alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
axeldead
Loading...
Pertama Rama terima kasih banget ya gan ane yg ipin 5s, ane lupa namanya agan siapa.

Awalnya mau ganti casing cuma mahal duit belum ada jadi cuma ganti lensa kamera, harga udah ga perlu diragukan

Ane nobatkan recomended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
manciz
Loading...
satu kata buat bang komeng...mantaaapppp!!!!! C4 udah bisa d cas lagi skrg...hehehehehe
profile picture
Loading...
CCPB_Crawler
Loading...
Tandain dulu, dah dapet harga dri agan komeng, tinggal datangnya aja.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
spoc35
Loading...
bongkar gudang nemu bb bellagio 9790, ngerestart mulu kayak IC Powernya yg kena
benerin ic power brp gan ?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
bestover10
Loading...

Bang komeng

Tadi pagi abis ktmpt bang komeng buat benerin bb ama iphone ane, bener" mantap pelayanannya, trus kita bisa liat proses servisnya dan ga ada tipu" punya, yg benerin hp ane langsng bang komengnya jdi di jamin mantapp trus harganya juga ga mahal..
Thanks banget bang komeng

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


sama2 gan emoticon-Angkat Beer

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie




profile picture
Loading...
thevikings
Loading...
hp ane oppo yoyo gan, hp bermasalahnya itu kalau di nyalaiin itu hanya ada tampilan yoyo terus selama berjam jam. udah di bawah ke tukang service katanya hardwarenya yang kena. kalau di agan betuliin berapa yah?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


ngga punya spartpart nya

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie






profile picture
Loading...
ptrvroh
Loading...
gan mau nanya kalo ganti lcd & battery kembung iphone 5 berapa yaa? soalnya lgsg mau ke toko klo udh dikasih tau harganya hehe tq before.emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
specsless
Loading...
Ane ada keluhan nih mudah2an bang komeng baca

Ane yang semalem ke tempat bang komeng ganti LCD Zenfone4, dateng jam setengah 7 di sambut sm anak buah bang komeng dan di cek sama dia.ane gatau namanya siapa. dari awal ane udah ga sreg sama tuh orang di perhatiin kerjanya kurang cekatan banyak nanya ke temennyaemoticon-Hammer (S) , nah pas udah bongkar kluarlah dia nyari LCD yang baru gatau kemana pas udah di pasang ternyata ga ngepres ke casing bagian bawah dia bilang karena abis jatoh jadi geser casingnya ane iyain aja..
abis itu di limpahin ke temennya namanya anas (ada nama di bajunya) di oprek lagi sama dia, dibilang ini LCDnya kurang bagus&masangnya juga ga bener (padahal temennya sendiri yang masang)emoticon-Cape d... (S) di tuker lagi deh ke toko spare partnya..skip.udah 3x tuh di tuker masih tetep aja belom nyala yang ke3 di tuker sama beda warna yaudah ane oke in aja, kata si mas anas barang yang warna item returan semua mas..lah kalo returan kenapa sampe 3x di pasang di hp aneemoticon-Mad (S) ..
ane udah bete dari jam setengah 7 sampe jam 20.45 belom beres2 ane putusin pulang aja & dikasih tanda terima,waktu itu bang komeng juga udah siap2 pulang.customer tinggal ane doang yang ngejogrog disitu yang laen udah bubar.emoticon-Berduka (S)
hari ini ane ambil..mudah2an ga terjadi sesuatuemoticon-I Love Indonesia (S)
ane akui bag komeng orangngya asik ..di diskon ya bang emoticon-Malu (S)

Saran ane ke bang komeng dan tim

-tolong di tegor tuh karyawan abang yang suka ngelimpahin kerjaan(terkesan ga profesional)
-untuk spare part tolong di pastikan itu barang gress/baru bukan retur an (berarti kalo semalem hp nyala ane dapet barang returan dongemoticon-Mewek)

itu aja sih unek2 ane mudah2an bang komeng baca&semoga jadi lebih baik lagi
nanti ane di diskon ya bangemoticon-Malu (S) heheheh


Maju terus Com's Staremoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


sebelumnya sorry atas ketidaknyamanan nya

LCD nya masih dicari gan, barangnya lagi susah karena ada sweeping SNI

Terima kasih atas masukannya, anaknya sudah saya tegor

Pasti didiskon deh, jangan khawatir emoticon-Smilie

Kalau ada yg mau ditanyakan bisa langsung hubungin boss komeng langsung biar lebih bebas bicaranya ya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+- 1.350rb

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie








profile picture
Loading...
specsless
Loading...
Quote:


oke gan makasih ya buat responnyaemoticon-Shakehand2 ..nanti ane telpon langsung ke bang komeng
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie




profile picture
Loading...
Djelevic
Loading...
minggu kmren ane maen ke tempat bang komeng, ane bawa samsung galaxy alpha sama nokia 800 yg batrenya uda matot minta diganti tapi cuma dipegang doang sama teknisi bang komeng trus bilang "ga ada sparepartnya mas..." wah ane sedih dengernya emoticon-Berduka (S)
terus samsung galaxy alpha ic powernya minta diganti tpi krna barang malaysia ditolak jg "ini jg ga ada sparepartnya mas..." waah tmbah sedih ane....
klo uda ada sparepartnya ane maen lagi deh kesana.... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
lind83
Loading...
Redmi note 4g single sim, matot dan baterai hangat, berapa estimasi biaya gan?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


mesti dicek dulu barangnya gan

Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie






profile picture
Loading...
rookie1982
Loading...
Gan, ada stok speaker xperia L ga?
HP Sony Xperia L, kebanting, jadi mati, tiap dinyalain, mati lagi. Layar juga mati. Kira2 apa ya yang rusak?
Trims
profile picture
Loading...
bayuboldy
Loading...
Malam bang, salam kenal ane dr Batam. Bang ane punya note 4 dan dia punya penyakit agak komplikasi, yaitu speaker, mic dan front camera fail semua.. jd ane gak bs nerima telp atau dengerin musik. Kira2 abang bisa gak handle note ane, kl bs lsg ane kirim ke abang nanti. Dan kira2 kenapa ya bs gitu tq bang