alexa-tracking

Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi

Main Content

Jual Micro SD V-Gen Baru, Ori dan Murah di Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi
Assalamualaikum, Langsung saja.
Saya ingin menawarkan "Micro SD V-Gen (New dan Original)" :

Harga Vgen Class 6 Without Adapter :
- 4GB = 55 ribu
- 8GB = 70 ribu
- 16GB = 120 ribu
- 32GB = 195 ribu
* Untuk tambah Adapter cuma Rp. 10 ribu
Untuk isi lagu (minimal 100 lagu), games komputer, software, film tambah Rp. 10.000 saja dari harga jualnya.
Readi Stock
Garansi Personal sebulan. Barang tidak bisa saat dibeli, langsung diretur beserta boxnya, jangka waktu 7 hari.

Keunggulan V-Gen antara lain :
- Harga terjangkau
- Lifetime Guarantee
- Kualitas ok
- Cocok digunakan untuk semua devices seperti Handphone, Tablet PC, Digital camera, Voice Recorder, dll..
Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi

Bagi yang berminat serius bisa langsung menghubungi saya di : 081285416544 (sms dan telepon) atau Pin BB : 75079c49, dengan saya Hendi.

Lokasi saya di Bekasi. COD untuk wilayah Bekasi,dan sekitar area Bekasi (waktu COD dari Jam 19.00 - 21.00 di hari biasa, dan hari Sabtu & Minggu dari Jam 15.00 - 19.00), Minimum Order utk COD : 2 Pcs
Untuk Non COD hubungi saya lebih lanjut. No Minimum Order + Ongkir, (Pengiriman via JNE / Tiki dari Bekasi)
* Ongkir Via JNE Layanan Regular Jabodetabek : Rp. 8.000,- / Kg. (www.jne.co.id)
Waktu Sampai 1 - 2 hari

Murni Jualan, Barang Baru, Kualitas Bagus, Harga Murah
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi

Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi
Jual Micro SD V-Gen Baru dan Murah di Bekasi
profile picture
Loading...
ndie2705
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
power.rose
Loading...
THANKS GAN. BARANGNYA SUDAH DITERIMA

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
telorasin25
Loading...

Masalah clear

Rhamadan sdh dekat, masalah saya anggap clear. Semoga menjadi pembelajaran buat kita semua. silahkan beraktivitas kembali. Semoga laku dagangannya
profile picture
Loading...
telorasin25
Loading...

TAMBAHAN SEDIKIT

Sorry No more Polemik with the others
profile picture
Loading...
power.rose
Loading...
Quote:

WOW SERU NIH. DI KASKUS ADA YANG HINA ORANG BISA DIPROSES SECARA HUKUM NIH. BOS NDIE2705, MASUKIN ORANGNYA (TELORASIN25) KE SEL
profile picture
Loading...
telorasin25
Loading...
Quote:

Bro silahkan baca lagi ceritanya, Hari itu saya ada rencana pergi dengan keluarga tapi tidak bisa karena sudah janjian, kasian lah dia mau datang ke rumah kalau saya pergi. Kalau bisa diliat misscall dari saya mungkin ada puluhan dengan niat mundurin jadwal jadi malam atau besok nya. yang selalu dijawab mesin lagi sibuk. sementara dengan telpon ada nada masuk. Sampai malam sy coba hubungi akhirnya dijawab melalui sms. Saya tidak mau berpolemik dengan anda. kalau anda kenal dengan dia semoga dia masih simpan sms saya. tanya apakah ada sms saya yang bernada tidak sopan dan tanya apakah ada telpon saya yang dijawab secara langsung. terima kasih

profile picture
Loading...
power.rose
Loading...

maaf saya tidak punya urusan dengan anda kenapa anda jadi curhat ke saya ???
saya ga ada sangkut pautnya dengan masalah anda, tapi saya juga pernah beli dengan itu orang tetapi orang itu baik di mata saya, sama sekali ga merugikan saya. itu cuma forum, jangan belagak jadi jagoan paling benar terus minta dihormati coba saling menghargai orang saja. apa mau wall kaskus anda dikotori, pencemaran nama baik ??? saya juga ga mau kalau saya buat thread dikotori orang lain. kalau bertindak tolong mikir pakai otak jangan emosi saja digedein. kalau anda mau cari masalah dengan saya, saya bisa lacak anda, kediaman anda dan saya proses secara hukum, jeblosin anda ke penjara.
profile picture
Loading...
power.rose
Loading...
Quote:

maaf saya tidak punya urusan dengan anda kenapa anda jadi curhat ke saya ???
saya ga ada sangkut pautnya dengan masalah anda, tapi saya juga pernah beli dengan itu orang tetapi orang itu baik di mata saya, sama sekali ga merugikan saya. itu cuma forum, jangan belagak jadi jagoan paling benar terus minta dihormati coba saling menghargai orang saja. apa mau wall kaskus anda dikotori, pencemaran nama baik ??? saya juga ga mau kalau saya buat thread dikotori orang lain. kalau bertindak tolong mikir pakai otak jangan emosi saja digedein. kalau anda mau cari masalah dengan saya, saya bisa lacak anda, kediaman anda dan saya proses secara hukum, jeblosin anda ke penjara.
profile picture
Loading...
telorasin25
Loading...
Saya Setuju .. Saya tidak perlu curhat dengan anda, No more polemik.
profile picture
Loading...
vivent_007
Loading...
Gan kalo transaksi di kaskus ati ati dengan ID : ndie2705 PROFILE ID PELAKU

LINK THREAD

ane beli barang dari Kamis 8 Okt 2015 sampai nih senin barang ga nyampe, udah di telp, BBM, SMS gak di respon. PAS kemarin minta uangnya pdhl lancar binggits jawabnya. sekarang no respond, kalau diliat sejarahnya kyknya juga udah beberapa yang ketipu kyk ane gan TREAD OKNUM YANG LAINnya gan.. ada buyer yg komplain juga barang belum sampe...
Semoga dengan maraknya jual beli online kaskus makin aman,,gak ada penjual macem doski gan...


No REK YANG BERSANGKUTAN: BANK DANAMON, 3590840801 an:/ HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) HATI HATI
nih orang penipu hati hati.... modus minta transferan tapi barang gak dikirim

THREAD OKNUM YANG LAIN DAN KOMPLAIN BUYER MENGENAI PENIPUAN YANG DILAKUKAN OKNUM

Spoiler for screenshot para korban:


Spoiler for screenshot korban yang lain:






INFO PENIPU

Quote:



Hendiarto khristian penipu jual beli online
Posted on October 13, 2015
HATI hati Dengan Hendiarto Khristian PENIPU JUAL BELI ONLINE
Gan kalo transaksi di kaskus ati ati dengan ID : ndie2705 PROFILE ID PELAKULINK THREADane beli barang dari Kamis 8 Okt 2015 sampai nih senin barang ga nyampe, udah di telp, BBM, SMS gak di respon. PAS kemarin minta uangnya pdhl lancar binggits jawabnya. sekarang no respond, kalau diliat sejarahnya kyknya juga udah beberapa yang ketipu kyk ane gan TREAD OKNUM YANG LAINnya gan.. ada buyer yg komplain juga barang belum sampe…
Semoga dengan maraknya jual beli online kaskus makin aman,,gak ada penjual macem doski gan…No REK YANG BERSANGKUTAN: BANK DANAMON, 3590840801 an:/ HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) HATI HATI

Penipu berdomisili di BEKASI dengan nomor HP 0899 – 8922 – 998, 0856-4620-3388, 0878-8181-9090, 0822-1008-4888 (sms dan telepon) atau pin BB : 75079c49 mengaku bernama Hendi atau TIAN atau NDHIE dan diketahui bekerja di kawasan seputar bekasi sebagai TAX CONSULTANT/ ACCOUNTING dan merupakan karyawan di PT. LCI Bekasi (kasian PTnya punya karyawan tukang tipu dan gawe di bagian tax accounting malah bikin doski semakin jadi buat gelapin pajak yang ada ini)
LINK FACEBOOK PENIPU HENDIARTO KHRISTIAN
FOTO HENDIARTO KHRISTIAN (sebelah kanan)