alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
niklja
Loading...
gan ane ada hp HTC one M8 nih. penyakitnya tuh klo slide vertical pasti suka keputus ditengah" layar, terus lanjut lagi setelah lewatin tengah layar. itu kenapa ya? kira" service kena biaya berapa? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Mesti dicek dulu barangnya

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Mesti dicek dulu barangnya

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Harap langsung kontak boss komeng, add pin bb atau telp langsung

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sogeking.
Loading...
Gan ane invite bbmnya g di accept emoticon-Hammer , kebetulan pulsa ane jg abis, jadi ane tanya disini aja yo emoticon-Ngakak (S)
Hp xiaomi mi3 ane bootloop stuck di fastboot dan logo mi kedap kedip, di flash gagal dan ada tulisan partition gtu, bisikin dong kira2 kena brp gan? Semoga aja hp ane bisa sembuh emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+- 150rb

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
agassigr
Loading...
Mas kalau Samsung Galaxy Y yang rusak di tombol powernya kira kira kena brapa ya ?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


+- 50rb
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
pipop
Loading...
sukses trus bos Lapak service HP nya, pelayanan yg ramah, service cepet ga bertele2 lgsg didepan muka kita so jgn ragu buat make jasa bos komeng beserta anak buahnya... next time klo afa servisan ane naro lg deh dstu
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Buat semua ..., kalau ada pertanyaan harap langsung call atau add pin boss komeng, jangan nanya lewat di thread atau PM,
kalau sudah add PIN belum diaccept atau telp mungkin tidak diangkat, harap bersabar, dicoba lagi aja karena banyak sekali yg harus dikerjakan di toko.
Jangan lupa add PIN / call di jam operasional 10:00 - 20:30, minggu sampai jam 19:00
Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sogeking.
Loading...
Setelah keliling Roxy Dan pada nyerah nyervice HP ane akhirnya ketemu nih tempat emoticon-Malu (S)
Pelayanan cepet Dan ramah bung emoticon-2 Jempol
Yang Mao nyervice HP langsung bae serahin ke comstars, insyaallah langsung beres emoticon-Big Grin
Sukses terus buat toko sama nomor 138nya bang komeng emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Mau kasih testi buat Bang komeng, pelayanan mantap lengkap juga sparepart nya ane nyari touchscreen doang buat xiaomi redmi 1s disini langsung dpt gk muter-muter. Apalagi di temenin hijabers nya nan cantik yg namanya novy..
profile picture
Loading...
rookie1982
Loading...
Hari ini jam 9.30 datang ke counter hp-nya, ternyata masih pada siap-siap buka. Tanya ke mbaknya, bukanya jam 10, padahal di halaman awal ditulis buka jam 9.30. Trus waktu hp dikasih, dibilang nunggu bosnya dulu, alhasil ada 45 menitan bengong di counter. (Untung sih dikasih minum air mineral, hehehe). Hp dikerjain, kayaknya langsung ma bosnya, ga lama nyerah, cuma bilang mesti ganti mesin. Udah gitu aja, ga kasih solusi apa2
Heran, sih, kok bisa mesinnya yang rusak, padahal pas awal jatuh, masih bisa nyala kok hp-nya, walau layarnya kedip2 gitu. Waktu dibenerin di tempat lain, layarnya juga bisa normal lagi. Pindah servis ke sini buat buktiin apa bener testimoni yg dipajang di sini. Kecewa, sih, udah dibela belain datang pagi, dicuekin, eh hasilnya tidak memuaskan.

Note : ane yang tadi pagi datang bawa xperia L
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Minta maaf gan sudah diusahakan ganti lcd juga ngga bisa, untuk pergantian ic kita ngga punya.

Terima kasih atas tegurannya, semoga ke depan comstars bisa lebih baik lagi pelayanannya

profile picture
Loading...
pussmeoonggg
Loading...

dakota keypad

Gan! Ini ane, kaskuserwati yg tadi siang service keypad bb dakota! Thaaaaaankkkkssss.. Lancar jaya! Empuuukkk.. N service nya ga pake lama.. Agan2'a ramah pula.. Bgitu bilang ane member kaskus, ane langsung dikasih diskon.. Dan tau ga sih, counternya tuh rame bangeeettttttt!!!!!!! Tp jangan kuatir, mereka cekatan, bongkar hp pun didepan kita.. Cm sayangnya ane kan minta sekalian bersihin debu yg setia numpuk di screen hp ane ga bisa emoticon-Mewek

Semoga hp ane sehat selalu.. Hihihi kl sminggu ada knapa2 ane meluncur kesana ya, kan garansi hihihi

Thanks com star!! Recommended!!!! Pake BANGET!!!
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


makasih ya emoticon-Smilie