon-Salaman

Quote:


Amin , maturusuwun mas emoticon-Salaman