alexa-tracking

Jasa buat aplikasi android/Pembuatan android apps u/ tugas kuliah, dll pub playstore

Main Content

Jasa buat aplikasi android/Pembuatan android apps u/ tugas kuliah, dll pub playstore
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 05-11-2015 12:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8081 kali
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

Android Apps


Hello agan dan aganwati Kaskus!

Now EBA has changed name to My Infinite Boon, i love to create apps that can help you guys! emoticon-shakehand

Saya menerima jasa untuk pembuatan aplikasi smartphone di Android, contohnya jika:
Anda ingin membuat aplikasi untuk online shop anda
Tugas kuliah / skripsi anda yang membutuhkan aplikasi android
Anda memang punya ide & ingin mengimplementasikannya
Dll



Tentu disini adalah solusinya!


Why us?
Aplikasi yang di buat di jamin akan membantu anda dalam kehidupan sehari - hari
Aplikasi yang anda rancang akan di analisa kembali agar dapat maksimal dalam penggunaannya
Aplikasi yang di buat dapat di bantu untuk publish ke play store
Aplikasi yang di buat akan menggunakan Material design (Design terbaru yang di keluarkan oleh Google)
/ design yang di request oleh pengguna
Aplikasi yang di buat akan di cek sedemekian rupa untuk mencegah adanya bug yang mungkin terjadi
Aplikasi dibuat oleh developer yang sudah berpengalaman


Hargayang diberikan akan disesuaikan dengan kerumitan dari aplikasi itu sendiri emoticon-shakehand


CONTACT US

Call/SMS/WA : 0818232332
Line : stevian12
BBM : D4B7E7C1
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Aplikasi yang telah ada di play store yang telah dibuat oleh saya, dapat dilihat ke :
- https://play.google.com/store/apps/d...ect.vian.walla
- https://play.google.com/store/apps/d...ject.converter
- https://play.google.com/store/apps/d....kalendarpuasa
- https://play.google.com/store/apps/d...t.catchtheball
- https://play.google.com/store/apps/d...testreceivesms

Email : a.stevian@hotmail.com
Linkedin : Click Me
Our profile : Click Me
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dizze2
Loading...
gan stevian, ini ane yg tadi chat via whatsapp. "MMreload project"
sukses selalu gan. semoga lancar
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:

Thank you bro, ditunggu ya projectnya on progress emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dizze2
Loading...
agan ini bener2 recomended!!

ane saranin buat agan2 yg ingin buat aplikasi android baiknya sama agan Stevian ini aja.
dengan alasan:

1. waktu, waktu dan waktu pengerjaan nya kemaren super duper singkat gan. dari 3 minggu sampai 1 bulan rencana awal penerjaan.Eeeehh.. hanya 3 hari sudah jadi ... hahaha sampe speechless kemaren. pesen tgl 5, tgl 8 sudah jadi
2. agan ini fastrespon, sepanjang hari bahas project juga dilayanin sama agan ini
3. hasilnya superb, memuaskan, reseller ane sumringah gan ane kasih aplikasinya

sukses terus gan
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:

Thank you banget gan buat testinya, hehe..
Saya ikut happy gan bisa bantu usaha agan, senang bisa bekerja sama dengan agan emoticon-Big Grin
Sukses & maju terus gan emoticon-shakehand

Reserved for next project, contact :
Phone/WA/SMS : 0818232332
Line : stevian12
BBM : 76409090
profile picture
Loading...
nonoyndrajove
Loading...

Very Recommended!!

Hati-hati sama agan satu ini!!

emoticon-Wowcantik Pengerjaannya super cepat, janji seminggu, tapi SEHARI udah kelar emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik Orangnya super sabar, tanya ini itu dilayani dengan baik, bahkan diberikan solusi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik Fast response! Bales chat gak akan lebih dari semenit emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik harga ramah di kantong, terutama di kantong mahasiswa emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pengalaman pakai jasa agan Stevian untuk tugas kuliah dan bener2 puas!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sukses selalu gan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


Thank you banget sist buat testinya, hehe..
Saya senang bisa bantu untuk tugas kuliahnya juga emoticon-Smilie
Semakin lancar ya kuliah kedepannya sist emoticon-Blue Guy Peace

Reserved for next project, contact :
Phone/WA/SMS : 0818232332
Line : stevian12
BBM : 76409090
profile picture
Loading...
fatnir
Loading...
gan, ane pengen bkin apps model apps SCOOPS di android
jd konsepnya seperti jualan majalah
tp ga usa sekomplex itu, yang standart aja..

tp pengen tau dulu range harganya brp?
tolong pm ya ato sms ke ane 089656609675

oya skalian lokasi dmn donk
sapa tw bisa ketemuan

thankyou
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


udah di message ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ajnii
Loading...
gan ane pengen buat kaya online shop, sebenernya sih buat websit trus buat liat foto foto aja setiap kategori dan validasi jika sudah transfer jadi masuk ke email saya notifnya. bisa ga ya? untuk harga bisa di inbox yaa gan. pengennya di publish ke playstore.

sms ya gan 08111162525 or inbox jg oke
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


udah di message ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gia535
Loading...

Jasa buat aplikasi android/Pembuatan android apps u/ tugas kuliah, dll pub playstore

menarik juga nih, biayanya brp ya
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


Bisa langsung di hubungi : emoticon-Blue Guy Peace
Phone/WA/SMS : 0818232332
Line : stevian12
BBM : 76409090
profile picture
Loading...
tg1972
Loading...

Jasa buat aplikasi android/Pembuatan android apps u/ tugas kuliah, dll pub playstore

ijin ninggalin jejak bro..
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


silahkan bro emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
swanggie
Loading...
kalo bikin aplikasi android toko online kaya tokopedia gitu berapa gan? thx
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


Halo gan!
Kalo bilang dari sisi tokopedia itu sangat luas sekali ya gan, kalo boleh detail aplikasi yang agan mw buat seperti apa dapat dijelaskan ke saya, seperti bagaimana sirkulasi sistem aplikasi tsb, fitur2 yang ada pada aplikasi tsb, dan lain2nya.

Bisa langsung contact aja bro ke :
SMS/WA : 0818232332
Line : stevian12
BBM : 76409090
Email : a.stevian@hotmail.com

Thank you! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
user2507
Loading...
This person is strongly recommended! Cuman dalam waktu sehari tugas kuliah ane langsung selesai. Hasilnya juga bagus bgt.. Mantap dah pkknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stevian12
Loading...
Quote:


Thank you banget gan buat testinya, hehe..
Saya senang bisa bantu untuk tugas kuliahnya juga emoticon-Smilie
Good luck ya buat ujiannya emoticon-Blue Guy Peace

Reserved for next project, contact :
Phone/WA/SMS : 0818232332
Line : stevian12
BBM : 76409090