alexa-tracking

XBOX 360 Jasper Elite 120GB RGH Malang

Main Content

XBOX 360 Jasper Elite 120GB RGH Malang
Rp 2.300.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-10-2015 00:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1057 kali
Last Sundul : 16 November 2015, 10:53:18 PM

Penjelasan Produk

Misi gan ane mau jual XBOX kesayangan ane nih, udah gapernah dimainin jadi dijual aja

Buka harga SOLD gan

RGH dan LT3 (Bisa main bajakan dari hardisk/kaset)
Hardisk 120GB
Stik 2, yang 1 body pecah gara2 jatoh, fungsi vibrate,dll masih ok
Bonus HDMI
Dashboard Aurora 0.4b (kalo mau Freestyle ntar ane gantiin), Bawaan XBOXnya 14536
Terakhir bisa buat main Battlefield Hardline, GTA 5, The Evil Within
Didalem box ada game Ori Pure & Lego Batman

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
akbarsabil
Loading...
minat nih gan.. syg ane d kalsel
profile picture
Loading...
280986
Loading...
brur nett berapa PM ya
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...a8b456a/1534/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
tinggal nunggu konfirm piggybank gan ni terkendala ribetnya rule transaksi yg baru
XBOX 360 Jasper Elite 120GB RGH Malang
profile picture
Loading...
oooiii
Loading...
Quote:


ok gan