alexa-tracking

[mvtronik.com] Pulsa, Paket Internet, Token PLN & Voucher Game TERLENGKAP!

Main Content

profile picture
Loading...
bouncel
Loading...
Recommended seller !
Transaksi aman dan terpercaya
Ga usah ragu" bagi yg mau transaksi
Thx gan
profile picture
Loading...
arizmunandar
Loading...
Gan numpang lewaat..
Ane lg terbang buru buru, butuh pulsa inet, di langit ga ada tukang pulsa.. eh nemu si agan ini..
Langsung chat, transaksi, paket terisi..
Wow cepat sekali..
Yaudah ya gan ane lanjut terbang lagi..
Thank youu
profile picture
Loading...
Rendy.Pedrosa
Loading...
Baru order Super Ngebut 33gb di agan doniafr....ga pke lama tnya2...transfer lngsung konfirmasi ke si agan....lngsung paket di kirim....
jgn ragu sma agan ini....recommend emoticon-Recommended Seller
Pokoknya mantap fast response emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pancerlt
Loading...
Izin bookmark om gan
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:

Makasih gan testinya, cendol segera mendarat emoticon-Cendol (S)


Quote:

Makasih gan testinya , ditunggu ROnya emoticon-Cendol (S)


Quote:

Wah si agan ternyata pas ngorder pas mau terbang nih emoticon-Malu (S)
Ajarin gimana caranya biar bisa terbang dong emoticon-Ngakak (S)
Btw makasih ya Gan testinya emoticon-Cendol (S)



Quote:

Makasih Mas Gan Rendy udah ngeborong kemarin ngasih cendol + rate + testi pula emoticon-Malu (S)
Jangan kapok order dimari ya emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Monggo gan, jangan lupa udah mejeng langsung chat order ya emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
mratnasari
Loading...
emoticon-Blue Guy Peacejangan ragu transaksi sama agan doniafr! emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Malu (S) setelah transfer gasampe 5 menit langsung agan doniafr kirim kodenya emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol THX GAN! sukses terus emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Makasih buat testi & doanya.
Thanks banget emoticon-Malu (S)
Jangan kapok order dimari ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sadie7
Loading...
Thanks berat bro.......
Ane barusan transaksi, yg paling ciamik menurut ane bisa chat pk YM,
krn pulsa di hp bener2 kosong...
Responnya cepet bener, pokoknya ngga di ragukan lagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arizmunandar
Loading...
testi lagi gan..
barusan transaksi sukses, meskipun ada kendala dari indosat nya.. tapi dengan mufakat dan musyawarah dengan para petinggi indosat.. halah
akhirnya transaksi berhasil semua..
sukses terus gan..

bagi ijo ijo doong..emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
kibolz
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
kyk nya worth to buy nih
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:

Siap gan.
Ane kira agan orang luar negeri yang iseng invite eh ternyata Kaskuser juga emoticon-I Love Kaskus (S)
Makasih ya gan udah sempet bikin testi dimari emoticon-Cendol (S)



Quote:

Makasih Agan Aris emoticon-Cendol (S)
Maaf tadi mengalami beberapa kendala.
Next time ane usahakan lebih baik lagi buat pelayanannya emoticon-Malu (S)
Makasih juga udah ngasih testi lagi, cendolnya nyusul ya emoticon-Cendol (S)



Quote:

Siap gan.
Jangan kelamaan mejeng langsung direct chat ya, ditunggu emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Terimakasih buat ordernya hari ini dan sebelum-sebelumnya.
Terimakasih yang sudah berlangganan dilapak TS.
Semoga apa yang TS jual disini bermanfaat buat agan/aganwati disini dan halal.
TS minta maaf kalau belum bisa memberikan yang terbaik untuk pelanggan.
Semoga lapak TS rame terus dan berkembang lebih baik lagi berkat agan/aganwati disini.






Terimakasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
oichibu
Loading...
1dah masuk xl super ngebut 5,5 gb
no ane yg blkngny .xx4000
ditunggu ijo2nya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rupture123
Loading...
Bookmark deh gan
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Thanks gan testinya.
Cek kulkas +1 ijo-ijonya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Langsung direct chat aja gan.
Tinggal pilih mau via SMS, BBM, WA, YM sampai GTalk juga bisa.
Ditunggu ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
adisky
Loading...
Buat smart ada g gan?...

Nyari tukang injek smartfren susah amat
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Ga ada gan.
Kalau mau cari di subforum perdana, banyak yang jual perdana SF include kuota 8GB dengan harga yg relatif murah juga atau bisa dicari di Tokope***.
Semoga membantu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
DaveJail
Loading...
Gak usah ragu sama agan ini, recommended seller pokoknya. Biarpun ada masalah server, mungkin karna rumah ane yg hujan terus.
Inject sudah sampai ke tujuan
profile picture
Loading...
doniafr
Loading...
Quote:


Thanks Gan akhirnya paket berhasil meluncur dengan selamat emoticon-Malu (S)
Cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)