alexa-tracking

[Domain dijual]manutdstore.net <-Hosting SSD-Peluang usaha buat dagang barang2 ManUTD

Main Content

[Domain dijual]manutdstore.net <-Hosting SSD-Peluang usaha buat dagang barang2 ManUTD
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hosting : SSD
Bandwidth : Unlimited
Domain saja ? : Boleh
COD? : Boleh
Posted on : 17-11-2015 21:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 158 kali
Last Sundul : 17 November 2015, 09:58:55 PM

Penjelasan Produk

Hallo agan agan


Kali ini saya mau jual web nih, mungkin lebih tepatnya domain http://manutdstore.net dengan hosting terpasang saat ini menggunakan Hosting SSD gan ! wow loh, bukan pake HDD, nah untuk lengkapnya bisa liat foto yang ada.

Dengan rincian Hosting 500 mb atau setengah giga emoticon-Malu (S)
Hosting SSD cuy
Bandwidth Unlimited
Server London (deket markas chelsea emoticon-Ngakak (S) )

alasan mau ngejual? gak kepegang euy ini web emoticon-Malu (S)

harga? agan punya budget berapa submit aja di "http://manutdstore.net" langsung kali aja beruntung, ane pilih agan emoticon-Malu (S)

ini web mirip banget sama yang ori nya "store.manutd.com" loh, gak panjang domainnya, simple,mudah diingat, dan bisa dipasang di jersey kaya foto yang ane attach diatas emoticon-Ngakak (S)


soo, grab fast gan... siapa cepat dia dapat dah emoticon-Kiss (S)

Ada Pertanyaan? Sms dah kemari 0896 6605 8093 emoticon-Cendol (S)

byeeeee emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
Nyok agan agan, di sikat tuh domain cakep
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul ah juragan, ayo.. Yg mo bisnis barang red devils, jersey kek, apa kek, bisa banget dah pokoknya
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
pagi pagi sundul, biar gurih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
dul sundul siang siang emoticon-Toast
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
yooook agan
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul coy
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
and.roid
Loading...
sundul gan
×