alexa-tracking

DVD / CD / Kaset Game Playstation 2 / PS2 Kolpri & Langka

Main Content

DVD / CD / Kaset Game Playstation 2 / PS2 Kolpri & Langka
Rp 5.000
Lokasi : Sumatera Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-10-2015 04:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5575 kali
Last Sundul : 25 September 2019, 10:21:52 AM

Penjelasan Produk

Terima kasih buat agan2 yang sudah mampir ke thread ini.

Saya mau nawarin DVD game PS2 kolpri punya saya nih. Alasan mau jual DVD-nya karena konsolnya sudah terjual.
Total DVD game ada lebih dari 90 judul dan banyak judul langka yg pasti sulit nemuin ada yang jual.

Spesifikasi DVD Game:
1. semuanya adalah DVD game PS2 kopian seperti yg banyak dijual di toko2 kaset pada umumnya.
2. kondisi 90-98% karena semua DVD game adalah kolpri, jadi setiap selesai dimainkan langsung disimpan lagi sehingga meminimalkan adanya baret2.
3. karena tidak semua kaset kopian ini memiliki kualitas produksi yg sama, sebagian dari dvd ini mungkin ada yg rusak sendiri walaupun tidak ada baret sedikitpun maupun jarang dimainin. tapi untuk kaset rusak yg saya temui sudah saya pilih2 dan dipisah jadi bisa meminimalisir kemungkinan adanya kaset yg rusak lagi.
4. dikarenakan point no.3 & karena saya sudah tidak punya PS2 lagi untuk ngetes DVD-nya satu per satu, oleh karena itu saya utamakan untuk menjual borongan semua kaset game ini.
5. bila masih ada yg berminat ingin ambil eceran juga boleh kok tp dengan syarat minimal pengambilan 6 DVD dan ada resiko walaupun kecil bahwa kaset pilihan agan itu salah satu yang rusak.


Lanjut ke post 2
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...

Judul Game

Spoiler for Judul Game:


Spoiler for Harga:


Bagi yang berminat atau mau tanya hal2 lain yg belum tercantum di tread bisa PM / langsung post / WA
WA: 0899 2354000

Lapak jualan saya yang lain:
Quote:


Untuk testi lapak ini bisa lihat di post #3
Untuk testi di lapak saya yang lain silakan mampir ke lapaknya langsung aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Testimonial untuk lapak ini
Quote:
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ardypramaa
Loading...
jejak gan heheheemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ardypramaa
Loading...
Thanks agan Brandy kaset udah sampe ke Bandung!!!
Mantap semua kasetnya!!! emoticon-Toast

Spoiler for Pict:


CEK KULKAS!!emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...

DVD / CD / Kaset Game Playstation 2 / PS2 Kolpri & Langka

Quote:

thanks testinya gan.
cek kulkas agan juga ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rivelieno
Loading...
gan , saint seiya the hades sama saint seiya chapter sanctuary ada gk ?
profile picture
Loading...
mr.sentolop
Loading...
Gan ini game bisa di ps2 biasa ga?kalo bisa ane mw beli persona 3 FES dan persona 4 gan,pembayaran via tokopedia atau pake pulsa bisa ga?
profile picture
Loading...
habsyocit10
Loading...
gan ada kaset guitar hero g?
profile picture
Loading...
ohzwong
Loading...

DVD PS2

gan masih ada list DVD yg available ga ? email dong ke ohzwong@yahoo.com
profile picture
Loading...
boybr3ndy
Loading...
Quote:

listnya cuma yg ada di trid ini gan. Selama belum tertulis sold artinya masih ada, kalo sold artinya gak ada lagi.
profile picture
Loading...
hudanavilla
Loading...

ada cd gta san andreas ps2 ga gan??

Quote: