alexa-tracking

Jual Bahan Kimia Analys (Pro Analys / PA) Merck, Malincord, JT. Baker, BHD-siap antar

Main Content

profile picture
Loading...
kolora
Loading...
Nomor" Diatas Sudah Tidak Bisa Dihubungi Gan
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
Quote:


bisa kok emoticon-Bingung (S)
coba lagi dah. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sabangdavid
Loading...

mo beli formaldehide 37%

mo beli formaldehide 37%..gimana ya bisa percaya, ane takut ketipu gan..tolong buat ane yakin dong..mungkin ada agan2 yang bisa rekomin..tx gans..
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
Quote:


1. ini salah satu buyer yang udah pernah beli :
Quote:


2. walau jarang sekali yang ngasih testi, tapi jualan offline tetep jalan, lagipula kebanyakan yang beli bahan kimia analis kebanyakan corporate/perusahaan, toko-toko, yang jarang ngasih testi di sini emoticon-Nohope

3. jualan ini sudah berbentuk CV. (bukan perorangan, jadi emang jualan serius alias no tipu)
4. trit ini sudah sekian lama beredar di kaskus, sampe sekarang belon ada yang komplain.

so, tinggal ente simpulkan gimana kondite dari lapak ini, klo udah ok, langsung telp buat janjian ketemuan (no hp tercantum di halaman 1 ) emoticon-Big Grin

*telat replynya karena jarang online
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
yang mo tanya2 atau order langsung sms/telp ke nomor telepon di halaman pertama. *trit lama, tapi masih aktif jualan kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joko2010
Loading...
pak mo tanya harga Bromoform.Thanks...
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
Quote:


silakan sms / telp ada di depan nomornya emoticon-Smilie

>>> http://www.kaskus.co.id/show_post/00...bhd-siap-antar
profile picture
Loading...
flashbacox
Loading...
etanol ada gan? harga yg 2,5 liter brapa? butuh buat campuran parfum
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
Quote:


bisa langsung hubungi no. telp di halaman depan atau email juga bisa. thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kertawali
Loading...
yang mau order langsung hubungi nomor telepon di halaman depan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bunaf
Loading...
gan jual Bis(2-butoxyethyl) Ether - Chemical Formula: C12-H26-O3 ?
Untuk refinery gold...

-----------------

Synonym: Diethylene Glycol Dibutyl Ether; Butyl
diglyme; Dibutyl Carbitol; 2,2'Dibutoxyethyl ether;
5,8,11-Trioxapentadecane; Butane,1,1'-(oxybis(2,1-
ethanediyloxy))bis-; Diethylene glycol di-n-butyl ether
Chemical Name: Bis(2-butoxyethyl) Ether
Chemical Formula: C12-H26-O3
profile picture
Loading...
nrl27
Loading...
Mbk itu area mana ya , kalo dimethyl sulphate ada ndak ya
profile picture
Loading...
ervina045
Loading...
Quote:


min mau tanya saya ada cari sairan kimia cyclohexanone ada tidak ? dan bisa pembelian jumlah sedikit kah? karna mau untuk tes dahulu