alexa-tracking

WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze

Main Content

WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze
Rp 240.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-11-2015 23:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6537 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 16 February 2018, 07:27:29 AM
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
 WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze


Permisi Bro dan Sist gitaris akustik , ane mau nawarin senar nih namanya Elixir.
Kenapa harus Elixir? Cekidot emoticon-Big Grin
Spoiler for Why use Elixir guitar strings:


Gimana? Masih bingung ya? Ane juga , pake english sih emoticon-Ngakak
Intinya senar Elixir itu bukan senar yg main2 gan, senar high class, ceilah emoticon-Hammer2 senarnya punya suara yang maksimal dan tahan lama gan, biasanya senar lain satu bulan udah mati dan karatan , inimah kalo dipaksa bisa deh 4 bulan asal dilap setelah main. wajar lah dengan harganya emoticon-Big Grin . Elixir juga sangat tahan terhadap korosi atau juga karat yang membuat tone dari si senar mati (biasanya disebut mendem) emoticon-Matabelo Mau tau artis yang pakai senar Elixir? yang lagi terkenal banget sekarang sih Sungha Jung dan DEPAPEPE , pasti pada tahu kan emoticon-Big Grin
Ane sendiri gitaris akustik , Ane pakai senar ini (Nanoweb Phosphore Bronze 012) untuk perform karena suaranya yang wah banget deh , menurut Ane nih bro dan sist , senar gitar yang ideal untuk gitar akustik yg sebanding dengan playability dan tone nya itu ukuran 011 dan 012 , karna kalau terlalu tipis suaranya otomatis gak maksimal dan sering nyangkut di pick karna terlalu lembek senarnya emoticon-Big Grin


Ane menyediakan semua varian senar akustiknya yaitu :
Nanoweb 011 012 ( Rp.235.000 )
Polyweb 011 012 ( Rp.235.000 )
Nanoweb Phosphor Bronze 010 011 012 ( Rp.255.000 )



Lho kok beda-beda varian dan harganya emoticon-Bingung (S) gimana milihnya emoticon-Bingung (S) Sesuai selera sih emoticon-Big Grin
untuk yang belum tahu , ane kasih bayangan sound nya sedikit ya emoticon-Big Grin
Nanoweb : Brigth , Cenderung di treble dan bass.
Polyweb : Warm , Cenderung di mid.
Nanoweb Phosphor Bronze : Balance , suaranya imbang antara treble mid dan bass.

Spoiler for Perbandingan:

Spoiler for Bisa di cek disini juga:

Jadi kesimpulan nya , senar yg bagus itu senar yang cocok sama selera agan. Kalo masih bingung bisa konsultasi aja gan n sist biar ane yg pilihin sesuai selera agan dan sista emoticon-thumbsup



Nih gan n sist ane kasih gambar asli senar elixir yang saya jual


Spoiler for Nanoweb:

Spoiler for Polyweb:

Spoiler for Nanoweb Phosphor Bronze:


Gimana Gan dan Sist berminat? langsung aja deh kontak kesini :
Twitter : @pauldoni
Line : @pauldoni
Instagram : @pauldoni
SMS/Whatsapp : 081585475475
Alamat : JL.Dwijo sugondo block c1 / 7 perumahan harapan kita tangerang (salon kenanga)
Bisa juga di dekat kampus pertamina simprug

Terima rekber , tapi lebih baik angsung transfer aja atau COD di lippo karawaci atau di rumah saya asal janjian dulu , kalo mau tau reputasi saya , saya sering kok nimbrung di thread gitar akustik kaskus emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ngasih testimoni dapet bonus cendol gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Lapak Lain :
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



baru dikit yg ngasih , padahal udah banyak yg beli by COD dan kirim emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Sup2 ayo gann dikitlagi abis emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Laris manis gannn emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fajarfauzi
Loading...
Makasih gan senarnya itu yang dateng adek ane pas di SMA 2 hehehe
Barang Memuaskan Senar Elixirnya untung masih ada hehehe
Ane sikat 2 yg pb


emoticon-Shakehand2

Jangan Ragu sama Agan yang 1 ini, dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TOP MARKOTOP emoticon-Jempol

sukses selalu gan hehehe
haus nih hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Quote:

wahhh mantap gannn emoticon-Blue Guy Cendol (L) iya nih habis terus , 3 hari ini aja udah 10 lebih senar yg meluncur emoticon-Ngakak
cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tanpa.beha
Loading...
Bro elixir-nya dijamin asli tak? Soalnya pernah dapat palsu nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Quote:


Dijamin asli bro , ane juga pake soalnya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rianasyraf
Loading...
Ok gan makasih banyak gan dan dikasih pick lagi yya rekomendasi seller barang bagus top markotop
Padahal ane banyak omong di W.A tapi agan satu ini masih sabar hadapin ane yg pingin tahu ini gan
 WTS Senar Gitar Akustik Elixir Nanoweb Polyweb Phosphor Bronze tu ane gan dengan senar Elixir nya selfie gan
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
siappp thx bro emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul restooooock gaaaaan , kali ini datengnya lebih banyak emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Free Ongkir 10.000 ke semua daerah!!!
Free konsultasi dan nanya-nanya!!!
emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Ayo gan stok sudah menipis lagi emoticon-Sundul tersedia juga elixir electric emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
emoticon-Sundul
×