alexa-tracking

JASA RAKITAN PC GAMING MURAH MANTAP , KHUSUS @>BOGOR<@ DAN @>SUKABUMI<@ O.N.L.Y !!!

Main Content

profile picture
Loading...
hengkybinary
Loading...
Quote:


Terima kasih gan reply nya.. emoticon-Smilie
Waahh.. agak telat nih replynya gan jadi gak kebaca. emoticon-Frown udah keburu build hari selasa kemarin.
akhirnya ane nekat modal googling2. emoticon-Big Grin

- procie ane ganti jd intel i7 4790K
- mobo ane ganti jd Asus H97M-E (rekomendasi toko)
- VGA ganti jd Asus GTX 970 Strix 4Gb 256Bit DDR5 NVidia PCI Exp.
- PSU kebetulan sama kayak rekomendasi agan. yg ready cm Corsair. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VinzSc
Loading...
Gan spek pc utk 20jtan bagus nya ky gmn gan?
biar settingan very high gt.. sukur2 ultra emoticon-Stick Out Tongue
full hd
PC nya aja ya gan.. gk sm monitor dan yg lain nya..

makasih gan.. emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


ndak apa2 mas gan emoticon-Big Grin
sep gan emoticon-Smilie

emoticon-Games
profile picture
Loading...
awewe16415
Loading...
mas gan, mau tanya
ane newbie soal spek pc ngertinya tinggal pake hehe
itu paket hemat gaming 1 sepknya udah bisa main dota 2 belum?
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


udh sangat bisa gan emoticon-Big Grin

lbh lengkap nya wa atau bbm / line aja gan emoticon-Smilie

emoticon-Games
profile picture
Loading...
furkoni97
Loading...
gan, ane kan kalo masalah pc ini masih newbie ya. kira2 ada id line/bbm, biar bisa nanya2 lebih jelas?
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


qyu2 @kaskus emoticon-Big Grin

Buat Rakitan Kirim Luar Kota Luar Pulau di lapak ini gan Updatenya :

http://fjb.kaskus.co.id/post/5579414...8b463f3b8b457a

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WA / LINE / SMS / TELP : 08787-473-8201

PIN BBM : 57A6-5771

Email / YM : Qyu2kaskus@yahoo.co.id

emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
JASA RAKITAN PC GAMING MURAH MANTAP , KHUSUS @>BOGOR<@ DAN @>SUKABUMI<@ O.N.L.Y !!!




Quote:


Spoiler for Bukti COD :


Spoiler for SEDIKIT PICT HARDWARE + CASING:


TERIMA KASIH BUAT AGAN MUAZ @ YASMIN , BOGOR emoticon-Smilie

Terima kasih atas kepercayaannya seperti lainnya ya gan emoticon-Smilie

kurang lebihnya mohon di maafkan yaa gan emoticon-Smilie
mksh emoticon-I Love Indonesia (S)
THX gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
furkoni97
Loading...
JASA RAKITAN PC GAMING MURAH MANTAP , KHUSUS @>BOGOR<@ DAN @>SUKABUMI<@ O.N.L.Y !!!

nih gan, barang udah nyampe, gara2 cod di st bojong kmaren, kehujanan jadi demam ane,

btw xshotnya salah download, yg agan download versi lama, jadi harus download ulang, btw, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


iya gan maaf ya gan soalnya di web resmi nya pas download ndak bsa gan emoticon-Big Grin

kurang lbh nya mohon di maafkan ya gan emoticon-Smilie
mksh gan sblmnya..

emoticon-Games
profile picture
Loading...
ASUS M5A78L-M/USB3
ATI RADEON R7 250X 1GB DDR5 128BIT HIS
DDR3 8GB TEAM ELITE+ PC12800 1600Mhz (2X4GB) WITH HEAT SPREADER
HDD WD BLUE / SEAGATE 500GB SATA 3
LG SATA 24X
dazumba dvito 681/685/687
PSU FSP HEXA+ 500W PURE
AMD FX-6300 Vishera 3.5GHz (4.1GHz Turbo)
LG 20"
Kira" habis berapa atau ada saran lain
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


buat gaming ? apa design editing rendering video gan ? emoticon-Big Grin

gaming ganti i3 haswell ,
rendering video ttp pke fx 6300 gan emoticon-Smilie

emoticon-Games
profile picture
Loading...
Gaming gan klo pake i3 haswell racikannya seperti apa
Bisikin harganya cpu + monitor
profile picture
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
rgilanga3
Loading...
PC ane dulu pas pertama rakit di si Agan emoticon-Big Grin

Spoiler for Dulu:



Dan setelah ganti case dari si Agan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Spoiler for Sekarang:


jadi klo mau upgrade / ganti apa2 ke si agan lagi aja emoticon-Big Grin dijamin puas emoticon-Malu (S) Makasih sebelumnya gan maaf ngerepotin emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

bogor macet parah gan mnggu maaf telat gan emoticon-Frown

jadi makin ganteng pc nya emoticon-Big Grin

tinggal pake vga ganteng jga gan GTX 980 ti emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
tolong yang berkeperluan sms dulu , hp andro TS lagi error selasa baru bisa bbm / wa / line emoticon-Big Grin

emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Atas Nama Ibu Ellie DP tolong WA ane lagi ya gan ,

emoticon-Games