alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
azhariganteng
Loading...
Halo gan, iPhone 5 ane barusan jatoh...

terus setengah dari layar (bagian kanan) itu muncul garis stripe vertikal. Dan bagian itu gak jalan touchscreennya.

Bisa direpair gak gan? atau harus ganti LCD baru?

Kalo ganti, total biaya sparepart+jasanya berapa gan?

PM ya gan.

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
ngapaxers
Loading...
Ganti lcd touchscreen iphone 4 gsm kena brp y?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

PM nya penuh gan
profile picture
Loading...
ngapaxers
Loading...
Quote:

Resend gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gan Iphone 5s ane bezel pinggirnya mau ganti kena brp gan? Bazelnya warna abu2 tua. Pm ya
profile picture
Loading...
unmarked
Loading...
gan i5s ane klo ngecharge lama bgt naiknya itu permasalahannya dmn ya ?
seharian aja baru naik setengah emoticon-Frown
klo ganti baterai 5s ori brp gan
sekalian nanya harga lcd touchscreen 5s black gan emoticon-Big Grin

PM gan
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
gan kalo ipad 3 gak mau di cast itu kenapa ya pas ane main ampe baterainya abis terus mau di cast ipadnya gk mau nambah2 baterainya
profile picture
Loading...
ekungkung
Loading...
Gan.. Iphone 3gs ane baru jatuh semalem. Ada beberapa yg mendadak gak berfungsi. Networknya searching mulu dan sering no service, sesekali bisa terus searching lagi. Terus kalo d pake telp, speakernya kaya ada trouble juga..
Kira2 bisa d perbaiki gan? Dan kisaran berapa biayanya?

Pm ane ya gan.

Thanx gan
profile picture
Loading...
dh3uS
Loading...

Repair Click Wheel Ipod Classic 6th gen / Ipod Nano 5th

halo-halo gan,
ada sparepart-nya 2ipod ini gak?
Spoiler for penampakan:


Ipod Classic click wheel-nya ilang, baterai & fungsi-nya masih works. emoticon-Cape d... (S)
Ipod Nano waktu play & back-nya gk fungsi. baterai, buat video, & musik bisa semua. emoticon-Bingung (S)

kira2 Jasa & spare-partnya berapa gan?
profile picture
Loading...
brutus88
Loading...
hallo gan, mau tanya klo service iPad min 1 ga bs chargring itu kena brp
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
adesangprabu
Loading...
mas aku punya ipod touch 4.layar luarnya pecah tapai masih bisa di gunakan.dan d dalam ada bercak pa dead pixel y.berapa biaya tuk perbaikannya supaya mulus lagi?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
gan, iphone 5 ane kan baterenya bocor terus gembung gitu, layarnya sampe keangkat, pas ganti batere baru malah ga bisa ditutup lg terus pas di charge ada bunyi chargernya aktif tapi layarnya ga nyala. PM gan tarifnya thanks.
profile picture
Loading...
casserry
Loading...
gan,ane mau tanya biaya benerin wifi grey iphone 4s gan? mohon pm harganya gan..thx
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:

PM sent