alexa-tracking

DVD Movies ,TV Series (West,Korean,Japan), Anime, PC Games - Update & Murah

Main Content

DVD Movies ,TV Series (West,Korean,Japan), Anime, PC Games - Update & Murah
Rp 6.000 Rp 10.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 28-10-2015 11:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6715 kali
Berat : 20 gram
Last Sundul : 10 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To One Stop Entertainment Shop
DVD Movies ,TV Series (West,Korean,Japan), Anime, PC Games - Update & Murah
www.victoryshop.tk


Pengumuman : Untuk menaikkan kualitas maka untuk judul / season baru update dengan format minimal 720p mkv x264 dengan size hemat dan kualitas bagus pastinya ,hehehe..beberapa judul lama bahkan akan diganti dengan 720p mkv x264 size hemat ...so ikutin terus dan bookmark lapak ini atau kunjungi langsung web www.victoryshop.tk untuk mendapatkan list yang pasti update dengan ratusan judul baru setiap bulannya

Kini Pesan DVD di Victory Shop bisa bayar di Tokopedia :
Spoiler for Cara Bayar di Tokopedia:


Quote:


Spoiler for Cara Pemesanan:

Lapak Dagangan Ane Yang Lainnya
Harddisk + Jasa Isi Harddisk

Contact Info :
SMS / Whatsapp : 08156-1234-89 (No Call)
Email : victorygame17@yahoo.com / victorygame17@gmail.com


Payment Via : BCA / Mandiri
DVD Movies ,TV Series (West,Korean,Japan), Anime, PC Games - Update & Murah
Delivery Via : JNE (From Bandung) / No COD
DVD Movies ,TV Series (West,Korean,Japan), Anime, PC Games - Update & Murah

Download List Terbaru (Update Tiap Bulan :



jika susah untuk download silahkan request melaluis contact untuk dikirimkan email

profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
victorygame
Loading...
www.victoryshop.tk
profile picture
Loading...
tommy2811
Loading...
Bos, seri Game of Throne itu versi originalnya apa sudah disensor ? Kalau originalnya khan gak disensor, kecuali yang dari HBO Indonesia. Tolong infonya ya.. Kalau versi aslinya saya mau pesan. Thx
profile picture
Loading...
sohendark
Loading...
Gak ada Gravity Falls, juragan?
profile picture
Loading...
berak6789jr
Loading...
Bro saya prima di Kasablanka yang pesen Two and half men,

Terima kasih ya.. pelayanan cepat, sehari langsung dibuat.. ga kaya toko tetangga.. tunggu sminggu baru dibuat..ampe lupa pesennya.
Recommended seller deh!
profile picture
Loading...
poncoherz
Loading...
Gan paket sudah terima dalam sehari.. emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Cepet juga prosesnya ya..

Kualitasnya OK punya, dan tks juga ditambahin bonus2nya..


MANTABSSS.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
meli0das
Loading...
Masih jualan gan?
profile picture
Loading...
cek email dong gan dari anugrahrf
profile picture
Loading...
Misi, gan. mau liat lapak. ini kalo gak komen dulu pake mobile rada ribet
profile picture
Loading...
amyconda
Loading...
Maaf baru kasih testi, Gan emoticon-Toast

Pesenan udah nyampe dari hari Minggu lalu, kualitas oke seperti biasanya. Ini udah kebarapa kali ya ane beli dan kasih testi ke ente? Baru sih threadnya emoticon-Ngakak

Sukses terus lapaknya, Gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
virnie
Loading...
Quote:

Anime My Little Pony ada gak Gan?
profile picture
Loading...
meli0das
Loading...

Tv series

Masih.juapan gan?