alexa-tracking

[ BANDUNG ] MUMER Part WATER COOLING Custom : Pump + Reservoir

Main Content

[ BANDUNG ] MUMER Part WATER COOLING Custom : Pump + Reservoir
Rp 456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-11-2015 03:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10145 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

untuk yg cari part water cooling murah meriah tapi berfungsi ga malu-maluin :Peace

Kondisi 100% BARU
Kemampuan 300 l/h
Harga : @445.000.- passsss
Stock : READY

Penampakan lihat di foto.
Ane pake di 2 pc di rumah, sampai hari ini berfungsi normal, no bocor atau aneh-aneh.

Kalo mau bikin terpisah procie dan vga bisa keren tuh di rendengin dengan warna berbeda.
Posisi bisa di simpan di 2 x cd driver, jadi dari depan casing kelihatan ada 2 kotak reservoir 2 warna.

Kontak:
Phone, sms/call : 082260777799
Pin : 2AF65144 ( tolong kasih note : Kaskus FJB - WaterCooling )

COD:
Rumah Ane : Jl. Sumbawa - Bandung, BEC, Plaza Elektronik.

Mau transfer langsung? Cek track record ane gan
Mau pake rekber? ga masalah boleh kok.

Garansi uang kembali 1 minggu
pemakaian normal sejak barang di terima (atau sesuai kesepakatan)

Makasih Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

________________________________________________________________________

LINK LAPAK PER-PC-AN

- Power Button Switch + USB + Audio port
- Waterblock procie - chipset - vga
- Fitting selang maupun pipa
- Tubing selang dan pipa
- Radiator 120, 240, 280, 360
- Flowmeter
- Fan 2.000 rpm
- Fan Control
- ...

silahkan klik di sini : http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/308918

___________________________________________________________________________ __

yg pengen cari duit boleh mampir ke trid ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia
bandungwatercoolingwaterblockvgagpuuniversalindonesia
profile picture
Loading...
bagasswift
Loading...
gan, coolant nya pakai yg untuk mobil bisa? apa mesti air biasa?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


coolant mobil bisa kok gan, kalo air pakai yg air destilasi jangan air keran / air biasa.
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...rmasi-transfer

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


Siap 86 komandan! emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


thanks gan ... transaksi cepat ga pake lama ... dana sudah di terima
semua lancar RekBerPIGGYBANK asli keren emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
deextreamer
Loading...
Mas Bro, maaf baru kasih testi sekarang!
2 reservoir + pumpnya dan 2 radiator 12 cm nya mantab dan TERMURAH sekaskus.
[ BANDUNG ] MUMER Part WATER COOLING Custom : Pump + Reservoir
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


makasih banyak testimony nya gan emoticon-Toast
sekarang kehabisan stock pump + reservoirnya telat masuk emoticon-Hammer (S)

di tunggu orderan selanjutnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
po0z
Loading...
Quote:


kalo full setnya yang 120 berapa gan?
untuk cpu aja
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


aduh maaf tombol sundul di atas ga kelihatan ada reply di bawah.

full set dengan rad 120 ini gan, agan bisa pilih mau opsi yg mana :

water block procie :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5625...ocie-universal

radiator 120 :
http://fjb.kaskus.co.id/product/56c1...diator-120-mm/

untuk pump + reservoirnya agan punya opsi tergantung selera :

Pump + reservoir kotak (nunggu kiriman):
http://fjb.kaskus.co.id/product/563e...ump--reservoir

Pump + reservoir Tabung :
http://fjb.kaskus.co.id/product/56d1...ervoir-tabung/
profile picture
Loading...
po0z
Loading...
Quote:


Kira kira full set abis berapa?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Itu sudah ada harganya gan. Agan bisa hitung.
Agan mau pakai pump + reservoir yg mana?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
sundul emoticon-Sundul
Barang kembali ready stock
profile picture
Loading...
ardhyyyyy
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


silahkan gan, di tunggu ordernya eheheh
profile picture
Loading...
imba
Loading...
Ini sudah AIO atau masih harus dirakit dulu gan?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


belum gan, ini hanya pompa dan reservoir nya aja.
agan masih perlu selang radiator waterblock ... perlengkapan lainnya