alexa-tracking

Jasa Pembayaran,Pemesanan dan Pembelian Online via Paypal,Kartu Kredit dan Bank Lokal

Main Content

profile picture
Loading...
Adhe.Moet
Loading...
habis perpanjang domain ke 2 kalinya emang mantapz pelayanan cepat dan mudah gan
profile picture
Loading...
lastcoffin2
Loading...
warbsyah ane baru aja kelar bayar airbnb sama agan ini,
fast response nih agan, recsel dah buat agan ini.
ditunggu order selanjutnya gan!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ryansyah100%
Loading...
Pengalaman transaksi sama agan aabodit bener bener bagus, cepet & aman! ane dibantu agan aabodit buat transaksi di agen perjalanan di Russia (which is semua transaksi pake bahasa russia) doi sabar banget ngikutin intruksi ane emoticon-Ngakak (S) eh malah doi mesti nambah 10Rubles buat charge nya dan ane gak kena charge lagi.
pokoknya 1000 Jempol deh buat agan aabodit emoticon-Big Grin Laen kali ane minta tolong lagi ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farrel1grady
Loading...
emoticon-Recommended Seller : recsel
profile picture
Loading...
Mr.Richh
Loading...
gan, transaksinya sukses,
jangan ragu deh sama agan aabodit
orangnya ramah, baik, hihi urusan jadi gampang..
ntar kalo ada urusan paypal lagi, ane ngadu lagi nih gan..haha

thx yaa gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
airec
Loading...
Gan,,
Bisa minta tolong beliin template ini ngga ?
http://themeforest.net/item/travelo-...tour&s_rank=15
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Bs gan monggo kontak ane
profile picture
Loading...
Poser
Loading...
luar biasaaa layanannn ramahhh dan cepattttt ahahahahah bakal balik lagiemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
arief.fuad
Loading...
Barusan minta tolong agan aabodit buat beli aplikasi tage buat iphone ane. fast response dan ramah. thanks ya gan kapan kapan ane minta tolong lagi hahahaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
stanis63
Loading...

Gan mau naya kalo barang ini sampai jakarta (grogol) total berapa? thx ya gan
http://www.ebay.com/itm/Spring-Valle...cAAOSwgQ9V7G2L
profile picture
Loading...
jeepz
Loading...
Gan kalau pemesanan ini beres smp jkrt total brapa

http://www.abebooks.com/servlet/BookDetailsPL?bi=17609349324&searchurl=bi=h&ds=20&bx=off&sortby=17&tn=Mein%20kampf&an=Hitler&recentlyadded=all
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


Cek PM gan
profile picture
Loading...
kyrocky
Loading...

Paypal

Thanks buat agan satu ini yg udah bantuin ane terima transferan paypal
profile picture
Loading...
FKRZK
Loading...
bro, kalau buat pembayaran ini bisa gak?
tolong diitung ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:


cek pm ya om
profile picture
Loading...
anggacrewmx
Loading...
Testi dlu sma mas bos
Transaksi 2x semuanya lancar.. fast respons.. hehehhe
Top pokoknya
Beso beso kasi diskon yah wkwkwkwk
Reccomend seller pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
malam gan,
sesuai janji nih.. ane mau kasih testi di FJB
ane sudah order berkali - kali ke agan ini, pelayanannya bener bener cepet dan ramah banget.. dipandu dengan jelas harus ini dan harus itu emoticon-Big Grin
dan harganya juga sangat terjangkau, itulah knp ane sllu kontak agan ini klu mau butuh beli ini itu emoticon-Ngakak (S)
Agan memang recomended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dzulfahmii
Loading...
Gan terima jasa pembelian handphone via kartu kredit ngga?
profile picture
Loading...
oke.aw.aw
Loading...
gan info dong, total order untuk ini barang sampe bandung alamat rmh ane brp yah ?

http://www.ebay.co.uk/itm/OFFICIAL-M...sAAOxyXDhSdQAq

makasi infonya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aabodit
Loading...
Quote:

Cek pm ya gan