alexa-tracking

Surat terbuka untuk agan Irvan Syah id SRVNumberOne

Main Content

Surat terbuka untuk agan Irvan Syah id SRVNumberOne
Rp 12.434.568
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-10-2015 17:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1802 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 07 November 2015, 04:19:52 PM

Penjelasan Produk

.....
profile picture
Loading...
nasgorayam
Loading...

Surat terbuka untuk agan Irvan Syah id SRVNumberOne

tu org kesambet kali gan wkakak
profile picture
Loading...
puffyhorse13
Loading...
Quote:


Hihihi... Mungkin kali gan. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
blackmamba666
Loading...
naah kebetulan gua kenal nih sama seller & buyernya
van lu galak amat jualannya brad
colii dulu laah biar relaax
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
puffyhorse13
Loading...
Quote:


Mungkin agan irvan, lelah pak.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
amhed 
Loading...
Buahahaha.

Ngga pengen memihak salah satu sih. Cuma berpendapat aja.

Saya sbg seller sih paham bener knp agan irvan sampai tersinggung. Klo saya, ketika ada sms buyer yg (menurut saya) ngeselin, sblm ada kata2 kasar yg keluar, langsung pencet home button, lanjut lock button. Jadi ngumpat2 cm ada di pikiran. Ngga ada untungnya nanggepin, justru buang waktu dan tenaga wkwkwk. emoticon-Smilie

Pada intinya, terkadang apa yg kita ucapkan ke orang, interpretasinya akan berbeda2 tiap orang. Ada yg santai, ada jg yg emosian. Jd ya saling berempati aja sih, gmn kalo kita di posisi dia, dan jg sebaliknya.

Salam damai. Anda sopan kami segan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ledz_zep
Loading...
Haha mngkn die lafarr bray
bawaan nya pgn nyaplok org emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
puffyhorse13
Loading...
Quote:


Setuju tuh ane gan sama kata2 trakhirnya..
"Salam damai. Anda sopan kami segan. emoticon-Smilie"

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
don.ker
Loading...

Surat terbuka untuk agan Irvan Syah id SRVNumberOne

hahaa seru gan... tp kalo bisa jgn bawa2 orang lain lah. Tp sdh damai n clear kaan?
profile picture
Loading...
puffyhorse13
Loading...
Quote:


Seru + kocak gan.. Hihihi
Oh iya btw sorry gk ada yg bawa2 org lain.. Hihihi.. Hanya menanyakan aja kok.. emoticon-Big Grin
Damai? Emang ada yg mau perang gan? Hihihihi... emoticon-Ngakak2 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mangonyet
Loading...
Quote:


Kan gak ada nawar harga,tp malah ditanyain budget brp,giliran jawab malah disuruh mati, lain cerita kalo NAWAR HARGA KEBANGETAN , beda kasusnya bro. Seller lg sensi kali...
profile picture
Loading...
philipsisland
Loading...
Intinya cuma salah paham bro..calon buyer mw jawab pertanyaan "budget brp".. Tp seller ngiranya calon buyer mw nawar harga yg dr 4 jt jadi cm 1 jt..so udahlah gak usah dijadiin surat terbuka juga kali gan..dijelasin ajah pelan2 kalo kmrn emank bnr2 slah paham..case closed lah..
profile picture
Loading...
aly_200106
Loading...
yah gan ini mah penipu lama gan ...
profile picture
Loading...
SRVNumberOne
Loading...
Wah maaf gan smpe bikin surat trbuka utk saya soal Vertex ya sorry ya , udh lama bgt jg, saya ga ada mksd ngapa2in agan or ga respek, cm emg mgk saat itu lg ga stabil emosional aja, mohon maaf, surat terbuka tlg di apus ya gan, tq
profile picture
Loading...
SRVNumberOne
Loading...
Bused gw bru liat smpe surat terbuka pak udh ampir setahun haha, yaudh lah udh lama jg, cm emg saat itu gw mikir dia nawar afgan n gw plg anti sm org bgt, trnyata sm2 salah persepsi itu aja.. coli is wajib pinx apalagi sunnah rasul mlm jumat ya ga pak haha
profile picture
Loading...
SRVNumberOne
Loading...
Quote:


Bnr bgt mas ahmed, gw sm mas ponch satrio tu sm sepikiran bnyk org2 kita ga respek sm betapa sulitnya building product hiend n butik, shg layak hrgnya mahal, tp fakta disini terbalik, mau brg se hiend mgkn, hrg se lowend mgkn klo bs gratis, sometimes but most of the time seller slalu dibuat sebal sm hal2 bgtu, cm ya itu saya emg orgnya to the point gak suka saya gak suka gak saya tutup2in kekesalan saya saya orgnya direct di dpn gak tusuk dr blkg

profile picture
Loading...
SRVNumberOne
Loading...
Quote:



baik aly_200106 jgn cm brani maen blkg apalagi forum baik! Siapa yg lo mksd penipu disini? Gw? Atau si pembuat ST utk gw? Ni almt gw: Jl. GONGSENG RAYA NO. 01 RT 007/ RW 001 CIJANTUNG JKT TIMUR 13770. HP: 0812 8011 8533, Gaush banyak bacot du forum aly_200106, sila dtg ke tmpt gw, ktmu muka sm gw, or lo emg se pussy itu!